发布动态
8.8
8.8
设定独特
夏元
还算可以的短时间小游戏,就是指引一点也无啊你
玩的话主要就是让小人别死同时把黄色的柴一样的东西放到火堆里
操纵方式是点一下物品,上面会有红色的线,然后拖动操作,主要是操纵柴和小人进下一关
小人进火和被砸都会死,不动的东西也不会把人弄die,可以用于拦路。
石头可以被木柴推动可以砸坏灰绿色的那个木板
全程大概十几二十分钟就好
匿名用户
克苏鲁风格的解密,,开始不了解操作有些困难,后期红火紫火双结局很有意思
德克萨斯
嗯,就是说,有没有人能回答一下我,怎么解决闪退问题啊,我一进游戏就闪退,然后系统提示说软件空指针错误,这个怎么解决
啦啦啦啦啦啦
能不能考虑加个新手教程?第一关我都不知道怎么过的,后来看见一个黄手搁那杵着,看别人说要把那个玩意拖到火上,但是我怎么拖也拖不动那个玩意,不知道是我手机还是别的问题。不过画面我还是挺喜欢的
C'est La Vie
手机端好废手素真的,全红火通关后出来看评论区还有全紫火的,让俺也再去试试…
C'est La Vie
全紫了,还可以就是太短了55
柳青瓷
全部自己通关,第四关最难,小游戏挺好玩的
解语花枝娇朵朵
通关打卡!!!一开始会有点懵
苹果馅橘子
踩两遍坑就能过。
挺有意思。
文字蛮有氛围感的。
木
打了快半个小时,主要是在第四关卡住。不是被石头轧死就是被我挥舞的太快的柴火砸死,再就是一不留神他就自己跑到火里去然后烧死……来来回回试终于过了第四关。个人觉得第五关没有第四关难。(打紫火结局的话一下子就通关了)
非常有克苏鲁的气息。玩家作为不可名状之物,操控着柴火到处飘飞。主角愚蠢胆小又易碎。(当我以主神的视角来看主角,确实是这么在心里吐槽的。我稍移动柴火被你发现了你就开始害怕,来来回回走,走就算了,还自己往火堆里送死。又脆弱的一批,稍微磕着碰着就挂了,真不知道要拿你怎么办才好。)
尤其是不管最后主角死没死(跳进火堆里献祭),都算是通关。所以说主角的死活对于玩家(不可名状之物)而言根本就不重要。而玩家为什么要拿柴火来温暖主角呢?我想仅仅是因为有趣。
这样一个脆弱敏感的玩意,“我”应该如何玩弄你?在你活着的时候展现“我”的神迹,给予火光温暖你。而“我”将大火点燃,在你觉得温暖和安心的时候,再让火焰将你吞噬。
在阴暗诡谲的小屋里,火的出现更显得弥足珍贵。只要“我”稍微玩弄一下把戏,你便成为了我忠实的信徒。丝毫不对火焰设防。
我想,这就是这个游戏带给我的感觉。
缺点是游戏内容太少了,才五关,而且剧情量比较少,只有一些破碎的语句(很喜欢这样的叙述方式请继续)(只是语句里透露的信息量太少了)(比如,主角是如何来到这座小屋的?“我”是如何盯上他的?)(这些不用详细写但可以半遮半掩的透露一点点)目前剧情所展现出来的只有一个单薄的场景:屋子,人,不可名状之物,火。火燃成大火,人献祭或不献祭。
另外一开始确实容易摸不着头脑,我琢磨了一下才发现可以移动柴火,要是没琢磨出来估计当场就卸游。可以做一个教程试试看。
本来只想给四星的(卡第四关卡到有点暴躁扣半星,剧情(?)单薄、关卡太少扣半星),但这是测试服嘛,所以就给五星鼓励一下,期待后面的关卡呀。
睿智的猎手盖恩
写的真好
笨蛋阿白
不可言说的温暖。
无以名状的安全。
人生来畏惧成为点燃篝火的柴薪。
但又却执着地渴望着更加温暖的篝火。
——
研究游戏的操作的花了我半小时。
通关也花了我半小时_(:з」∠)_
操作其实也很简单啦。
点击黄色的柴。
等它周围出现紫色的箭头再拖动就可以了…。
真搞不懂自己当时怎么会想不到这个操作的x
——
这个游戏的物理引擎超好!超好!他超好!!
第四关差点没把我逼疯hhhhhx
——
玩家只能控制柴。
而【人类】的行动规则则是。
不断地朝着篝火的方向走去。
遇到障碍物则会反向。
【人类】很脆弱。
被任何物体一碰就死。
【人类】也很恐惧。
他们畏惧着柴。
故每当玩家点到了一个关键性的柴时,就会露出害怕的表情。
emmm只有五关啊…好少…求更新!求更新!hhhh
——
诶所以柴指代了什么。
篝火又指代了什么…。
啊啊没有看过克苏鲁qwq
(ಡ艸ಡ)
所以隐藏关卡是什么操作qwq
为什么!别人都卡在后面几关
我第一关就卡住了!
!!怎么操作啊…智商不够用了
woc看了官方视频…
我会了。
等我玩好再过来评论。
五星是期待分
替身
唔。确实是有意的制造晦涩感,没有做教程。 在探索中前进吧,勇者!