发布动态
操作流畅
设定独特
歌者
🎼谱面设计:
演出很好看,各种颜色的变换给人很灵动的感觉,不过可能有点难读谱?目前我没有找到类似双押提示之类的功能。
兰空的note比较小,虽然判定范围很大,但大多人的习惯仍然是点note本体吧?从这个角度说,如果谱面的宽度太大的话会对读谱造成一定的压力。
另外,这个左右划键说实在不太好辨认,建议把标志做的明显一些,既然不像CytusⅡ或phi那样是向任意方向滑动,就考虑学习一下节奏大师的划键那样做的明显一些(指节奏大师那种绿键加向两侧箭头那个)
🎵曲库:
音乐很好听,我玩到的几张谱都是那种清新的音乐,适合放松的时候玩,音乐不会给人太大压力
音游嘛,不必多说
乙游爱好者
很早以前玩的,好几年前了吧,突然想起来有首歌很喜欢的,就下载了,发现现在这首歌要钱了,以前是免费的
不玩了,卸载了,我觉得你要赚钱我理解,你可以不断出新曲子赚钱,而不是把以前免费的东西变成付费版
还有我发现很多音游都有一个现象就是,喜欢一个曲包一个曲包的卖,虽然我音游玩的不多,我下载下来玩我可能就是单纯只喜欢其中一首,我不想买一整个曲包,完全可以一首曲子一首曲子单独卖,然后曲包给个打包优惠价,有些歌我觉得不好听欣赏不来,就不想玩
你的名字
曲包是这样的,相当于逼着你买这一组
话说典藏版哪去了,怎么现在在官网下都是这个版本,能让我看着现在没解锁的歌居然还有分。着实有点蚌埠住。
変遷の詩
我也是,我典藏版还花了钱买的
妄想
还可以,说实话对于我这种游戏菜鸟来说😂这种画面简洁的确实感觉干干净净很好看,玩的时候不会一头雾水很难判断,其他几个音游做的确实比较精彩但是太杂乱反而玩不下去
要什么名字
我的建议是,有条件大家还是去买国际服吧 完整版也才100左右,龙渊之前那个买断版,上次更新2022年,这就是吃相。
kirara~
想问一下限免歌曲是一直轮换吗,还是说是新注册的号才有
kirara~
想问一下国际服的限免曲目,我刚下了国际服,发现有很多限免歌曲,这个是会一直轮换更新的还是说只是新号的福利啊
Twilight*暮
之前玩过现在找来玩下的,以前喜欢的好多歌要收费买扩展了,今天下了玩了几首歌低中高难度都试过了,老是中间按键闪过闪到后面的谱去了甚至一首歌闪个两三次根本玩不了😅😅😅🙅🙅🙅🙃🙃🙃
番茄•你个马铃薯
好玩是好玩,很有节奏的音乐和界面设计,但是我想说:《兰空》典藏版呢?之前付费了的,现在没了,这个版本进去我要88重新购买!!!!!!
Star awn.💫
飞奔回来好评呜呜呜
界面真的超级清新治愈,画风超爱,官方真的很细心😭
曲库超多,18一次性买断真的不要太值
以前就下过一次 现在终于找到正版了(以前的冤枉钱呜呜呜
相对其他音游也是非常良心 打歌界面真的超舒适 最爱的一款音游了
表白官方爸爸😭💗💗💗
强烈推荐 算是个小众音游吧 不下载试一次我真的会伤心💔😭
希望大大越来越好🌷💗💗💗💗
阿念
请问下卡不卡呀
右手写诗,左手写爱
买断版的兰空,一顿饭换来上百首歌,简直白菜价好么!!!买买买!
但是这个版本是没有联网榜单的,所以会玩的十分孤独,玩着玩着就到我的仓库里了……
(ಡωಡ)hiahiahia
好像也是去年还是前年的这个暑假?我在tap上看见了兰空的宣传贴。
当时的兰空全身都打折小清新的名号,素雅的界面加上佛系的点触Combo的确为夏日带来了不少凉爽。
……
然鹅佛系的游戏却有着吓死人的价格,一首6元,对于只想平平淡淡打首歌的我实在惊人,只好saygoodbly。
……
半年后居然……就出了买断版的兰空版……现在就来补个票=_=咯
泠风
现在不要钱哎