发布动态
暂无评分
游戏平衡
看到了我家哥哥😃
爱睡懒觉的鱼
玩法还行,闯关➕抽宠物➕背包整理,很休闲
几个点:1是左上角的背包空格没法放,似乎是需要到一定关卡解锁,但是又不说,很迷惑。
2是抽到相同的武器,只会替换为高级的,希望可以添加效果,或者比如说,强化➕1,增加一些属性也好。
战灬建
游戏算是比较新的,没玩过其他类似的。所以给的创新分比较高吧。。游戏玩法太少了,单纯的挂机开装备,然后卖钱升属性,别的游戏是越到后面越难,这个是越到后面越简单。。。一个多小时,近200关了,后面无脑挂机,不需要其他操作,宠物啥的感觉没用,装备挑高级别的攻高的带就行了。。难度有点过低了,怪物的成长完全比不过装备的成长,简单到乏味了,也没有排行榜一类的,后面挂机都不知道还能干嘛。 建议加大怪物难度,适当的卡卡关,可能会更有意思,玩法再多一些吧,宠物啥的建议搞成百分比加成,不然看广告开宠物,得到那几点固定属性感觉就是纯粹在浪费时间。。
游戏试水
广告模拟器,不看广告直接卡死
今夕是何年
看到游戏名称我一下就点进去了,我倒要看看是何人敢说我家鸽鸽😤,玩了一会儿,言归正传,写下感受🙌。
💡游戏创意:通过搭配各种各样的服饰,让鸽鸽化身为奇异博士,坤坤,甘道夫,哈利波特,小智,孙悟空,安陵容等众多角色人物。在游戏过程中穿插一些“互联网热梗”和“大型名场面”,让游戏整体不会枯燥无味,玩起来比较轻松。
🌃画面音乐:游戏的背景音乐是“Anak”,节奏感较强,搭配着点击屏幕就能朝敌人扔一个鸡蛋的玩法,不仅没有让我感到无趣反而让我起了一丝丝的好胜心,手速快的飞起,三五个小黑子根本近不了我的身,听到这个音乐总能让“概念神”、“猫和老鼠”、“沙皮狗”等一系列桥段在我的脑海中浮现出来,画面确实也有一点无厘头的感觉,榴莲、卷纸、试剂瓶、荔枝,你能想到的东西都能做成武器扔向敌人,噼里啪啦的感觉很解压。
🎮可玩性:虽然游戏穿插着热梗,和一些有趣的技能特效,但玩法上比较单一,并且游戏数值并不平衡,自动攻击的伤害低、速度慢,如果不进行手动攻击,很难在规定时间内打败敌人。
💰肝氪度:广告是我最想吐槽的地方,游戏获得武器是需要通过开启宝箱,除了过关获得,金币购买,主要来源就是看广告,宠物系统的数值也只是略微的提升,显得很鸡肋,提升战力的主要方式就是上阵不同的武器,不看广告就没有其他获得渠道,甚至看广告之后,没过几关,就又要继续看,玩法上没有任何技巧可言。
✍🏻建议:我个人并不排斥广告,但是觉得游戏并不只能为广告而活,数值的平衡性更重要,比如看广告可以获得皮肤 ,看广告可以在持续的时间内增加攻速,冷却,经验或者金币,把看广告看成“取巧的方式”,类似于“变相充值”。
可以精心设计一下过关方法,分成:“不看广告怎么才能过关”和“看广告怎么才能过关”,这样才能提高游戏的可玩性和耐玩程度,不至于只有三分钟热度。
逆火123
谢道韫