宇崽异世界冒险
快捷登录
8.4
8.4
宁静
玩了一段时间了,主角的成长速度还行,跟得上节奏,这里给个好评。
就是有个疑问:星幻装备掉落这么少,在重铸上面为难玩家就够了,没必要在强化上面也为难人啊。那个强化,如果强化到110级,算上失败率,一个装备需要10000星尘,我的妈呀,分解一件装备才给1星尘,全套装备需要90000星尘。
而且,强化过的星幻装备,分解的时候,强化消耗不返还,依然只给1星尘。
所以我的疑问是:后期应该会改吧?不然这装备谁玩得起?
--神说要有光😭
有道理 后面会加大星幻石获取数量 群里另一个提议也看了 再加一个材料 一个只洗类型 一个只洗数值 降低随机性
照
游戏挺好玩的,这是一款像素风割草手游,简约而不简陋,核心玩法刷装备词条,多角色,无体力限制,套装,技能,锻造铺,多副本,最高自定义装备,我要刷刷刷😁
一叶知秋
像素风刷刷刷割草爽游,值得体验 签到福利满满,兑换码用完完美度过新手期,前期刷转白菜可以完美推关,武器优先拉满,唯一不足就是人物画面太小了,作者加油完善。
大大的馅饼
这游戏很好玩。电系术法感觉排名第一,火系第二。闪电链巨强,然后就是火系那个地狱火很强,烧的伤害高的离谱。待更多内容。
清酒吟风
像素风刷刷刷割草爽游!值得体验
签到福利满满,兑换码用完完美度过新手期,开启爽刷之旅。游戏前期刷一套白菜可以完美推关,武器优先拉满,攻击力是游戏里最重要的属性。
中途因为不知名原因,本地存档崩了,进群联系作者大大直接恢复数据外送超多福利!这么良心的作者哪里找,快点下载体验吧!
ps.可以找作者发电,获取世界之外的力量!
清澈
就喜欢这种像素风的游戏 还能刷装备 像我这种游戏3分钟热度的人都已经体验2天了 不错
预约中的游戏仍未上架
这游戏t0闪电链,然后就是钻石抽都抽不到好装备,10关一个图好像要400关解锁下一个模式。。。最一言难尽的是不管哪一关,我打怪都要转圈圈就行,掉率还行装备也能自己合成,就是太吃运气了点。
山羊灰其土
关卡数量改成每章一关都行,现在属实恶心,还有等级属性购买,角色成长的物资
昵称君
模型不准确,角色模型图片小了,敌方子弹擦边过也掉血。
广告弹窗太多,看一个广告要弹个3.5次,各种时间停止。
--神说要有光😭
广告的话 开发者是不可控的
cainiaodaoshi
游戏关卡过无聊,重复性太多,没有创意还没有吸血鬼那个游戏好玩!!ps群主:爱发电