重生异界
6.5
6.5
游戏平衡
系统点太难获得了,建议把神器价格降低十倍,挖矿的话可以产出一些矿石最好,最重要的是希望可以出一个删档
l
1.杂货店卖出的东西,离开店后还在。
2.第四关,第一次攻击后会卡住stop,不能再互打。
3.反击技能没效果。
minosi
感谢提供bug复现,我加紧修复。
找我的爱(邪)
这个吞噬功能能说一下怎么用的么?为什么我感觉我用不了,能不能再界面做一个帮助啊?写一下启动条件,然后还有背包的物品的名称怎么看不到啊?每次凑材料都得按一下叫什么名字。
minosi
你还未拥有一件神器,神器在系统里面获得哦,抽奖也可以得到。进群,群内有更多的兑换码哦。
。。
为什么不给物理攻击出个群体,前期就一点蓝用不了几次法术打个怪跟坐牢一样,建议把悬赏改成三级及以上,就那一层有三级还能出个打了没有意义的四级,为了一个悬赏还要再刷一遍。
最重要的一点,你说每天都能领个神器,是在梦里领吗,这破系统绝对是我见过最垃圾的,签到一次领一个统币,看广告也就给一个,抽个奖10统币(这奖里居然还有谢谢惠顾?!)最便宜的神器都要50统币
正常玩法:《重生异界之拥有狗系统的火雨法师》没错就是图一这只狗,开局身无分文去狗系统那里签到,领作者发的兑换码,获取初始资金后点住宿存档。然后去打怪,这游戏主要伤害来源是地刺伤害,注意血药带够,把一张地图全点了以后能开下一张图。初期买点药水艰难生存,存够金币可以在左边买初期装备。钱多一点可以给狗系统看几十个广告,换个便宜神器,接着把钱都买法杖和戒指,在狗系统那吞噬。加点加魔法和体力,买一个火雨群攻魔法技能并在技能界面启用,这样就能在血量充沛的情况下一直秒怪。铸造拉到最后有个戒指加好多血,可以刷材料,看几个广告提高概率(别退游戏不然概率没了)造一个戴上。每次见怪就放火雨,所以我是火雨法师。
乐子玩法:《重生异界之我比系统还狗》开局狗系统签到有几率给属性点,把属性点加上,不点确定并点叉,再次打开又刷出属性点,打开连点器,溜达一会,变成图三的样子,不嫌多,然后把技能点往回减一点,再点确定,属性就变了,并且往回减的属性点成为新的空余属性点,于是开局就无敌了,接下来只要弄到35金币住宿,属性就真的保留下来了。慎用,会严重影响游戏体验。
总结:游戏bug略多,玩狗系统要看好多广告,而且游戏的物品名称也不显示,对着矿石只知道它长那样却不知道叫啥名,游戏模式比较单调,但是武器还挺多的。勉强给个三星吧,但是有乐子玩法我再加一星😏😆
兑换码在哪里啊?
招财进宝
首先玩法单一且操作繁琐,一两个回合就得点开背包嗑药,特别是用法术,一个群攻空蓝 ,放一次技能就得打开背包吃个药要不要这么无聊 ,好歹弄个快捷栏呀,第二,4000经验,5级到6级,挂机等于没来,牛逼了。第三,开局就卡关的你是第一个,给你牛逼的 !!! 谨慎入坑啊
minosi
已经新增了物品快捷栏,我是听劝的个人开发者,如发现bug或者对游戏玩法有新的见解,欢迎进群提出您宝贵的建议。
wuliaozz
第一局点点点,然后sp正好是0,根本打不过,攻击10,实际攻击1点,对面也就33,,血,我估计自己1000血就能打过吧。
第二局点点点,没遇到挂,提升体力不足,研究半天学会了休息。
第三局,这回运气好点打怪时候有sp,和第一局区别不大。
对了,作者说不卡关,我一个怪打不过。
求问什么游戏开了三把一个怪打不死。
wuliaozz
然后,你会像我一样大聪明去随机赌能箱子开装备。你会发现逃跑扣一次金币回复再扣一次。但是被打死不扣。 最后你会发现,原来出门买武器,才是正确打开游戏方式。可是,这时候你会像我一样发现游戏好像也没什么内容。
无聊无聊好无聊
发现超影响平衡bug,可以让我一级打最终BOSS那种。进游戏签到之后有3点属性,加属性,不点确认,直接点下面的X。再次点开属性,你会发现,加的点还在,你的自由属性点也还在。大家看看,3级的我的属性怎么样?
Zero
1属性点=1mp 放个魔法最小的也要10mp,初期装备也没有撑蓝与回蓝的装备作者你自已觉得合理么?与其坐牢不如不玩!
minosi
如果拥有一件神器,你将成为这游戏里面的霸主的存在。只需要抓怪物给你挖金币,再用金币去喂养神器。神器属性上来了,一刀999999!属性加成无上限。
酒酿团子
需要翻牌才能找到怪,翻牌需要体力,体力20点,没翻几个牌就没有啦,有个恢复状态的,问题是有时候一个都翻不到,有时候连续翻几个!体力栏卡住了,回城体力值不回复,重进关卡,又要重新翻牌,后面才知道需要住宿才恢复体力,问题是关卡重置了!玩了几分钟看了几个广告真的玩不下去了!
minosi
我辛辛苦苦做的新手引导,居然没一个看的。前期刷金币为主哦,刷到一件武器再买个戒子血量攻击上来了,才开始闯关哦。后期会更新一个穿越必备的系统傍身,每天签到必得一件神器。