苏打地牢
9.6
9.6
京戏骚话
英语要求:高中学渣及以上
除了每次都要多打100关非常累人,且比较枯燥,但是不断探索就会有更多发现。
本游戏为经营类型。手炮加法棍加神灯可以不耗蓝打出爆炸aoe,没有手炮后期的怪尽量单个解决,推荐高级匕首17攻51暴击200暴击伤害。
前300都很简单
400关boss要带法师毒他,不然每回合600回血要打很久
500关boss魔法,攻击对她都无效,用治疗师奶她,治疗量会变成伤害
没有过不去的关,只有一群吃了文化亏的同学们(手动滑稽)祝大家游戏愉快
Amelie
英语要求看了笑了
黑点老板 爸爸就卖天价炸雪
这个游戏最近更新后,我就打开了我那老久不玩却又不删的地牢
一切都还是那么熟悉
我已经打完5个轮回了,却仍像当初一样
兴致勃勃的玩着
想起当时的苏打地牢
我都能幻想场景了
泪奔~~(>_<)~~
不过告诉你们一件事
最初的苏打地牢是在gameboy上的
一想起来就开心
当时能陪伴我的
除了神奇宝贝之外就是它了
满满的回忆
血雨
那个。。百度的更新翻译,虽然没有看懂
万圣节前夕:这个小镇正在进入一个全新的设计,包括一个巨大的南瓜补丁!我们的一些经典物品可能也有新的外观;)*服装老板:每个地下城老板都穿着他们最喜欢的服装。*有限时间字符配件:这些将随机从失败的地下城老板在10月和11月初。*我们还完全本地化了德国、俄罗斯、法国和巴西(巴西)的游戏。
TommyJam233
[by、TommyJam]
嗝。
不好意思,刚刚去超市买了一瓶苏打水,回家的路上边走边喝。我不禁感叹道原来放假后的人生竟是如此快哉快哉,但是想到明天又要考试。。。
谁知回家后就变成这样了。
嗝。
啊,那么今天我在taptap上面就下载了这游戏,毕竟以前(嗝)我在steam也看过。
——————————分割线——————————
好的。
我们在游戏中要扮演一位酒馆的老板(让我想起了炉石。。。),招来一些勇士(基佬),为我们效力,然后去攻打地牢。
有人会说,啊这游戏不就一rpg吗?
emmm。。。嗝,不止!
因为你是一位酒馆老板,所以要经营这个酒吧。
还有,每一层地牢的怪物都不一样,并且勇士们战斗时是回合制的操作,所以这游戏还有点rougelike的影子。
然后(嗝)。。。瞎BB了半天,这其实就是一个基佬组团开黑闯地牢的励志故事嘛_(:з」∠)_
篍漃秋寂
嗝……🌚🌝
Yaota
吃我一记洛阳铲!
非常喜欢的一款放置策略类游戏,节奏适中,上手也不难,可玩性很高。最吸引我地方是它的8bit风格,无论音效和画面都是如此,梦回小时候和大家一次坐在大屁股电视机前搓手柄的时代。
————
游戏玩法并不复杂,玩家通过雇佣酒吧里的打手,组建自己的五人战队,之后深入地牢战斗。随着游戏的深入,可以通过装修酒馆来吸引更强力的打手,也可以获得更强力装备。如果想要招募更多强力的打手,那就需要玩家花时间钻研游戏中的各项数值。
游戏的数值平衡掌握的非常不错,角色之间的差异、装备带来的成长是可以明显感知到的,能够给玩家足够的动力继续游戏。同样,怪物的数值设定以及成长路线,也能很好的印证这一点,玩家能够感受到游戏的压力,但又不至于因为boss数值太imba被劝退,着实难得。
画风必须大吹特吹一下,虽然看起来只是简单的像素风格,但非常完美的还原了8bit游戏的人物、怪物、道具以及场景建模,出场角色的动作和打击感也都非常到位,说拳拳到肉一点也不夸张(8bit做到这一点很难得了)。怀旧感十足,经历过那个年代的玩家一定会对这款游戏产生好感的!
————
PS. 这款游戏IOS版只有英文版,不过理解难度不高,并无大碍(我都能玩你们肯定也阔以!
阴三
再次洛阳铲!!
命运是晨星之数
1不联网可玩
2可能需要谷歌
3像素风 英文
4打怪获得获得金币...用来招募人或者买东西或者升级东西或者升级属性
5文化亏+1
6主地图看起来有点简陋...
7战斗是每次失败了会有掉钱的画面...看起来好不爽啊...
8英文看不懂哇扣一颗星 每次开一次探险都要花钱招人....心酸扣一颗星(不过全都是游戏里简单易获得的金币所以还是挺不错的)
以上
(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)
阿猪
我说个小攻略吧,把自动装备关了,酒店刷新雇佣隐藏职业dinnner boy,他的武器叉子,可以用到10次元,每次转生最好先别买汽水,先刷出五个叉子,10次元之前四贼一骑士,10之后就四黑法一骑士或者三黑法一骑士一贼,前期优先血和攻,中期钱、法伤、MP,后期爱加什么加什么,大概就这样。
阿猪
还有500关和700关注意换下人物,500用牧师加血打,700绿毛战士不会跑,可以用两个商人减半血或五个绿毛磨死
君猫
感觉一般般,无限的宇宙都需要英雄,但是我过了两个宇宙觉得这些个宇宙都差不多,作为放置类游戏去横向比较一下,这个游戏绝对算是精品,但是自动战斗AI真的有点蠢,战术配合方面问题真的大,如果加入类似“探险日志II遥远的冒险”那种更详细的战术设定就好了
山石
游戏性很棒,就是画面太粗陋
*********************************************
再看这游戏,画面确实不是问题,甚至可以说是有毒。。。唯一的缺点应该是后台不能自动战斗,非要挂着耗电
玄麦甘橘
本来就是像素游戏
尔等
在U77上看到推荐来搜了下,果真有,感觉taptap和U77很像,一个移动端一个pc端,都是靠口碑吸引大批玩家,不说了,先玩为快!
电poi
我也是