共鸣 ReMix

8.0

限量测试评价

带图1 长评2 好评中评差评
窠臼。
官方云曦 : 您的建议我狠狠收下了,会持续优化更新哈。 您说的引导问题我们后续也会持续调整的。谢谢提出。 针对玩家们提到的一些问题,近期会更新版本做出调整,请尝试一下! 如果觉得不错,还请高抬贵手,给个好评。 您的评价对我们很重要,非常感谢~ 同时期待您后续的宝贵建议,再次感谢。
官方云曦 : 感谢大佬的支持和建议,作品确实还有很多问题。 您的建议我狠狠收下了,会持续优化更新哈。 针对大家提到的一些问题,近期会更新版本做出调整,请尝试一下! 如果觉得不错,还请高抬贵手,给个好评。 您的评价对我们很重要,非常感谢~ 同时期待您后续的宝贵建议,再次感谢。
官方云曦 : 感谢大佬的支持和建议,作品确实还有很多问题。 感觉画面太闪的话请尝试在游戏设置中关闭动态效果哈,闪的确实有点猛。 您的建议我狠狠收下了,会持续优化更新哈。 针对大家提到的一些问题,近期会更新版本做出调整,请尝试一下! 如果觉得不错,还请高抬贵手,给个好评。 您的评价对我们很重要,非常感谢~ 同时期待您后续的宝贵建议,再次感谢。
踏马的史,刚开始看到预告感觉挺有意思,pc首发入了,刚开始还好,但后面除了刚开始更新两下优化一下(就这种小游戏破优化电脑都能卡的)到目前就没有任何音讯了。游戏内容上除了美术和ui还行以外玩法很匮乏
还有就是,游戏甚至下架了,4月发布的游戏现在就想着上移动端捞钱是吧
游戏完成度不高,内容非常少。20价位的肉鸽游戏战斗特效过多、光污染严重,不如土豆兄弟一根,根本没必要搞那么花,充实的美术不是那种花里胡哨的。最影响玩家判断的是远程狙击怪的红线警告,杂乱且过于显眼,同时难以判断那些红线是从哪个方向发射的,没有一个明确的位置信息传达给玩家。配乐很一般,没有任何紧张刺激的感觉,跟游戏本身有一定的割裂感.
随便找个受害者的评论,你们自己看看
“跑咯不更新咯,现在游戏都下架了,也就刚上线那个星期每天都在更新一点点小问题(例如修改游戏文字局内局外不统一 掉帧 卡等等等等),游戏内容上是一点没管,修了些本来就不应该存在的小错误后就消失了,开发者也说自己没有啥音乐方面的专业知识,只能说真的专业的事还是得交给专业的人,刚开始就画大饼说之后找人出新的音乐等等等等,刚买的时候玩着没有啥音乐性的“音游”报着支持的态度就给了好评并没退款,结果就整这出,国内游戏名声就是被你们这群人搞坏的,也是,别人都跑为啥自己不跑,反正把游戏改得好玩比摆烂难多了。认准这个游戏开发者,抵制”
三无酱 : 玩了两把,给我玩困了