发布动态
限量测试评价
9.1
福利丰富
等一哈
这款游戏很值得体验,尤其是七天乐期间,福利满满,每天各种超值道具推荐,只要有钱,保证你霸服。画面清晰,不卡,就是这战斗中技能效果去不掉,晃的眼晕,希望能改善。升星可以用其他武将当材料,需要时还可以换出来,这个真方便,对平民玩家比较友好。肝度也不算肝,每日任务活动做完后就可以将队伍挂在军营,由盟里控制,用空上线领奖励就可以了。
幻想の喵
先浅浅评一下游戏。
玩法:就是一个国家,不停的占领地图上的城镇关隘,和其他国家竞争,一直打到皇城称霸,地图上玩家没有主城个体,而是玩家迁居到地图上的各个城镇,由此为出发点扩张,不过玩家有城镇建筑,可以提供各种增益效果
抽卡:武将目前不是很多,不是r/sr/ssr/ur的分类,而是用8/10/13/15/18/20资质来分,基本上平民主用的都是13和15资质的武将,可以用心愿单,也有极低概率可以直接抽到18资质的武将,不过18以上的武将主要还是得氪金
升星:前5星升星很容易,可以用其他不使用的多余的神将加少量本体来升星,可以快速到6星,之后就会需要大量的本体才能升星了,前期玩起来会比较顺心,但后期就会比较难以继续提升,只能跟着大佬混
重点!这游戏很吃玩家存量,特别是越后期,需要活人玩家越多,不需要氪金,只要是活人就行,主要是只要大佬清掉守城军,然后就需要大量玩家开始拆城和修城,如果玩家太少,可能一个城攻下来得好几个小时了
看到界面这么多充值图标就不想下载
倚天
倚天小云
新手13前期用赵云过度 可以搞个首冲 区服人少的话可以试着冲一冲榜单 拿小乔或者15的卡包 15里面弄陆逊或者孙策 冲榜结束后可以屯一屯资源 后边有抽卡周 帖子周 嘉奖周 嘉奖加速都可以攒 等活动在用 祝大家都欧气满满 像我一样小乔曹操不要钱的出 这是头几天的攻略后续看情况
橘里橘气
很好玩的一款游戏 强烈支持 666
Mr. Cat
这游戏建了好几个账号了, 简单说一下游戏体验
先说说周史/演义还原度: 这游戏就简单把三国演义里几个游戏著名事件给弄成几个副本, 对应的主线征服剧情就和三国演义里曹操视觉有关了, 话说游戏本来就叫小小曹操传 ( dog) 。
社交体验: 游戏里面还是比较和谐, 社交氛围也不错。
氪金平衡: 这游戏氪不氪都有得玩, 不过建议改一下作战游戏跳过哪里。18元月卡可以跳, 98的就不可以跳了? 玩的时候紧跟大佬大腿, 玩的会很舒服。
武将/城市丰富度: 武将方面就是武将太少了。
还有个建议, 这玩法太多了, 感觉就忙不过来
꧁意中人꧂
你是脱吧
风色
完了四天,说说自己的感受。
优点:
1.游戏节奏很快,不像三谋、三国志、率土那样又肝又慢,满满的满足感让人有动力玩下去!
2.指挥能控制下线玩家部队的设定很好,有效护肝!
缺点:
1.重氪和平民之间战力差距太大,群里说三赛季有千万战力打全区的情况!
2.玩法太多了,毕竟这款不是纯卡牌游戏,slg能留存人的原因在激烈且不一边倒的pvp,应该减少卡牌养成玩法,增加slg的元素!
3.引导充值的项目太多了,满满私服页游的感觉!
小乔工作室
感谢您的支持,祝您游戏愉快!欢迎加入Q群与更多的游戏伙伴一起游戏~Q群:590439176
[ ]
感觉还是蛮好玩的,挺推荐,爆率也高,不过还是有几点建议。一是氪金方面还可以适当减少氪金的力度,二是地图国战的玩法其实可以让个人组建联盟来打,然后扩大地图,不然就这副地图太小,而且就三个联盟打其实没啥太大意思,多个联盟并且在大地图的征战才比较好玩,游戏性也高。
🔫
死拖
随风
初步感觉这游戏还不需要多少氮度,零氮感
觉一样很好,升星可以用其他武将当材料不
像其他sls一样只能用同名卡
首先对平民玩家比较友好。肝度也不算肝,
每日任务活动做完后就可以将队伍挂在军
营。联盟有专门指挥官会帮你自动安排攻打
修复
每日活动任务做完后,加上联盟功勋用发
资源完金够用了
相对其他比较氛金的还是推荐这个。
叶震寰
整体还是蛮降肝的,也比较轻松。出金概率较高,目前整体武将配对还是跟得上节奏,毕竟只是月卡的微氪。城建系统还是比较友好的,给平民玩家更多的存在感,平民玩家基本上也能凑出来两队去刷功勋。整体是所有slg类型里面最友好的了,支持加喜欢。
冰葬
游戏前期的关键内容就是开荒,入手就跟着新手引导走,在SLG游戏里可能是开荒最简单的。开荒在我看来最重要的因素有两个,第一个就是武将使用。前两天千万不要在意阵容搭配,而且13资质武将的强度确实也不错,开局送的张飞强度非常高,开荒时可以一直使用,基本不会卡关
小乔工作室
挽歌
非常的不错的游戏,作为一个slg战略游戏,集成了该类游戏的核心核心玩法,通过很多机制降低了肝度,并且通过赛季合并制度,活人越来越多,真实上图
活动
领礼包