发布动态
歌之王子殿下
9.6
9.6
祁茶
这是新加上了黑蚊子组合的全新游戏!?有点担心会不会复刻以前的国服从盛大到落幕的现实剧情,我就是在以前那个版本的国服从开服开始玩的,一开始是有很多人在玩,就是不知道代理商什么毛病,很多人反馈掉键问题(摁键没反应直接掉没)一直没怎么修好。反正就是这样跑了很多人(很多粉转去日服了),一个音游有掉键问题怎么让人玩的下去。就算后面更新好了,回坑的人也不多了。到后面就是日活跃玩家太少,周年庆只有几万人活跃,然后国服就没了。希望这个游戏不要再有什么问题了。这游戏的声优加成太大了,歌也好听。人设也很经典新鲜明,只要游戏别太大毛病,我觉得还是可以活的。
啊啊啊阿吱
老公你复活了?!之前国服下线的时候老伤心了,毕竟关卡难易刚好,抽卡也很容易出货呜呜呜
不是黑鸟
啊不是,我记得之前不是有国服没多久就关了吗,这是又开了还是新游了?
七海春歌
是新游哦,原来的那个没有黑蚊子
盖修特伯
今年是几几年?国服不是关了么?这个冷饭又回锅炒了?都是青春,满满回忆啊,可惜节奏感和反应能力大不如前了,但是还是非常期待!
听我洁世一下
这个是台服还是日服啊
绿总又去客串了
下了日服试试水
建模一言难尽,打歌手感也不怎么样(判定区域太——小了)
但毕竟是白月光,还是五星好评一下
暮霭渐暖
此生注定被歌王套牢。台服关服已经两年了。已经有两年没打歌了,至今还能瞎哼绝对零度,a.i,七色指南针的旋律。没想到3d出了
国服原来一年暴毙,虽然如今加了几个人但不敢指望像es2一样回春,保险起见我选台服
YMH.
家人们这是什么,上一次打歌还是高三,天天中午用我妈的手机清体力真的大悲(哭)
然后就关服了……
玩了一两年也没去国服,现在五年过去了,国服秽土转生了吗(抹泪)
维尔莱特
秽土转生我是真的憋不住。。。
灰牌百招
我天我们老王子!!马上上线了6.12!期待,芜湖~~~国服估计不太可能但就是很激动
瓦尔基里
说实话别太抱期待,日服开服体验到现在真的一坨,唯一好点的可能就是日活奖励改了,变成了100钻,2500一个十连,判定下个月改,但这个建模我是真吃不下去,祝你好运,我先跑了
INK翎
一坨,全靠我推撑着我玩这破游戏了。。。
一个游戏只靠情怀撑着,也挺抽象的
不如SL