现形吧!精灵

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
🎮玩法
宠物精灵题材的数值卡牌对战游戏,全自动战斗支持三倍加速和直接跳过,没做过多解锁限制,一上来就可以使用。阵容设定是很经典的卡牌模式,6V6的战斗很常规,加上载具和助手,也只是增加数值属性而已,没什么创新内容。
⚖️养成
主角与精灵的养成体系基本一致,有等级、技能、天赋和星辰几条养成线,总计70个精灵,数量不少。精灵有不同养成阶段,分幼年、成年、精英、强者、王者、满龄,随着阶段提升外观上也会发生变化,和宠物小精灵设定有几分像。
另有载具和助手的养成,相对于精灵而言,这两者就比较单薄了,每一种仅有一两条养成线,属于辅助功能的养成内容。
🌆美术
2D美术品质很一般,有点接近页游水平,画风上稍有陈旧,角色和宠物形象不是很讨喜,第一眼印象很普通。界面布局很常规,UI品质一般,动态效果不多。战斗表现力不足,在数值向的战斗面前,似乎变得有些鸡肋了。
💰商业化
纯充值付费形式,以卡池抽宠物、技能等为主,宠物卡池分普通和高级两个,普通池子每隔五分钟可以免费抽一次,粘性还可以。技能池子抽需要卡券资源,有一定限制。一些其他常规付费内容也有,付费点设计中规中矩。
✍🏻问题和建议
1.怎么点亮下一层天赋不清楚,规则说得不清不楚。
2.不清楚宠物的类型,多个技能要一个一个点开才能知道宠物适合哪种。技能列表也没有按照宠物对应的类型进行排列。
3.吞噬战场缺乏具体的规则介绍,规则有一些理解成本。
4.图鉴中可领取的特效不够明显,还需要一个一个找。也缺乏一键领取功能,易用性方面有可提升空间。
官方现形的精灵独家记忆 : 感谢您的宝贵建议,我们会努力改进。
官方现形的精灵独家记忆 : 红点有没有可能是bug,我们会继续努力的,小团队请见谅,谢谢您的宝贵意见。
Struggle
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
官方现形的精灵独家记忆 : 已优化,可以再试试看
龍
官方现形的精灵独家记忆 : 🤔这就一星啦?
官方现形的精灵独家记忆 : 感谢您的宝贵建议,我们会加快优化,尽快让您体验到满意的产品。
无人禁地
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性