点杀泰坦
9.7
9.7
Mario
从第二部过来,发现中国appstore已经没了,还专门跑到美国店面下载的。
觉得很有意思,这个游戏似乎传递了另一种手游理念。不同于一般的放置手游,要么看角色打架,要么睡一觉解决一切,这个游戏似乎是为了那些在干别的事的时候想玩游戏但又不能很投入的玩家准备的。
很有意思,第一部玩了不到一个小时,开始第二部了。
梦游家 Crimson
为啥国区又没了……真的是世界只有两个国家,一个外国,一个中国
伊兮十一
哎 删了又下回来,
明明怪不会打我,还是会忍不住一直按
根本停不下啦啊!
曜灵
前期不停狂点,点得很累⊙﹏⊙,后面节奏就慢下来了,基本上一天登一次就好了,很佛系的游戏,一点都不肝,不过点得很爽,哈哈哈。
Nyxls
曾经为这个游戏熬过多少个夜晚啊,手速都快跟单身20年的大龄未婚男青年有得一拼了,伤肾啊
萌萌的莉亚
有毒的游戏 明知道就是一直点点点很没有意义但是还是会忍不住点啊!还试过打全球排名的比赛....还是挺好玩的
耐停
已A多年,曾经世界前10
虽然知道操作就点点点一直点,
不过画风和动画真的好好看,交互和打击感也很上头,没有一点塑料感。
小李飞刀
怎么下载啊
不知名最美软泥怪
>_< T_T
这款游戏很早之前我就入手了,但最近又开始玩了,是因为实在太无聊了……………
你可能觉得一个只能点点点的游戏有什么意思,但是总得玩一下才知道,简直欲罢不能•﹏•,虽说是无聊才下的,但真正吸引我的是它的画质以及内容,有很多很多很多的随从,可以招募来帮自己打,一大屏幕的人一起打怪看上去很热闹,每个随从都有好几个被动技能(这也是我感到稍有不足的地方,被动技能都是些加伤害的,没什么明显的感受,应该给他们加点自己每隔一段时间释放的主动技能)
玩这个游戏主要是爽,看着自己的伤害飙升让人玩的停不下来,从开始的点一下一点伤害,到后面的几百万一刀,几百亿一刀,m,b我知道是百万,亿,吧大概,但再后面t,a,aa,应该是更大的计量单位了
^ω^
玛卡瑞纳。
请问在哪里还能安装。
屁澜
-吸一波真毒◝₍ᴑ̑ДO₎
-游戏玩法简单易上手,通关不断点击屏幕减少怪物的血量,积累获得金币,招募各种英雄培养升级
-并非是无止境的点击屏幕,前期主要通过点击获得金币扩大自身队伍,中后期所招募的英雄才是主要战力,放置耐心等待是硬道理,打boss时搭配人物技能的合理使用不断过关
-画面设计简单,虽然说不上有多精细但也是清爽干净,游戏中的成就、技能、神器系统齐全,连广告都没忘
-不仅是个靠手速的游戏,也锻炼体力,意志力也同样重要,毕竟每一次转生都有一种辛辛苦苦养大的孩子886的感觉(|||O⌓O;)
-作为我第一款接触的放置类游戏,也是入坑游戏,和现在市面上的一些非氪即肝的放置游戏比,这款游戏节奏比较缓慢,更需要时间的堆积,不过良心是真的(^ρ^)/
-抱着打发时间入坑的小伙伴们可要考虑清楚,我怕你一眨眼天就黑了,半夜也千万别打卡,可别一会功夫太阳就升起来了⌇●﹏●⌇
-游戏是没有尽头的,每一次的转生都是新的开始,等到弃坑卸载的一天,虽然不舍,但更多的是一种解脱ᖗ( ᐛ )ᖘ
-怎么回事,我怎么又去重新下载了
....
不,这屌游戏是有尽头的……当你招募最后的黑骑士,并把他升到一定级数之后,他的攻击会变成infinity,然后怪物生命也变成infinity,这个时候游戏基本等于结束了
空岛阿诺
玩的首款点击类游戏,以前想不明白,就这样一直点的操作都能当成是核心玩法,但是真的停不下来,随着越来越多的角色加入和升级技能,屏幕都要被点爆了。。。
镜中人
点魔王都点疯了……
游戏真是好游戏!
第一次发现手机分屏这么好用!
上面看视频,下面开泰坦,一边看一边点,视频游戏两不误!
而且泰坦的小屏功能很全,还不像水族馆似得是把屏幕按比例缩小,导致容易点错。
游戏制作组真的用心了!
辰烨
求大神告诉怎么开半屏(づ′▽`)づ