晨昏线
16周岁+
9.9
9.9
只买实体盘
如果单人模式下,是双主角的交叉剧情设定,玩家自己可以交换体验二个角色。结局时,可选择一名角色通关,那这游戏可玩性很高。
双人模式下,二个玩家分别进行各自角色的剧情,然后交流细节,到结局时,把证据道具之类的放到一起。结局时,一起行动,全程qte配合。
1号线人
很棒的建议,我们会考虑的
便宜中华
作为玩了几十款影游的游戏爱好者,衷心希望这款游戏能够大卖。如果游戏里面能有美女角色就更好了,希望后期能够得到主角的签名照😂希望游戏里面多一些解谜或者互动的内容,让玩家更有参与感和选择不同路线的权利🙂
1号线人
会帮大家转达期待的心情哒!
罪歌*
关注这款游戏有一阵了,题材非常新颖,非常期待能早日找到!希望以先免费体验部分内容,然后决定是否付费解锁完整版的方式推出!
1号线人
会帮大家传达建议的哦~
❦₯㎕ζั͡✾單純ℳ๓₯
其实做得还是挺好的,除了单人模式再弄个双人模式就更好了,可以和朋友家人恋人一起玩,亲人们还能相互的增加默契,一个暗地里的卧底,一个明面上的警方,然后卧底和另一名玩家去接头就像上演无间道一样,想想都好玩😁
会为大家转达建议哒
熟到陌路
去年鹅厂游戏年度发布会关注的,后面发现导演在b站发视频了解到了这个项目做了三年,加上今年就四年了,打磨了这么久,加上鹅厂的加持,游戏上线肯定是破圈的,我期待值直接拉满,希望能尽早玩到。
1号线人
看来真爱粉啊,会如愿以偿的~
阿达没烦恼
期待期待!快点上线!就喜欢玩这种游戏!
非常期待演员张沙沙在游戏中的精彩演绎。
作为沙沙的铁杆粉,当然不能错过这哥优秀作品!
祝《晨昏线》大卖!
1号线人
ღ( ´・ᴗ・` )
Pilt丶
这个题材的影游一定很刺激!迫不及待想要体验啦~Q3还有一个多月,不知道是哪天可以玩到哇😤
1号线人
很快就会有消息啦,等我~
乌鸦坐飞机
取材自真实缉毒卷宗的背景设定,让我对游戏的剧情深度和真实感抱有很高的期待。希望能够通过游戏,更深入地了解缉毒工作的复杂性和挑战。
1号线人
相信不会让大家失望的!
包包
期待这款游有好长一段日子了,这影游除了题材吸引我之外,还有剧情等内容很吸引我,希望这款游戏能够早日上架,让我如愿以偿的玩上😃😃
1号线人
正在快马加鞭的筹备中!
夏驰
很期待这部作品,缉毒题材,游戏质量上看着就很不错,也有好看的女主,希望游戏早日上线,出必玩好吧,包玩的😚
ღ( ´・ᴗ・` )比心