武士大战僵尸2
9.3
暂无评分
氪金付费
杜 🍉
没记错的话这个这个游戏第二部氪金需要严重…这应该是我当年不玩的原因_(:з」∠)_
红小菱
唔...这个还要氪金啊!
二人一体
讲道理,游戏的玩法让人眼前一亮。
简单的操作适合一些没有时间的玩家,在大型游戏加载,或等车的时候都可以打开游戏来玩一下。
游戏的难度把握比一代好了很多,一代打到后期,甚至中期基本新手没法玩,骑士僵尸可以把你打哭。这一代难度把握挺合适的。
这一代少了僵尸模式,我觉得挺可惜的,僵尸模式难度比武士要大,舍弃了挺可惜。
少了奖励关无所谓,毕竟奖励关就是让人爽的。
这代有五个主角,一开始只有三个主角,再后来的更新中有添加了两个主角,不过由于是外国游戏,被国内奸商魔改,新的两个主角只有花rmb才能得到,原版可以一点一点攒出来的。
这里还想说一下,一代现在glu已经不进行更新了,所以想玩一代,你的系统必须在安卓4.0以下,不然会闪退,个人觉得挺可惜的。
罗生堂下
我想问一下现在有办法玩到吗。小时候的游戏,想重温一下
寒
记得是三四年前看同学用苹果玩过,后来找到了安卓版本,游戏很不错,可惜现在安卓的好难找,下载了一个板本有女巫没有大名,只有50关,可惜可惜
马骏
不错的游戏,是魔龙特攻队的原版,
另外不破解的话怎样才能解锁女巫呀?别说充值
Joker
不用破解啊,打关会出钻的,慢慢凑就好了嘛
TS.doctor
游戏总体还行,个人推荐需要添加跳跃这一模式,后期会有些艰难,但是总体还行,对于一部分玩家消磨时间也不错,本人推荐
→_→tsdoctor
名字土土的冒险者啊库啵
但是感觉这画风。。。略一言难尽啊
筚路蓝缕
好游戏,但是这个版本我运行不了,请问有大佬知道怎么解决吗?
在模拟器上运行起来了,但是商店上说是从苹果移植的。卡卡的
゛说谎家
非常棒的游戏,从小学开始玩第一部 时隔三年又玩第二部更良心 希望作者努力,希望大家支持 很耐玩 但也有不足
弃忧
我也是
直江兼続
好久之前就想玩了,感觉还不错,要是其他俩英雄也能不用充钱买就好了。
A.Sir
不错,挺好的,以前就玩,后来就不知道在哪里能下载了,结果在这里看见了。
Numerous read心安
防潮的游戏,第一印象很重要,你玩过塔防吗,这个就是的,横版塔防游戏,进去慢慢体会绝对好玩,记得以前是初中开始玩的