带图33 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩54 物超所值38 福利丰富19 轻松护肝18 画面优秀16
想飞的咸鱼 : 1.该游戏充值活动经常出现发布不准时,发布时间有误,发布内容有误等情况,我往期和客服交流得到的回复是“研发的懒比忘记发布了,研发的懒比忘记改时间了”等等说法;
2.还游戏有单日充值500-5000送大量物品的隐藏充值活动,这个之前群里也爆料了,我每次充值都会问客服活动是否还有,得到答复是“只要不同意你取消这个活动,就一直有”
我必须要把经历告知大家,请各位警惕运营商的各种“不专业”手法,以免自己遭受到游戏里的不公平,不透明待遇。最后,善意提醒各位还在投入的玩家,这种不负责运营商可能哪天忽然关服,因此请及时止损。感谢这次经历让我连每天18元,月卡的想法都不再有了