祭天
暂无评分
暗境之魁
这几天心里颇不宁静。今晚在院子里坐着乘凉,忽然想起白天肝过的活动,在这亮着屏幕的手机里,总该有一个zz的策划吧。活动迅速地开始了,排行榜上萌新的欢笑,已经听不见了;dalao在屋里肝着活动,迷迷糊糊地骂着策划。我悄悄地披了大衫,带上门出去。
沿着活动指导,是一条曲折的肝帝排行榜。这是一条幽僻的排行榜;白天也固定那几位dalao在榜上,夜晚也是。排行榜四面,长着许多氪金土豪,蓊蓊郁郁的。氪金土豪的一旁,是些欧皇,和一些不知道名字的海豹。没有活动的晚上,这排行榜上冷冷清清的,没有什么人。今晚却很好,虽然目前排行榜还是也还是淡淡的。
路上只我一个人,背着手踱着。这一片活动好像是我的;我也像超出了平常的自己,到了另一世界里。我爱肝活动,也爱骂策划;爱调戏dalao,也爱吸吸欧皇。像今晚上,一个人在这苍茫的月下,什么都可以肝,什么都可以不肝,便觉是个自由的人。白天里一定要骂的策划,一定要吸的欧气,现在都可不理。这是肝活动的妙处,我且受用这无边萌新的好了。
R60121R59012
没事你继续,朱自清的棺材板我帮你按着
该用户已注销
不用多说,崩坏三的策划一定是烧得最旺,火最大的。
舰b的策划让吃喝拿鞭子抽着玩就好了,再加上新晋的三笠。
至于sif。。。好吧,我放过他了。
总感觉开挂的主播和放任开挂的开发者也得烧烧。。。
而这一切都得让育碧在旁边看着,杀鸡儆猴。
强烈建议加入自定义策划名称。
实在是各位肝帝的泄愤神作。
半盏
芦苇挂壁
狗妹@铁血工作铺
2333333 好欢乐的DEMO!魔性的马赛克!策划大大辣么萌!你们怎么能酱紫对【shao】它【de】们【hao】!快出来试玩版!我要烧十个!(ง •̀_•́)ง
妖怪少女八云紫
赞美云母又出了霰弹枪!再过三年我会用真核面具把你们换到的!不自觉的留下了非洲的泪水
————————————分割线——————————————
12.1更新
在昨晚联动复刻的决议出来之后ym的m处于飞与不飞的叠加态
看戏.jpg
星晖帝国的一番
没想到这个创意会这么快就要上线了噗
当初看到这个名字的时候我就猜到是关于程序员和策划的游戏
不行憋不住了噗噗噗哈哈哈呵呵哈哈哈
因为只有48小时所以我猜会有一些美工啊细节一些不尽人意的地方吧?但是,值得期待!
rush tap
快出啊,我要找某3的智障策划祭天。
建议你们再出一个献祭的游戏,比如献祭某某,求给我什么什么的游戏,让我们玄学一波。
不上清华不改名
大伟别跑!(来自氪了1w1全部吃保底的非洲难民)
顺便把自己手机扔火里助燃
醉卧丶浮生
自黑第一人啊。呵呵!
策划绷带小白衣
点击下载自会知
2333333【鬼畜滑稽】
金色传说
妈呀,
这一定不是策划策划的,
这一定是程序员策划的,
所以说到底是祭策划呢?
还是祭策划策划的人呢?
你给的梦
细思极恐,请不要出这样的游戏!
一星改到了五星,看了视频真的毛骨悚然,真的要做这样的游戏吗?
太恐怖了!太恐怖了!太恐怖了!
创意真的很新异!但是,整个人都不好了,比看《电锯惊魂》片头还难受!
泠月零夜
其实搞笑小游戏认真你就输了|ω•`)顺便这个创意最早应该是暴风影音更新日志的那句“我们还杀了一个程序员祭天”,前阵子这个梗玩得很嗨啊