发布动态
8周岁+
5.4
5.4
池塘里有可达鸭
游戏是解压的,内容还可以,无脑简单小游戏,但是体力就免费的10个,想要就看广告,我表示我不看我就不玩,我玩其他的。
委心
标记玩过
关卡不多,难度不高,体力上限只有10,无被动强制广告。
体力通过广告恢复,失败重玩不扣体力,看个6,7,8次就可以全部通关
骑士
搜索再玩亿关,和这个一模一样而且那个超好玩
ピリカピリララ
(题材和内容跟玩过的另一个游戏好像)
游戏内容蛮少的,有的关就点一两下就结束了,跳过关卡不知道是我没找到还是没有,玩的挺高血压的时候还没法跳过(比如撑伞那个,还要顾着已经落下来的雨滴),好处是重新挑战不耗体力
关卡都比较简单直白,虽然没有文字提示什么的,但基本都能看懂是要干什么
本来想无聊的时候玩几关的,第二次打开想玩的时候发现体力不会随时间回复(›´ω`‹ )正好在玩电脑就看了几个广告,游戏时长应该有一半以上在挂机看广告(广告比较烦的一点是还要上下滑动,一开始没注意扔在那没管,半天才发现倒计时停了)
整体来讲适合先不用手机的时候把体力广告看够,然后摸鱼的时候玩几关打发时间
娃哈哈
果然又有广告,有没有没有广告的游戏啊!
糖醋鸡蛋
还可以,好久之前玩过,然后体力没了,不想看广告就没玩了。然后今天上线发现体力没有恢复,想着还是要看广告,然后一口气看差不多八九个广告,基本上就可以玩完所有的关卡。广告可以打开缩小挂在那里干别的。刚刚看完广告,不知道有没有半个小时就把所有的关卡玩完了。
再玩亿关,我也玩过,都挺好玩的。记得我之前玩再玩亿关的时候很想要一口广告一口气看完,再玩游戏很过瘾。(再玩亿关好像是玩十几个关卡之后就有两个广告)
月牙形的薄荷蜂蜜
历时半小时打完,本来以为可以自己恢复体力的,没想到是一次广告恢复十个体力。感觉和再玩亿关有一点像。
游戏就是比较解压的那种小游戏,一共四页,每页大概20个。画风蛮可爱的,相较于再玩亿关比较容易过关。虽然有两关(燕子和保险箱)没有提示还是有点懵懵的,尤其是保险箱那关。
广告方面,除了开屏会有开屏广告和恢复体力需要广告,就是底下的广告,注意一点还是不容易点到的。体力真的设置的蛮好的,就算你没过关,体力也不算消耗,直到你过关才算消耗,这点好评。
我感觉只要能接受看广告恢复体力的话,是个蛮好的游戏。大家根据接受程度可以游玩。
llalal
在哪里玩啊
酱紫小熊
我想问一下那个书那一集怎么过呀?过不去呀,也看提示了,他说把书摆齐,我点了半天也不行啊😓
冥月明兰
玩完了,我戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳戳,作者还更不,关卡太少了,一下就玩完了,我真的很喜欢这种类型的,对了,我觉得关卡可以加长点,一点就没了,不过瘾,其他的都问题不大。
苏沐春夏冬
玩法画风都不错,就是逼人看广告吃相难看,好几天没上线了体力上一点没恢复,只能看广告
易
大部分很简单,个别关卡简直是增压神器,比如撑伞,比如铅笔,但是再来亿关好歹有跳过,铅笔那关重来了五六十次也通过不了,后面的也玩不了了。低配再来亿关
卯月新
有体力限制,还有页面广告,这一点上不如再来亿关,其他没什么,比较喜欢这种小游戏