迷雾大陆-暗黑like小游戏
暂无评分
王大头
建议:
1,支持游戏手柄功能
2,增加太古的爆率,一个赛季都快结束了,一个流派的太古还没凑齐,更别说玩其他流派了,也更别说出的太古属性能不能用了,这样太不爽了,比dnf史诗的爆率还低。
3,这些奇遇秘境也是个废物,比如奶牛能不能必出一把太古!
CJKa
上下左右加个吃药需要手柄吗
建议:生命与能量的秒回和球回、上限都移入副词缀。宠物增加自动拾取生命球和能量球,或者大幅增加人物的拾取范围,要不然老是暴毙,手指滑动体验不太好。增加击中时窃取生命和能量,比如钩爪技能的席卷在抓怪的同时窃取10%、20%的生命,战意窃取10%、20%的能量。基础等级提升到80级,太多的被动能力很需要!
shameless
开始玩着还可以-就是闪退卡顿问题特别严重,也不知道是不是我手机的问题!
手机用户20144392
玩个召唤德鲁伊直接死机
洛神赋
有点暗黑3的影子,游戏做的不错,割草挺爽的,就是Bd强度有点单一,猎魔人和蛮子冲高层只能用同一套
Dr
然而D3 除非补丁补强,高层 无论 单人还是组队,其实都是那几个职业的固定BD
上头,不过初级和中级bd获取难度高,还不如高级bd半成型的套。后期玩法单一了点,没其他bd了,刷着刷着就放下手机了
希望越做越好,另外希望大号速通关卡领的装备也能给小号,不然这凑不出套装效果好尴尬啊
欧皇
出个共享工具箱就好了
冷酷的使徒
这爆率,不想让我玩游戏要不直接给我把号封了呢?在这恶心我干什么啊,核心武器打到快巅峰500级了连影子都没见着
⠀⠀
很喜欢这款游戏,为什么一颗星?
这游戏对 ios 玩家不友好,某宝卖的脚本
一夜之间百倍材料那是我们充钱能比得了的?
以后充钱你们公司内部自己充就好。玩家不买这个坑。充大几千还不如人家一月25的脚本玩的开心玩的爽。就说这么多😓
不羁雀
策划出来一下,你这游戏做的不让充钱是怎么回事?二百块钱皮肤加顶级宠物都有了,还咋给你氪金?
安静
爆率非常低.不买外挂都玩不了.淘宝一堆外挂官方也不管.手动刷5-6小时才出1-2件上古装备.一句话不用外挂跟不上第一梯队
前往 App Store