发布动态
5.7
5.7
福利丰富
一梦流苏
挺上头的,福利也挺好的,爆率也高,每次十连必出sR本体,装备什么的也多样,可以有不同技能和体验。
还有宠物可以获取,什么狐狸,龙,树妖,暗灵都有,而且装备,随从,宝具,宠物什么的都可重生,所以说前面随便升等级就行,后边有更好的再换就可以。
玩法多样,有好几种闯关模式,还有爬塔,悬赏,天空之城闯关等等,上班摸鱼必备小游戏。
天命
这不就是 打僵尸那个模块
滑滑蛋
1服竞技场前百体验说一下这游戏要不要继续玩
🔖运营服务:
送的多是真的
前期玩着上头这里点一下那里点一下时间一下就过去了,需要提升的东西太多,人物装备,精灵和宝具升星、升级、进价、专长、器魂、附魔
随从升星、升级、进价、专长觉醒、宝具、圣痕等等根本数不过来
音乐美术方面:这游戏没有这种东西
没得玩可以每天收菜下线,如果你想提升点东西会浪费你很多时间
Raven
可以,就是竖屏的塔防游戏,第5关开始,就要考虑各种玩法了,消磨时间佳品
史黛拉·朝雾
有一种回到童年的美
除了没有自动寻路然后爆装备
🌃画面:
这个倒是还中规中矩的,很二游
没有游戏能入朕的法眼
闲着没事看到这个游戏,下载后发现有点上头,抽卡运气也不错,资源给的比较多,强烈推荐大家试一试
ffzssg
画面很萌,游戏很有趣,但是建模略显粗糙,另外养成系统太复杂,建议精简
上述对于个人而言都不是太大的问题,唯一影响最终入坑的是这古早的竞技场模式,固定时间结算的竞技场会逼着玩家掐点偷袭,玩久了会很累很累,建议放点福利,学一学最新的模式-玩家可以在一天的任意时候“主动”领取当前的排名奖励
白
玩了几天,这评论中肯,希望官方改进
何日
非常好玩的小内存游戏,有趣,不卡顿,画质也可以的,达到了一定的放松方式
付2
挺好玩的,塔防类的游戏,但是比一般的小游戏画面更好,技能也更炫酷,网游版本的塔防游戏,题材还是很新颖的。
第一天爆肝,然后,就没有然后了。
福利看上去很多,实际,这游戏的抽卡太恶心,那点福利和没有也没啥区别。
ssr随从大概重复出30个能毕业,算欧皇50抽(出货概率1%,且大概率歪)出一个,一个毕业约1500抽。一队共5只SSR随从,那就7500抽。随从有角色服装必氪,解锁起步就➕30%属性。
武器槽4个,宝具槽5个,精灵槽2个,全都是抽的,概率1%,简单估算一下,可能也要一万抽左右全毕业。
总计2-10万多抽毕业,送的千抽杯水车薪,还搁这分阶段分日期送。
上述所有抽的东西都有洗练,洗练材料,额,不氪金约等于没获取途径。
对了,活动排行榜按活动池所用抽数排的,终于看见氪金排行榜了,策划实诚
听君一席话,多活几个钟
复活
画质远古 帧率不如小霸王 特效不如雷霆战机
福利方面创角前五到七天都还行然后它这个每周都会有创角七天任务就是一个轮回,过了七天乐之后你不氪金你会玩得很艰难
我玩了五天把第一轮七天任务完成了主线进度到一键派驻这里,本服竞技场30名左右。不好玩不适合我。
可以媲美流水线横版仙侠手游了。
角色、宝具、精灵、装备这几样品质是urt>ssr>sr>r然后urt获取途径我目前看到的就是活动和特殊代币兑换碎片,合成一个ssr角色要两百个碎片urt应该也是两百个。
以上四种东西还能刷词条词条品质是ex>ss>s>a>b>c>d>e这样好像还有n+n-之类的。
同样的也是可以觉醒的,它那个满命很难不管是什么品质的它那个基础技能升到满没有30次也有20次了,这里说次数是因为我不知道后面会不会增加觉醒道具的数量。
然后就是典中典之羁绊,最多上阵五个角色还得弄羁绊,阵营、属性和品质三种羁绊目前我知道的是除精灵以外都有羁绊,我知道的是五个阵营(希腊、埃及、扶桑、华夏和个什么来着)五种属性(光、暗、火、水和土)好像还有个天系就是urt品质的东西。
所有关卡和副本都是没有任何可玩性的
活动