发布动态
8.7
福利丰富
氪金付费
啾啾复啾啾
这种类型的游戏玩过蛮多的,平时也比较忙,这种可以上班挂机玩的还是比较适合我的
🕹️耐玩度:内容还挺多,除了主线之外各种爬塔、地牢什么的都挺多的,尤其喜欢里面地牢小游戏的玩法,打发时间还是蛮好的,希望后期可以再考虑置入一些这样的其他小游戏丰富内容(什么消消乐、贪吃蛇之类的)
💎资源获取:资源获取前7天还可以,之后就很困难了,不过当收菜游戏也还行,慢慢玩佛系党我也无所谓,挺卡资源的
氛围:我玩的那个服氛围还挺好的,之前群聊里也有一些热心大佬,想了解的东西直接问群里老师也都很耐心会告诉我们,之后嘛。。
——————
慎入,运营很难评,详见下底部
————
秘密基地,和大佬一起聊天
q群907563348
恶魔顺顺🐒
最近玩了挺多新游的,最终这款感觉整体比较适合自己。游戏可玩性较高,英雄获得比较容易,暂时没充钱,靠礼包和游戏内奖励基本上阵英雄已经溢出了,后面可以根据自己喜好和关卡来自由搭配。画面和音效也OK比较轻松。期待一下后面的花木兰。福利满满。先给个好评。
寒兔
🧩系统差异化:
画风很有特点,没有跟其他游戏一样追求越来越精致,弄的游戏越来越大。小小的角色都很可爱~
☄️成长体验:
前面七天送的资源很多,推图给的钻石也很多,稍微多肝肝前面会很舒服,也能尽快的养把一只四系养到白色,光系的花木兰养到红色甚至红色+
开始地图送的第一只光暗没有像其他那种为了凑数的小垃圾,可以一直主养他贯穿整个游戏
又肉又有伤害,pve超级好用 爱了爱了
🃏抽卡体验:
啊啊啊 还是想说好歪呀,感觉把啥放进心愿里啥就抽不出来,还好前面送的抽数比较多,就是好多活动到第七天就都结束了
后面获取资源好难得样子,希望以后能改进一下
🔖运营服务:
客服回复消息挺快的,赞赞
已经玩了两周多了,两个号也算是有一点点经验了。
这个游戏给我最大的感受是,轻松,确实是轻松放置,每天上线只需要很短的时间就可以打完每日,很适合我这种社畜和休闲玩家。
其次是英雄获取的方式。可以说,前期无脑花木兰就够了,花木兰与城堡哈哈哈!
就这样,希望越来越好。
jun
⚖️平衡性:
有4个系,木水火土(意会),目前来看都是体系完善,可以一直玩下去的。
🪢策略深度:
还可以,打不过的关卡可以换站位换阵容,是有机会通过的。
西方魔幻,喜欢的这个题材的可以考虑入坑。
文案应该扣工资了😂活动文本没有改好。不过新服遇上中秋活动,也挺不错的。
、、、
纯模仿剑与远征1,模仿也模仿不像,抽卡没保底,心愿单开的晚,另外加些乱七八糟的东西,打造个系统还要等几十分钟,搞笑,画质建模低的要死,很难想象是24年的游戏
烟渡凌云
目前感觉良好,玩的话不是很肝,总体而言,让人第一印象觉得有种古希腊风格,个人比较喜欢,
🕹️耐玩度:
五星推荐三星半,难度不高,但主要还是需要氪金,希望后续氪金活动会优化。
💎资源获取:
比较容易,但氪金额度比较大,容易打开距离。
对后续的优化和改进期待值很大。😄
槲寄生
总体来说可玩度4⭐,画质4⭐,养成系统简单5⭐。大部分结构和很多卡牌游戏差不多,其中让我感到明显区别的是这游戏除了sr卡有图鉴升级属性,别的卡都是随便吃,不像有些游戏的卡面,一些蓝卡也有图鉴升级奖励,需要注意一键合成的选择,这个不用,直接一键智能升级,反正蓝卡没有属性增益。
另外卡关肯定是每个卡牌游戏都有的,今天第三天了,虽然每天都会卡关,但基本上过了十二点就是一波提升,养成游戏每天有提升就能坚持下去,就怕那种收菜半一周,关卡战力毫无提升的。
浮生藏梦
●游戏第五天了,还不错的一款养成游戏(抽卡升星的模式算是传统节目了)可以慢慢玩
●因为还在新手阶段总体体验可圈可点,资源获取或许是在新手期的关系虽然不富裕但也能玩(๑´0`๑)
●抽卡的话emmmm( ˚ཫ˚ )旱的旱死涝的涝死,大致规划一下的话还能抽的起
●推图确实也会容易卡关,但也侧面让我护肝了(强行保护了属于是),打不过就挂机收菜
| ᐕ)⁾⁾最后
群里大佬们给我帮助很大⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ,游戏攻略真的很重要,最后的最后祝游戏越来越好!(超小声:客服小姐姐敲可爱(. ❛ ᴗ ❛.))
IMUIMUIII
游戏是西方魔幻的风格,我本人是比较喜欢这类风格,而且人物立绘和地图探索也能看出制作组是有下功夫的
游戏福利相对来说还可以,普池和高招池都能选心愿,开局给的抽也挺多,配合礼包码玩起来体验感还是挺不错的
🪢策略深度:
游戏有七种属性,英雄也很多,有很多阵容和搭配可以玩,唯一一点建议就是如果官方能出点攻略就更好了
九磅十五便士
画面音乐:
可玩性:
策略深度:
游戏有七种属性,英雄也很多,有很多阵容和搭配可以玩
活动