发布动态
12周岁+
4.1
4.1
亚伯拉罕
游戏机制不错,等获得版本号出没有广告版的可以玩一玩,现在就别碰了。
b站早出了
楠知
优点上来说:
游戏的武侠风格底蕴还是非常浓厚的,美术画面上来说,也是挺Q萌的。
玩法上来说,利用棋子的形式移动每一步,这种设置也是很新颖独特的,而且只需要点击和滑动屏幕就能操作,对我这种手残党来说,简直就是宝藏游戏!!!
缺点:
游戏过程中,广告真的有点多了,每次点开,都要先叉掉一些广告,这确实挺影响体验的,实在不行,官方也可以出一个免广告的VIP啥的。
但除去广告,总的来说,《武侠自走棋》作为一款武侠风格的竞技策略手游,也确实具有武侠游戏独特的魅力和优势。😍现在,不用下载,taptapIOS就可以直接体验,这一点还是非常友好的。但还是希望游戏开发者能够关注一下我们玩家的反馈和建议。不断优化和改进游戏品质以满足玩家的需求。
嫂嫂武艺高
很优质的游戏,就是全部献给了广告商。玩不了几下就没体力了,加体力还得看好几个广告,无娱乐感。
Arxiden
不看广告玩不了,求大神推荐个免广告版,我是真觉得这个好玩但是广告肝不动了
乌拉
同求
Kiyo
微信上玩了一下,感觉还不错,但是广告真的要人命,哪怕你出个月卡免广告也是可以接受的,如果有永久免广卡相信评分会更高的😅
&春秋航空&
好玩是好玩,就是广告模拟器,没有广告玩不了,黑市500铜币一次广告免不了,刷新券只能刷新弟子用,每天就给5张鸡毛蒜皮。。。
ཉིཾ简愛༂༗࿐
游戏是好游戏,就是广告太多了,知道你们也要生存,你可以开个充值免广告的渠道啊,我可以接受,这样做下去游戏就凉凉了。😓😓😓😓😓
白衣人
不出免广告玩不下去了,太难了
漳州黄宗泽
根本打不动,后面动不动四五星的怪,自己还是三星,怎么打,全是广告,合成能那么快?
猫咪永不言败
上微信号截图,游戏真的还不错,能不能出个免广告月卡或者永久卡,我都不好意思和好朋友推荐这个游戏,开不了口让人家看广告😓😓😓
琛
19小时的广告时间
杠就是你对
(评分是负的)
一款广告模拟器,看广告就能过关,没有任何游戏性可言,如果过不了,那就是你广告看少了。
⭐一星给金庸(纯盗版没版权)
⭐一星给美工
⭐一星给玩法
运营倒扣5⭐⭐⭐⭐⭐
综合评分-2⭐⭐
综合评语:因为运营的原因,没有任何的游戏性,看广告就能过关,如果过不了,那就是你看的广告还不够多!!!回去接着看!!!
微信小程序玩的,游戏运营要不是这么恶心,还能是个好游戏,但这个运营弄的,纯纯广告模拟器!!!
你要是不看广告,你是100%过不了关的。
什么???看了广告还是打不过,还是通不了关?广告看少了,回去重看!!!
一章有五个大关卡,一个大关卡里面二三十个小关卡,要想合成你想要的角色,平均每个关卡你最少得看一个广告,那还是运气逆天了(应该有机制把控,就是不让你刷到你想要的)。
就算是一个大关卡20关,一个广告最少15S,一个大关卡打下来,最少看广告5分钟,一章打下来就是半个小时,注意!!!这是看广告的时间,打完整的一章最起码要看半个小时的广告!!!
BOSS挑战,我特么还是第一次听说打boss需要看广告才能打的,吃相能再难看一点吗?
登陆8天领一个角色,领完角色后,角色页面*请看两个广告解锁一下吧*
。。。。。。
游戏运营得很好,下次别运营了
乌拉
哈哈一切的一切都得看广告游戏是好游戏就是广告太恶心