文字经营酒店
快捷登录
6.5
6.5
腾飞《刘壶记》
啥都要看广告,房间数量上限了,必须看广告,楼层增加必须看广告,增加房客基数必须看广告,看三个广告有效,后面必须下载广告游戏,这楼层增加也是,后面必须要下载才有效,妥妥的广告模拟器,不是你花时间熬就行的,垃圾中的战斗机👎
笨笨熊
楼层增加并不需要必须看广告,再房间页面内就可以使用资金增加楼层。增加客房基数也并不需要必须看广告,酒店每升一级自动加1(仅限于V1.1.7之前版本)
lili
🎮可玩性:自带游戏说明可以可以。终于知道为啥会流失顾客了。
🌃画面音乐:画面还有进步空间啊,考虑到一个人开发,还是可以的。希望能有时间继续美化一下画面
吾爱🇨🇳
无限房间与楼层么😂,有没有考虑每个房间弄个一键配置。现在每个房间所有设施都需要一个个去点,一次还只能点一下
吾爱🇨🇳
还有弹出来的随机事件也需要优化一下,最好是自动消失,不然挂不了机
不是吧也太好玩了
大概玩了一个半小时,有个很严重问题,不知道是不是bug。
酒店房间的品质跟酒店收入,没有太大关系,只要满足顾客需求,就能提升知名度。
而知名度跟酒店收入,也没太大关系,简单说酒店在亏钱,打知名度。
而想要经营酒店赚钱,那是一点都不现实。
因为里边顾客的消费,和酒店的开销根本不成正比,钱一直在亏,赚不了一点。
即使房间只点了一张床5品质,酒店收入还是在亏。
所以,经营酒店是不可能的,只能把钱存股票公司赚钱。
我检查一下算法
芒果
游戏不错,但是有个巨大的bug。就是无限刷刮刮乐。建议改成一天可以获得多少个
笨笨熊
已收到建议👍👍👍👍,下次更新安排
Also
闪图频率罢屡次停止运行的系统弹窗都整出来了,你有什么头绪吗。反正我是连第一天都结束不了呢。
笨笨熊
大佬,版本已更新,再尝试一下
祁轩
其实游戏是好游戏,但是不知道是我系统等级太高还是怎么回事一直闪退四分钟游戏时长前两分钟三十秒进游戏三十秒升级房子设施,刚运行一分钟就崩了,后两分钟和前面一样!
刚刚找到bug
无名某
权限要的太多,广告甚至要下载广告里的软件才能给特殊效果,纯膈应人……
玲珑骰子安红豆
鼓励,但是闪退想办法处理一下
笨笨熊
好的,我一直在关注适配手机时的闪退问题
囚鸟
都要负数了怎么说,破产清算吗? 最多的时候欠了一百多万
笨笨熊
休闲游戏嘛,暂时放过啦