Blades of Brim
9.4
暂无评分
操作流畅
elynhuang
感觉跟地铁跑酷有的一拼的毒性游戏,作为战士,你需要挥舞手中的剑,跳跃、滑动、砍怪兽、得金币。可惜这个游戏里的战士是个男孩纸,不然真的可以应了那句话:转告王子,老娘还在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻,大河未过,巨龙未杀,帅哥未泡……叫他继续睡死没关系~~2333333
DiDi_Wei
人物有女的...
不知耻の紫烟老师
整个新年假期都在玩这个玩意,太毒了
RPG元素+动作跑酷
一反常规跑酷的躲避,这款游戏讲究的是主动出击,打连击,杀怪物
地形虽然不多,但设计的都比较有趣,有一段很长的飞檐走壁路线玩起来特别酷炫
最有趣的要数武器收集!!!
目前只收集了2个史诗,一堆稀有和普通
其实好的低级武器不比史诗差
比如黄金怜悯和黄金十二宫刷钱的时候就很不错
比如普通武器中的叶片绝对是廉价神器,短CD二段跳加小飞行
喜欢主动出击的玩家推荐史诗火拼武器和连击武器施展操作,喜欢运筹帷幄提前准备的可以用法术武器关键时刻一发入魂,特效酷炫爆炸!
ATRI
日常围观
梦境依然
第一颗星给过去的刀锋酷跑,第二颗星给这款游戏新版保留的彩蛋,第三颗星给以前的刀锋酷跑陪伴了我这么长时间。这款类似于《地铁跑酷》的,具有欧美画风的酷跑类游戏其实一直受大家的欢迎,尤其是游戏中飞檐走壁和打怪连击的带来的快感是其他竖屏跑酷类游戏无法比拟的。这款游戏的最新版本,已经在很多应用商店上架了。
但不知道是因为什么原因一直不火,于是又被《地铁跑酷》的原班人马重新打造了一遍,说是打造,其实是把这款游戏的核心玩法完全消除掉,也就是打怪连击完全消除,只留下了巫师怪和大boss,其他均化为了对之前版本的缅怀,把原来的怪物换成了气球,随之增加了超多的而且放置都有些毛病的障碍物,导致这款游戏的难度超高,画风却显得格外幼稚和可笑,难道是因为打怪不符合社会主义价值观???这款游戏重新打造之前玩过这款游戏的玩家一定会对这个改造过的版本失望,更何况是由被中国代理后吃相一直很难看的《地铁跑酷》打造的,但对于还没有玩过之前版本的玩家,我还是极力推荐的,不同于地铁跑酷的单调重复,这款游戏特别考验玩家的耐心和操作,建议有受虐倾向的朋友玩一下,相信会给大家不同于其他跑酷类游戏的全新体验。
最后希望这款游戏的核心玩法回归,以及预祝刀锋酷跑能尽早火起来!!!
小呸
你好,问下新版是什么名字
随心而动Fe
这游戏人物很丑真的很丑! 但是玩起来很爽!流畅的打击快感! 武器方面的话 无所谓啦 毕竟长得中二的武器属性不怎么样 属性好的又太没个性 今晚再下回来玩
黑历史
这个,不过只是地铁跑酷的翻版。可是说真的,这个还挺好玩的。比地铁跑酷,还好玩我说的是真的
哦哟oyo
不得不说的确很丰富。我之前是在别的应用商店下载来玩的,玩了很久。记得好像那个版本是花果山??,可以收集孙悟空还有很多配套武器,这里的版本不一样吧。
...
啊啊啊啊啊啊,我看到了什么!更新啦(ノಥ益ಥ)更新啦(ಥ_ಥ)
Pecksniff
对,我也在应用商店下的
Keeniu
刚开始真的不懂这个和地铁跑酷那么像的游戏为什么不火,明明还增加了打怪和飞檐走壁等要素,手机养成模式也更为成熟。最初也是和我那位一同玩地铁跑酷的室友玩的,他先发起,结果这次没过多久就卸载了,我多少次用激将法也不管用,于是没过多久也移出了手机。后来想了想,不能像地铁跑酷那样频繁更换地图是一点,放弃换汤不换药的方法更快加剧了玩家的厌倦,而流程长到爆炸的任务也尽其所能地消磨着玩家的耐心,面对不知打到哪年才能拿到的传奇装备,再望一眼一成不变的赛道地图,我想没有人会自始自终都兴致勃勃了吧?
木子夜
玩了很长时间了已经。首先角色方面我真的很喜欢女妖了,虽然实用方面不如全加金翅膀或者金手指的老爷爷,但她漂亮啊(滑稽)老爷爷的话一局游戏可以轻轻松松搞到四五千金币,超实用!然后武器方面我真的好爱,各种奇特的技能简直不要太有趣嘿嘿。玩法方面我很感兴趣,不同于以往的躲避障碍物跳跃下滑,还有砍怪飞行等等动作,打出连击真的有爽到我。太喜欢了!
七曜(7yo)
這款遊戲意外的好玩
原本以為只是一般的跑酷遊戲 沒想到滿特別的 玩家疾奔的時候還要殺怪
操作上面跟一般的跑酷差不多 左滑往左一格 右滑往右一格 下滑滾動 上滑跳躍 不過這些都變成了斜斬 滾動攻擊
玩家要盡可能的吃到金幣 並擊敗怪物 有些怪物身上會背著大量獎勵 如果看到了千萬不能放過他 也有的怪物帶著盾 這個時候要連續打他兩次才能擊殺
當然身為跑酷遊戲 障礙物跟地形等等要素也不少 不過玩起來我覺得還不算太難 畫質也很不錯
玩家在關卡中可以獲得金幣跟水晶 金幣可以用來強化裝備 水晶則可以加強道具或是接關 角色 裝備也能隨時更換
整體來說難度適中 輕鬆暢快 推薦大家玩看看哦
小庄今天依然很菜
比其他跑酷游戏都好玩,从最早大火的神庙逃亡起,好像跑酷游戏都是躲来躲去的障碍赛(tao)跑,今天终于咸鱼翻身,变成偏向虎山行的勇者了,独特的成长系统则别具一格,很喜欢
Amelie
https://www.taptap.com/app/35912 试试这个,如果你不恐高的话~😝