慢豚豚的生活
6.9
6.9
蝴蝶的时间
后面不好玩了,好多区域都不开放,我每天坚持玩,就是为了那个拧螺丝,问题是现在连广告都看不了了😓
阎驴驴
在同类游戏剧情花里胡哨脑洞开成蜂窝煤的世界里,它骗我眼泪,妈妈不但不挖苦失业的事情,还安慰还给钱还能成为坚强的后盾😭
到处试坑的菜鸟
画风挺好的
但是玩法真的没劲
和抖音出的某些无聊游戏差不多,只是画风更可爱,除此之外入手看不出其他优点了
😭好期待其他同风格的游戏
刚蛋儿
,__省__市__区__小区__栋
闹
为啥我卸载了之后再下载回来我的游戏数据没了啊好不容易玩到好几百天
牧星河
这游戏好像是本地存档
_Salire
二合一玩法,画风可爱,快速点击发射器跟不上,手感一般。整体无功无过,布局有点像猫汤第二部
阿里巴巴曾是个快乐的少年
从地里点菜那个动画有点太慢了,建议缩短时间或者长按自动出菜
游戏切后台时间就暂停了,出去时候菜地加载还剩八分钟,半小时之后回来还是八分钟,算是bug了改改吧,广告也看不了
C
能玩的挺多 但动不动就得看广告 随便一个小游戏就是四五个广告要看 不看过不了
簌簌
垃圾,纯纯垃圾,小游戏合集,但是不看广告到后面根本过不了。
空座位的游戏,很容易陷入循环,就是一行是AAB,一行是_AB,那你就玩吧,根本过不去,重开还重开不了,必须看一次广告,看完广告还不算,如果有陷入了AAB,_AB的局面,那广告你就看吧,看什么时候运气好碰到死局了,就能重开了。
卸螺丝的小游戏,羊了个羊简化版,有时候出的那个颜色的盒子,打眼一看啊,全屏幕,一个没有,怎么解决这个问题呢,看广告吧,只要看了广告,包解决的。
叠衣服的小游戏,这一局的衣服只要不是在这一局全消了,那就会留到下一局,下一局还不要,这样过了几局呢,场上基本没几个空位给新衣服了,重开吧还是重开这一局,衣服还是那些衣服,空位还是那些空位,怎么解决呢,看广告吧,看广告解决您的一切问题。
卖货的小游戏也是,表面上放的全都是别人不要的,还只能看到后面一格,一个物品可能所有人加起来要五六个,但是呢,前后两排货物加起来,可能都找不到一个他们要的东西,那怎么解决呢,看广告吧,广告真是个好东西,什么都能解决。
总是,垃圾游戏,千万别玩!!!
shiro_纯白
别玩,就是个小游戏大合集,缝合怪但是缝合的特别烂,广告比微信小程序还多,而且不看广告过不了关,整个游戏只有美术能看
国服第一的剧情控
我要下载这个游戏
斐扬
作为广告播放器非常合格,除了画面和卡皮巴拉外就不推荐玩了,浪费时间看广告