口袋宠物猪
游戏福利
外挂问题
游戏平衡
头总
这种游戏创意很好,很有趣的小游戏。对比隔壁的
花园特工队,没有那么多广告,至少战斗中不看广
告也能玩得下去。
美中不足的,一是钻石获取太少了,很难得到神话
武器,一个神话武器要一千钻
肝一把游戏15分
钟,得30~50钻。或者每日任务签到等等给90钻。
要肝5个小时或者每日任务10天才能保底获得一把神
话武器。
二是当武器升到30级之后,再升级收益就不大了,
而且升级需要的碎片超级多,缺钻很难搞到。但是
关卡的怪却不断的加强。等主武器都30级之后就进
入瓶颈了,资源获取没有增加,但是难度在增加,
会很久很久都打不过关。
桑心月刊
个人断断续续玩这个游戏大概小两个月了,可以说这游戏不肝不氪,对比同类型的游戏可以说是,我不充钱我也可以有游戏体验,并且武器的平衡也不错,白嫖的毒药瓶清小怪也是特别舒服,加上新人七天给的芭蕉扇,我相信只要是不偷懒,芭蕉扇+毒药瓶+朱雀扇,可以应对大多数关卡,极个别关卡可能会卡,但是搜攻略也是可以按照攻略上的过的,有一点我比较喜欢,就是这个二倍速是免费的,市面上同类型的游戏,我不敢说没有吧,只能说我没见过是哪个同类型的游戏,你不充月卡可以白嫖2倍速的
嗯。
有软件可以免广告 然后加速齿轮
韭菜
#口袋宠物猪 花费将近两千钻石终于搞到了20级的风扇,然后进试炼尝试了一把,1k多伤害。
感觉还有进步空间。 优秀的视觉和音效设计是提升游戏体验的重要因素。然而,许多游戏在这方面并不尽如人意。游戏的画面可能过于粗糙,音效可能过于单调,这些都影响了游戏的整体表现。因此,开发者需要在这方面投入更多的精力,以提高游戏的吸引
头总
果实也要两千,玩不下去了删掉了
无邪
在风铃和毒药瓶开启这两个关键技能时可以使用一下,前期推图非常好用。
然后给点建议:
1不要同时追很多武器的最高阶,虽然可以带9个武器,但是大部分情况下选择好自己想主玩的两到三个武器,搭配上盾牌(或者手套)帽子进行排列。
2不要给出手套以为的蓝色武器投入太多,我是血淋淋的教训,用不到还退不出来。
3不要太快的通关主线,每日挑战的奖励非常丰厚,比过主线的收益要高,卡关后每日挑战的怪也会异常难打,丢失每日挑战的收益。
4不要钻石祈愿,就是金币祈愿,必出红武时金币祈愿3倍拉满也就1000多一点,但是红武碎片收益也是钻石祈愿的三倍,花小钱办大事,还可以提前看到是不是自己需要的红武,不需要可以pass或者一倍抽来玩玩也可以,350钻的红武也很值得
青青同学
感谢大佬的长评,非常有心的整理了针对初级玩家的玩法建议,另外针对游戏如有有好的建议或者想法都可以给我们留言,祝您游戏愉快。
...
客观评价一下
游戏挺不错的,玩法很简单,也很耐玩,但是难度稍高,建议可以把难度降低,关卡拉多,不怕又臭又长,就怕又臭又硬
概括一下就是-抽卡塔防游戏
低级卡获取难度很低,稀有卡获取难度很高
在最新一次更新抽卡价格还被上调约20%
值得表扬的是 抽卡保底还算简单,每次三卡,一直叠加价格可以直接拿到保底,更新后保底价格约一千一百钻
游戏内广告很多,入坑必备免广卡,双卡才60rmb,比一些98.198的实惠很多,但除了免广以外也确实没用
运营策划水平有限,活动做的很拉,就是很普通的抢榜送材料的拉胯套路
附上三图,双卡概率,钻石抽卡概率,宝石抽卡概率
宝石抽卡纯摆设,日常关库库爆史诗宝石,抽卡一千五百钻十抽-保底史诗宝石,没有其他保底
钻石抽卡一千钻十连-保底随机红,(不如三卡确定保底以后去抽,一千一指定红)
双卡性价比除了免广一无是处,每天50钻,材料箱价值48,(其中一个道具游戏内定价很高,直购很便宜,需求不大不考虑,不如240*5 的道具)
先吐这些吧,入坑有个心理准备,运营水平没比隔壁-小鸡舰队出击-的策划强多少,半斤八两罢了
青青同学
感谢大佬评价,您的建议小本本已经记录好,会统一整理并内部同步,祝您游戏愉快
皮卡丘敲可耐
这种游戏创意很好,很有趣的小游戏。对比隔壁的花园特工队,没有那么多广告,至少战斗中不看广告也能玩得下去。
美中不足的,一是钻石获取太少了,很难得到神话武器,一个神话武器要一千钻◇肝一把游戏15分钟,得30~50钻。或者每日任务签到等等给90钻。要肝5个小时或者每日任务10天才能保底获得一把神话武器。
二是当武器升到30级之后,再升级收益就不大了,而且升级需要的碎片超级多,缺钻很难搞到。但是关卡的怪却不断的加强。等主武器都30级之后就进入瓶颈了,资源获取没有增加,但是难度在增加,会很久很久都打不过关。
希望出多一些免费的钻石获取途径,学习其他同类游戏的玩法。比如引入多个人物/天气/地形,可以释放主动技能。比如宠物系统,给你雷系冰系火系物理系武器加成。比如引入某两个三个武器有羁绊加成,或者他们同时上场可以放什么主动技能等等。
啊吧啊吧啊吧
抄的就是抄的,还创意
小小
首先先叠个甲:
本人是充值了免广告月卡的玩家所以游戏体验比较好,没玩过的人可以衡量一下自己是否能长久的玩下去在考虑是否充值
1.可以考虑增加格子或武器旋转的功能,不然有时候明明刷出了格子却放不下(在后10波有时会出现这种情况)
2.金币和钻石的获取量太少,可以考虑适当添加获取量,不然游戏在不氪的情况下难以获得充足的钻石和金币,当然也可以考虑适当地下调物品和祈祷的价格
3.可以考虑增加在武器不装满九个也能开始游戏的功能,武器太多有时候刷不出想要的武器
如果能做到以上几点的话游戏评分肯定会大大上涨的,希望开发者可以考虑一下
Bieen
想多了,这种扒皮游戏,不打算做长久的,肯定需要你氪金的,这种扒皮小游戏,服务器用的都不知道是几手的了,肯定会各种卡顿,时间久了,服务器都不能用了。这个黄了,再出个0.1折,再氪一波。
我爱中华
这种游戏创意很好,很有趣的小游戏。比别的守塔游戏好多了,要是没有那么多广告,就更好了
还有就是多给平民玩家一些福利,好让平民玩家好好体验游戏的乐趣。
⚖️平衡性:
l丶烦心灬丶丿
果实也要两千,玩不下去了删掉了
L J W
美中不足的,一是钻石获取太少了,很难得到神话武器,一个神话武器要一千钻,肝一把游戏15分钟,得30~50钻。或者每日任务签到等等给90钻。要肝5个小时或者每日任务10天才能保底获得一把神话武器。
二是当武器升到30级之后,再升级收益就不大了,而且升级需要的碎片超级多,缺钻很难搞到。 但是关卡的怪却不断的加强。等主武器都30级之后就进入瓶颈了,资源获取没有增加,但是难度在增加,会很久很久都打不过关。
希望出多一些免费的钻石获取途径,学习其他同类游戏的玩法。比如引入多个人物/天气/地形, 可以释放主动技能。比如宠物系统,给你雷系冰系火系物理系武器加成。比如引入某两个三个武器有羁绊加成,或者他们同时上场可以放什么主动技能等等。
小小噩梦
没那么多广告,你的良心不会痛吗?
首先先叠个甲:
青青同学
感谢大佬的宝贵建议,已经汇总提交给了相关负责人,敬请期待后续的优化版本。
前往 App Store