捣蛋原始人
iOS
切换平台数据
9.5
无华亦有华
有没有想过做成互动型的,这也是楼上给我的灵感,就是找自己的游戏好友同样在玩这个的,当你自己玩的时候快要死的时候,呼唤好友,好友在线的话会进来和你一起对抗其他人,当然要看好友愿不愿意进来,这样的话能更调动其他三个玩家的活跃性,回想把这个游戏介绍给朋友,到时候一起,玩的时候一块怼别人,这样这个游戏就不单单有**还有联盟。
咋样?我的建议如何,要真的采用了的话好好感谢我哦
这样的改动,你是闹着玩的吧?完全改变模式简直就是作死阿兄弟!
亦丶俞安
看了评论有很多是去年的,现在都已经是一九年下半年了,什么时候出呢,期待
♒🔅
个人认为游戏创作最难的不是代码制作出来,而是创意。有了一个好的创意,对于这些轻车熟路的制造商来说轻而易举~期待
づ听风看月
看起来还不错,一开始以为是战墙😂,希望开发团队给游戏多增一些玩法跟模式相信游戏会更好玩
凯
嗯嗯,现在的确在考虑增加更多玩法来丰富游戏性。谢谢建议!~
没吃药
在游戏提交前有幸试玩了,绝对是很棒的Party Game 很难想象48小时完成度这么高,我个人最喜欢的独立营参赛游戏。
凯
谢谢支持,我们尽快发布一版!
狐白
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那个蓝色的好坏哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
骚之迹痕
非常棒,48个小时做出这么高的品质,真的很出色,期待游戏的完整版,希望游戏是实时联机竞技的哈,比谁的篝火燃的最久!
迹痕永不落幕
就是
阁主星辰
看游戏宣传视频就觉得这游戏好好玩啊啊啊,我一定要玩,还有拉上舍友一起,嘿嘿
希望早点出哦⊙∀⊙
两年了,一点消息都没有
政若
魔性的咋咋呼呼让我想起很久以前wii四人同屏的雷曼兔子。移动端moba类5v5到io再到百人大逃杀,越来越热闹的指尖,骤生怠倦,纵使昙花亦正风气,很期待制作组是否会考虑联机对战,五人以内的小规模激斗,大概会是今年的新潮流吧。
Dash
完成度很高,贴近主题,也很欢乐,现场效果很好。内容元素既丰富又搞笑又完善,很体现开发者的开发功底。
凯
哈哈哈,这对话好萌!