八蛋的修仙之路之下山寻找三元经
8.8
8.8
Rcroin
作者,修复一下结局23,如果前面收集一堆螃蟹给老头后,老头给你碧水衣,后面这个任务就一直默认有碧水衣了,结局就完成不了
黑神话○吗喽
找不同小游戏
Hal白夜
玩法没什么可说的,标准的闯关式画面解谜,同类游戏很多。但是这个游戏的画风还是挺不错的,也有一些国人知道的梗。这种游戏都是建议收集全结局的,所以最好一上来就打开论坛全结局攻略(tap有,但是没有加精所以要翻一下才能找到)和通关攻略,双管齐下,不看攻略是不可能全收集的。另外现在的版本游戏内无广告,是个完全免费的单机,这点可以加一分。本着支持免费独立单机的原则,现在可以打个高点的8、9分。
然后缺点,首先是剧情在5年前可能确实也还行?但是放到现在这个剧情多少有点俗。。其次有些关卡的过关条件真的是能让人痛苦不堪,玩过的人都懂,一个三味真火给我腰子都拽掉了也刷不出来,看了攻略还能半天过不去也是逆天。而且你说是脑洞吧,脑洞也是有迹可循才能叫脑洞啊,这操作完全就是莫名其妙的扯淡。。如果不是有攻略,你街上找1W个人,让他们在有限步数内并且不能靠瞎点,看看有没有1个人能过这个三昧真火。
就因为这个缺点,我直接就想打个3星或3星半了,不过毕竟还是免费游戏,支持一下个4星吧(如果没有这些缺点我直接就5星鼓励了)。
另外tap的游戏时长统计真是一坨,玩了起码30-40分钟,给我统计11,而且我还是用tap启动的游戏。。。
伟
这白蛇要干嘛哎呀这白蛇要怎么办哎呀
Ching
突然发现这游戏我做了攻略没有评价?
赶紧补补
这是一款文字多结局收集剧情游戏,挺有趣的,脑洞也大,不同选择不同顺序就有不同结局,真挺好玩的。
前后估计也有玩了三四次吧,就卸了又下那种。因为一直想试着去做攻略,所以就在这里简单的做了攻略,第一次纯玩,后来想着做攻略又下了一次,后来帖子有人回复又去下了一次顺便改改攻略,然后今天又下回来了。关键是每一次我都没有觉得说无聊或者说都过了还来很烦,完全没有,所以我觉得这个游戏这个剧情还是吸引的。
不过呢就是,小龙女那里是不是有条故事线没有说呀,我真的好好奇小龙女跟八蛋怎么认识的。
总之,希望还能有新游戏啦,支持!加油(ง •̀_•́)ง
好久不见!
儒雅随和的我不是魔王
游戏不错。我看的网上说第27个结局只需要打开游戏,静等几分钟就可以达成,结果我等了十几分钟,什么动静都没有,最后通过自己尝试才知道,必须把主角逼上绝路才可以达成,比如把一味真火给黑熊吃了,凑不齐三味真火就无法通关,然后持续点击三个妖怪,就可以被对方一巴掌打趴下,完成结局成就,解锁第16关。
Hal白夜
我重开后等几分钟也确实有了这个结局,可能是bug?
各翳
非常有意思而且玩的很轻松!打卡一下全结局
最后一个结局八蛋没有笑,好细节哦,喜欢。
流水不腐
剧情和玩法都很有意思,是那种表面无厘头其实花了心思在里头的!支持!小龙女真可爱!!!
小——龙——女
安逸
挺不错,就是抓螃蟹那个,只要你抓50只给他了,那个结局就完成不了,只能先给他20个,之后在给他50个才行
蛮子
剧情不错的,关卡的设置也很有创意,制作者喜欢把线索隐藏在对白里,挺有趣。
并没有看到评论里说的广告。听说那是这游戏的主要玩法,心情复杂。
反馈一个bug,已经通过的关卡的失败条件非首次触发时会出现不结算可继续游戏的情况,就是说我已经用照妖镜照了第二关的兔宝,ta在说完对白后我还能用手指点ta,然后显示失败,如果我是先用手指点ta,就可以再点碎照妖镜用碎片通关...相当于免死一次...那这bug还不错哦还是玩家友好型...啊个屁啦都说了要已经通过才会这样,而且还会出现第一次就通关然后不结算然后什么都做不了所以我得重开先用错误的方式死一次然后通关...所以说我为什么要执着于已过的关卡当然是为了刷结局啊!
游戏4~5星,超棒der,加油٩( ᐛ )و
不存在的妖秀啊
哈哈,道友有点可爱。@破碎的灵,看看这个才是可爱~
墨纸杯
挺有意思的游戏,出奇的脑洞加上修仙的背景(修仙还是比魔幻带感啊,毕竟我们自己的东西)。瑕疵也是有的:容易卡关(这算瑕疵吗?´_>`)好可惜啊一碰到如花就完了没能体验完这个游戏的全部内容,就已经玩到的部分来说已经很不错了。
顺带提几句:
①你们的美工真是灵魂画手,很魔性。
②这个游戏应该归于解谜类吧~
③这个官方一点都不可爱눈_눈竟然连个攻略都没有!
④如花那里到底是bug还是有设置满足前提条件才能过?(就像抓螃蟹和小龙女那样)
⑤期待你们的新游戏(如果有的话)
最后,五星差评是少不了的ㄟ(▔,▔)ㄏ
不存在的妖秀啊
如花那是有下一关的啊,难道你和如花双宿双飞了~