梦回凤歌
快捷登录
5.5
5.5
苏青裁
看主页面礼包识💩,进游戏默认玩家性别是男的还有难听的要死的随机名字,不是做个性别自选和名字很难吗?还有硬控十分钟的新手指引,不过完新手指引连自由探索都不行😅😅😅和解忧差不多的模拟经营但是比解忧粗糙多了,礼包也一堆生怕你找不到花钱的地方
来都来了
主控不能选女但下载的图标是女的哈哈哈哈删了
❀ൢTiranel༒ൢ❀
看着又是穿越男主逆袭人生的游戏,不过我喜欢,萌萌哒的游戏!希望不要让我失望,玩了两个小时,系统维护了!觉得还行,肝一点的话还能玩!
想吸喵(=^・ェ・^=)
这个游戏只适合两种人玩:氪佬和极致欧皇!
氪佬有钞能力,不解释了。
极致欧皇才能顶住这游戏各种数值点:等级,星级,装备,功法,异兽,法宝。
等级:该卡就得卡,除了钞能力,无解!
星级:十星级!零升一得一只角色,一升二两只角色,后面不知道,以为我没有能力升二星,而且你没看错,角色抽到只是零星!(卡池抽到金色角色概率0.31%,角色蛮多的,三十抽一个保底,月卡一天送两抽)
装备:除了钞能力,只能慢慢升级-升星级-然后升品质?(没能力升到这种情况,所以不确定。)
功法:一个角色可以同时用三本不同功法,一本功法可以同时给十个角色用,也有品质这个说法。除了钞能力,只能抽。(懂得都懂)
异兽:分好多个部位,也有品质之分,只能抽!目前没发现钞能力能搞到,(可能是我没接触到)
法宝:目前我没接触到法宝的获取途径,但前期可以靠钞能力获取!(懂得都懂)
整体体验下来就是:这个游戏要氪,数值游戏,基本上没什么福利,肝帝可以退下了ᵒ⃒
保底出甘雨
异兽、功法、装备的攻略错了,这三个都可以肝出来,挂机生产就可以,氪金只是比肝帝提前拿到。需要氪金的是卡牌和法宝
龙娃
画风很有爱,玩法修仙,种田加卡牌战斗的玩法,抓仙民打工,召器灵打架,挺有意思
vchengzi
这是要凉吗,更新了2次,一次不如一次了,原始的版本还凑合能玩,更新一次,登录就很麻烦了,今天又更新一次,登录麻烦,进去后直接不能操作了……
滴滴答滴答
缝合怪,别的不知道,就我玩的开始,全是最强祖师和解忧小村落元素。关键是这俩游戏最优的乐趣一点没有😅
福福
太像最强祖师了
反清复明
水墨国风能吸引下载,但是玩起来感觉很一般,根据新手指引点点点,毫无亮点特色,很难坚持下去
玖
不好玩,太无聊了,里边全是要你充值的地方,别人不知道是氪佬还是内部托,他们一天玩进度的真就是我一个月玩的进度,没得说😓😓😓
月沐沐
有什么问题和反馈都可以在游戏qq:514888518 群中反馈呢,我们会持续优化做到更好!我们今天刚开服 大家都是一样的进度哦!
犬来八荒
不是我想说,这游戏缝合无所谓了,现在一堆BUG,怎么搞得,怕是没有做好就上线了吧?经费不够还是实力不行,全是问题。现在先给个两星吧
龙影
本来挺期待,结果进去就连新手引导任务都过不了,其他感觉就是市面上游戏换了个皮