赶海模拟器
6.6
6.6
对于我个人来说,我可以接受这种文字画面个个人感想不代表大众
首先说优点,很纯粹,没有片刻。暂时没接到广告,体力不是开启游戏,而是每次收货,结束之后自动回满
然后再说说缺点,问题嘛,也就那几个,玩法大众,很重要的一键出售,和其他功能并没有,做完(有点影响正常游戏,但可以玩)
然后说说Bug,绝内显示的收获品质全部变成超级稀有和稀有(因为稀有较多截图放不下)钳子,升级价格变成了零而且无法升级
高腾野
感觉挺好玩的,毕竟是个还没开发的游戏
🪄耐玩度:除了差点意思挺好玩的
💡游戏创意:拼手速
🌃画面音乐:建议换一个
快点开发,只有一个地点玩的不庆幸
蛋黄车厘子
毕竟还是没完善的游戏,不过还是挺喜欢的,给着三颗星先,后期逐渐完善了在评论!希望作者大大尽快完善游戏,现在已经玩完了停在那里没得玩了😂
澈宝贝
有作者可以更新出其他的就很好,比如升级和购买那些的,最好还是多加几个工具,和其他鱼类
卯粮
好玩,我推荐将未来的一键出售改为一键选中;可以在出售界面的物品卡片上改颜色来表示品质或稀有度
好想吃烤肉
加入一键出售和图片图画显示鱼虾蟹之后可能会耐玩很多,目前最大毒点是没有一键出售,界面玩法单一。顺便希望能早点增加不同稀有度的物品用不同颜色显示和同稀有度同名物品可叠加功能😳赶海游戏第一次玩挺有意思的四星鼓励一下
猫不老
是个半成品啊,很多功能还没做,一键出售没有,相同品质的单一物品也不会叠加,等做一做再玩吧
Day7
无聊,就是个文字游戏。我去赶海,海呢?就只有文字和空白背景,我掉上来的🐚🦀也没有图片,
我滴妈,卖点鱼想一键卖了,还没开发出来,一个个点,我忘记升级背包,想丢一些便宜鱼,点开背包没有哪个键,我双击单击长按都不行,我恍然大悟原来是还没做。
缺点说完,来聊聊优点:1、这个游戏的创意蛮好的,但是你这个游戏熟了吗?你就端上来,差点毒死我。2、没有广告。3、肯听玩家话,我看评论有个人提了要一键贩卖,你游是听了,但是不要放个一键贩卖(开发中)忽悠我啊?能不能勤快的搞上去。
旧梦滥心
加油啊,赶紧出一个一键出售。
乙舟
挺牛的 啥也没有