摇奖勇者

7.7

带图5 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩8
牙白
推荐:可玩性
被“运气小游戏”这个介绍吸引进来的,本质上一个围绕着摇奖机战斗的肉鸽游戏。无论是摇奖机还是骰子,随机性应该是游戏的快感所在,但是和我想象中有些不一样😂。
——一招鲜吃遍天——
游戏本质上是每回合你转一次转盘,转到的武器基数和武器附带的buff计算得出的分数就是你的伤害。武器攻击基数很好理解,就是各种buff的效果在没有个新手教程实际解说的情况下,就需要玩家自己学习了。
学习是不可能学习的,倍率方面玩不明白魔力,经常是有魔力和魔法书,打出的却是0伤害。99倍率的四个元素也难凑,索性就玩最简单易懂的防守反击流。反击叠层数,层数能整除以3的结果就是倍数,一手反击斧,玩的就是稳中求胜。
——角色很多但感觉大同小异——
职业众多,前期没金币解锁,初始只有个剑士能用,自带加一火车长度,这也是我用来通关1-6难度的角色,积分榜还能排个第八。感觉无论是战士还是法师,特点都不是那么明显,就是自带不同护身符的区别。护身符在游戏里还能升级和更换,就更一般了,特点为什么不做成固定属性。
护符的升级中有关于选择保留属性的时候,几个属性列表不仅无法查看自己保留的属性效果是什么,如果属性过多还不能左右滑动选择,实在是不方便。
——怎么没有无限模式——
说实话游戏有些地方真的很别扭。第一,每次升级的技能点最好马上用掉,别攒着等打不过才感叹忘了,而且技能点每加一次,最大生命值和装备分数就会互换位置,就两个属性加还总换位置。第二,每次随机事件的描述太过恶俗了,动不动就是屎尿和改造***,影响观感。第三,删除装备选项是不是太频繁了,能筹齐轮盘需要的25个装备都很勉强,更别提删除了,就是因为装备太难凑了,所以想玩构筑什么体系都没精力了,真就只能靠“运气”了。
——有广告,但我能接受——
游戏内有广告,时长在5秒到一分钟不等,仅一次,在商店能通过看广告获得15金币,死亡可以看广告复活。前期本身就缺钱,后期只有金币关才给金币,所以在游戏中钱的价值甚至大于血量,基本上商店这个15金币广告是必看的。
——总结——
总体来说是可以推荐的,体验体验玩法。但是需要学习成本,很多地方达不到爽玩的程度,免安装也总觉得是在玩微信小游戏。(感觉能往那方面发展发展)
试玩于2024.09.22