混江湖
8周岁+
7.9
7.9
◑.◑
不会玩的开始会好迷茫!不知道做什么,其实我也不知道,玩废一个号才慢慢会一点,都是群友帮助!
开始先别急着玩,去群里面问,群里面的文件有点乱,有些可以看,有些看不懂,有些不存在的内容!先确定自己玩啥,在考虑怎么玩,游戏论坛也可以看下,不懂就问群里的人,别怕丢面,怕就别玩了,反正游戏,虚心求教,怕啥!
怀旧游戏,玩的是情怀,别攀比,要攀比你就克,其实慢慢玩啥都有,江湖追求的是自由发挥,但是别发挥过头玩废自己😂。
克不克都可以玩,慢慢都会有!
听你这个话,我决定下载玩玩
屋脊兽
该mud很值得玩,第一方面能够上架taptap什么实力无需多言,第二方面本服巫师经常更新并且服务器进行过很长时间的门派更新与调整,在门派平衡方面做的很好,另外去除了留学知识这一方面我个人认为是挺不错的改动尤其是对某些门派仅仅当作留学作用的现象做出了很大的改善在门派平衡方面巫师可谓是下足了心血,所以无论哪个门派都可以体验一下。
可能到这里就有人问了,啊?要是萌新没玩过mud怎么办,没有关系,群里不仅仅有老玩家带你而且还有专门的新手导师和专业的机器。
还有大家很可能担心服务器的运行时间问题,这完全不是问题好不好都上架taptap了,另外服务器为300gb的完全不用担心卡顿以ddos攻击的问题。
最后不用担心没元宝的问题,本服看广告可以给元宝。
所以你就玩吧牢底。
河北奥游科技有限公司
我们还有ai机器人帮助萌新度过新手期哦!感谢您的评价和认可!
(●—●)
浅谈一下对于这款mud的体验,之前也玩过很多的mud类游戏,但这款游戏给我的体验是最好的。比如其中的内容是很丰富庞大的,加上官方群里的详细攻略不会让你有﹣种杂乱的感觉,外加比较丰富的新手道具即使是mud小白也会有很好的体验。我喜欢这款游戏的重点在于里面的社交系统,真的很还原。正所谓有人的地方才有江湖,这游戏社交环境是真的好。在﹣起聊天真的很快乐。总之,内容丰富,体验欢迎大家加入!😏😏😏
小老虎送外卖
mud游戏玩法都是差不多的,上手很快,数值没有崩,各门派还比较平衡。不存在完全不能玩的,玩家数量不多,资源给得也挺大方,一开始给的礼包很丰富了。群里面文件比较多,有点乱,还是推荐加群后和其他人先聊聊,不然看错攻略。挺适合探索消磨时间的游戏。
九月
游戏很有趣,要是能进入游戏就更好了。
所以为什么进不去游戏,一直黑屏。
艾米
这服武功都是绑定门派,好评加1。别的服老是公共武功太多,强的无聊死了。希望继续发扬门派特色,不要因为平衡导致门派同质化。期待中。。。
User120157063
这是我玩过的做的最好的mud,没有夸张的数值,需要从头来开始慢慢成长
群里氛围也不错,提问总有人会回答
客户端做的也很精美
喜欢mud的强烈推荐试试
不要为难
虽然没玩懂怎么玩,但是有探索欲望。就是师门都难做,很容易被毒死,希望降低点新手难度。
山鬼谣
可玩性很高的一款文字江湖游戏,不过对新手玩家不太好,多出点攻略吧。还有bug太多了不过还在测试能理解,4星支持一下😺
西界梵花
这款游戏在mud游戏当中很出众,并且武侠元素多,福利好,开头玩有可能会有些困难,但是游戏中大佬和群里大佬很古道热肠,知无不言,言无不尽,会带你玩转这个游戏,而且不肝不氪,慢慢来都可以白嫖,经常更新,是不可多得的良心游戏。