黑光生存进化
16周岁+
6.4
6.4
夜芷喬
玩法还好,就是太肝了,而且制造东西好麻烦,对于我来说更喜欢战斗,但是一些东西制造比较繁琐而且物资还要很多
醉书楼主
期待挺久的,但是上次测试玩了。。。只能用模拟器玩pc版,画面看不出来是虚幻5的。。。这游戏太肝手机只能说不方便的时候玩。
这游戏,去年还是前年玩的吧,噢,不对,和朋友一起玩过一段时间,自己也玩过一段时间,22年年初还是21年年底吧,都快过去三年了,还没开测,我玩过很多游戏,端游什么大表哥,老头环,支狼,今年的黑马喽。我也不知道评分为啥这么低,可能是因为制作组的摆烂和那时候的玩法太肝了,我就一个和平玩家,合区强制进中里服,老是被抢资源就没完了,养了个完美狮鹫打架,还有一个完美熊,都靠肝。玩过这么多游戏,感觉这么游戏其实真挺不错的,画质和画风都在我的点上,写实点魔幻,很期待吧,开服,不过也不抱啥希望,毕竟都三年了,还没开.
张强
希望你游春节前能把优化做好,bug修好,然后把正式版放上来吧。测试版玩了20小时,游戏玩法方面基本没变,福利待遇各方面还可以。和以前一样,不氪金是不要想着快速获得完美宠物的,毕竟养成游戏。但慢慢玩,迟早都会有的,完美与进阶前期差距不会太大,但购买高阶宠物进度肯定会快很多,仁者见仁吧。
我绝的只要优化做好,不跑路,日常维护好,这游戏就已经可以了,毕竟是重置版。
刚喝完
玩过上一版 挺好的 不知道为什么停服了 快点开服吧 现在这个时间开服可以的 我感觉现在没有咱这个类型的游戏
路玲珑
游戏是挺好的,就是希望别在跑了😂,本来都公测了,一跑游戏死一半,就像现在,充钱多的直接气死,像我们这些充个百八十的还好,但也有点影响,游戏出来我们都得考虑要不要充钱,怕了懂吗?
萌颜惑众
只能说这已经不是第一次跑路了
梦想
有幸玩过黑暗与光明的付费1测2测,个人是比较喜欢这类型游戏就是氪金太多了,例如开服的人马,后面的完美宠物,全是氪点,虽然完美宠物能肝但是肝的周期很长完全是跟不上等级节奏的。希望能改进一下
狂野大锅
咦,居然玩过。我也玩过,但是就自己一个人,专找人少和没人的刷那啥进化宠物。就是后面的本一个人真没法打。
Lesley薇薇
什么时候可以玩啊?黑暗与光明手游也关闭了!这么好玩的游戏干啥关了啊!
流德雪尔
三星给之前公会一起玩的小伙伴们,A09区公会钟意,id杰鲁德利斯,玩到了89级大概?饰品最高品质全蓝,装备最高品质全紫,8改剑杖有S伤害增幅,完美石头人,就是没有火龙是我唯一的遗憾
流德雪尔
忘了说游戏相关,玩法比较单一,总体还行,但是蜗牛是我见过最不付责任的官方,全中国最差运营不过分
菠萝盖饭
要玩建议玩外服,不氪也能有完美宠物.国服不充钱你连玩的资格都没有。
国际服叫啥
活动