发布动态
游戏福利
外挂问题
游戏平衡
天若有邪丶
背包游戏玩了很多了,这款是挺吸引我的,因为是app的原因,所以主界面的卡顿问题几乎没有,这就领先了小程序很多很多了,我玩这个游戏也快三个月了。一开始是被画风吸引,到现在沉迷于玩法,局外养成局内策略合成,尤其是庄园果实的玩法我感觉很是新颖,这也让局内多了很多策略玩法。
其次谈谈充值吧,这游戏不充值也可以玩,不过想要玩的舒服还是有必要开个免广告月卡或者永久卡,其他的按照个人喜好来进行充值娱乐,玩了这么久,我认为充值的优先级为背包>皮肤>宠物,当然武器等级也是很关键的,而且,如果玩的久的话,这些资源都是可以免费获得的,因为每期活动都可以用钻石买券,而且是可以保留的,这就很人性化了,让想要长久玩下去的玩家都可以享受到道具的便利,充值倒是可以加快进度,这都是按个人的能力来的,毕竟游戏公司还要养着好多运营人员呢。
可能是由于种种原因,游戏还是存在好多bug,这可能会影响玩家的游戏体验,也有的是有利于玩家的bug😁,就当是福利了吧嘿嘿,一样猪猪能越来越好哦!
桑心月刊
个人断断续续玩这个游戏大概小两个月了,可以说这游戏不肝不氪,对比同类型的游戏可以说是,我不充钱我也可以有游戏体验,并且武器的平衡也不错,白嫖的毒药瓶清小怪也是特别舒服,加上新人七天给的芭蕉扇,我相信只要是不偷懒,芭蕉扇+毒药瓶+朱雀扇,可以应对大多数关卡,极个别关卡可能会卡,但是搜攻略也是可以按照攻略上的过的,有一点我比较喜欢,就是这个二倍速是免费的,市面上同类型的游戏,我不敢说没有吧,只能说我没见过是哪个同类型的游戏,你不充月卡可以白嫖2倍速的
嗯。
有软件可以免广告 然后加速齿轮
张迟砚
可玩性还是很高的希望官方可以多出些武器 不是很肝 厉害的武器不用氪平民也可以有比较好的武器 但我比较懒就微氪了一两百 月卡建议拿 还有通行证和基金都是比较值得 玩了两天也是拿下前十的排名 比较有成就感 开始慢一点问题不大 堆游戏时长也是可以发育的很肥
🪢策略深度:
装备的搭配摆放让我觉得是很有意思的一点 动脑放不同的位置上更多武器和伤害加成还是很不错的
画面是比较好的,作为一款小游戏已经很不错了,但是音乐感觉比较单一
✍🏻建议:一些武器的开始攻击判定距离没有实际的远,建议调整到一致,还有就是玩法可以更多一些吧,就是不单纯拉托游戏时长,获取货币的方式也希望可以稍微容易些
惑
福利
箫长乐
浅玩两周了,整体感觉不错,局外升级武器,局内随机出装的设计能常保新鲜感。氪金选项可以向群内大佬咨询哪些更具性价比,游戏因热爱而继续,为情绪买单这事儿,我个人是不抵触的。买个免广告能极大提升游戏体验,均天才两块钱,不买也没关系,但建议找别的事转移注意力,能极大消减广告过程中的不耐烦。多注意武器搭配,风火雷冰和物理之类,还有“最近目标”和“随机目标”的区别,能有助于过关。
明天
反正就是喜欢玩,挺解压的,喜欢。
韭菜
#口袋宠物猪 花费将近两千钻石终于搞到了20级的风扇,然后进试炼尝试了一把,1k多伤害。
感觉还有进步空间。 优秀的视觉和音效设计是提升游戏体验的重要因素。然而,许多游戏在这方面并不尽如人意。游戏的画面可能过于粗糙,音效可能过于单调,这些都影响了游戏的整体表现。因此,开发者需要在这方面投入更多的精力,以提高游戏的吸引
我爱中华
这种游戏创意很好,很有趣的小游戏。比别的守塔游戏好多了,要是没有那么多广告,就更好了
美中不足的,一是钻石获取太少了,很难得到神话武器,一个神话武器要一千钻◇肝一把游戏15分钟,得30~50钻。或者每日任务签到等等给90钻。要肝5个小时或者每日任务10天才能保底获得一把神话武器。
还有就是多给平民玩家一些福利,好让平民玩家好好体验游戏的乐趣。
⚖️平衡性:
l丶烦心灬丶丿
果实也要两千,玩不下去了删掉了
123^o^~
首先先叠个甲:
本人是充值了免广告月卡的玩家所以游戏体验比较好,没玩过的人可以衡量一下自己是否能长久的玩下去在考虑是否充值
1.可以考虑增加格子或武器旋转的功能,不然有时候明明刷出了格子却放不下(在后10波有时会出现这种情况)
2.金币和钻石的获取量太少,可以考虑适当添加获取量,不然游戏在不氪的情况下难以获得充足的钻石和金币,当然也可以考虑适当地下调物品和祈祷的价格
3.可以考虑增加在武器不装满九个也能开始游戏的功能,武器太多有时候刷不出想要的武器
如果能做到以上几点的话游戏评分肯定会大大上涨的,希望开发者可以考虑一下
私はあなたが好き
今天更新完出了免广告永久卡198
无邪
在风铃和毒药瓶开启这两个关键技能时可以使用一下,前期推图非常好用。
然后给点建议:
1不要同时追很多武器的最高阶,虽然可以带9个武器,但是大部分情况下选择好自己想主玩的两到三个武器,搭配上盾牌(或者手套)帽子进行排列。
2不要给出手套以为的蓝色武器投入太多,我是血淋淋的教训,用不到还退不出来。
3不要太快的通关主线,每日挑战的奖励非常丰厚,比过主线的收益要高,卡关后每日挑战的怪也会异常难打,丢失每日挑战的收益。
4不要钻石祈愿,就是金币祈愿,必出红武时金币祈愿3倍拉满也就1000多一点,但是红武碎片收益也是钻石祈愿的三倍,花小钱办大事,还可以提前看到是不是自己需要的红武,不需要可以pass或者一倍抽来玩玩也可以,350钻的红武也很值得
青青同学
感谢大佬的长评,非常有心的整理了针对初级玩家的玩法建议,另外针对游戏如有有好的建议或者想法都可以给我们留言,祝您游戏愉快。
皮卡丘敲可耐
这种游戏创意很好,很有趣的小游戏。对比隔壁的花园特工队,没有那么多广告,至少战斗中不看广告也能玩得下去。
二是当武器升到30级之后,再升级收益就不大了,而且升级需要的碎片超级多,缺钻很难搞到。但是关卡的怪却不断的加强。等主武器都30级之后就进入瓶颈了,资源获取没有增加,但是难度在增加,会很久很久都打不过关。
希望出多一些免费的钻石获取途径,学习其他同类游戏的玩法。比如引入多个人物/天气/地形,可以释放主动技能。比如宠物系统,给你雷系冰系火系物理系武器加成。比如引入某两个三个武器有羁绊加成,或者他们同时上场可以放什么主动技能等等。
啊吧啊吧啊吧
抄的就是抄的,还创意
...
客观评价一下
游戏挺不错的,玩法很简单,也很耐玩,但是难度稍高,建议可以把难度降低,关卡拉多,不怕又臭又长,就怕又臭又硬
概括一下就是-抽卡塔防游戏
低级卡获取难度很低,稀有卡获取难度很高
在最新一次更新抽卡价格还被上调约20%
值得表扬的是 抽卡保底还算简单,每次三卡,一直叠加价格可以直接拿到保底,更新后保底价格约一千一百钻
游戏内广告很多,入坑必备免广卡,双卡才60rmb,比一些98.198的实惠很多,但除了免广以外也确实没用
运营策划水平有限,活动做的很拉,就是很普通的抢榜送材料的拉胯套路
附上三图,双卡概率,钻石抽卡概率,宝石抽卡概率
宝石抽卡纯摆设,日常关库库爆史诗宝石,抽卡一千五百钻十抽-保底史诗宝石,没有其他保底
钻石抽卡一千钻十连-保底随机红,(不如三卡确定保底以后去抽,一千一指定红)
双卡性价比除了免广一无是处,每天50钻,材料箱价值48,(其中一个道具游戏内定价很高,直购很便宜,需求不大不考虑,不如240*5 的道具)
先吐这些吧,入坑有个心理准备,运营水平没比隔壁-小鸡舰队出击-的策划强多少,半斤八两罢了
青青同学
感谢大佬评价,您的建议小本本已经记录好,会统一整理并内部同步,祝您游戏愉快
活动