兰空
操作流畅
设定独特
氪金付费
宛如融化的巧克力
很不错的!谱面很有趣也很好懂。只打了免费曲目,所以就说这里面的吧。有些曲子鼓点太杂了,哪怕是最高难度,曲子和谱也显得不那么协调,打起来一般,直接来说就是纯音游曲,并不算悦耳。就公开的曲目来看,愿意重复打曲子的比较少。这个也是个人感受吧。
画面很可爱,淡淡的颜色和人物给人温柔的感觉,很清新。
页面设计也很简洁易懂,整个游戏最喜欢的就是页面!真的很舒适
歌者
🎼谱面设计:
演出很好看,各种颜色的变换给人很灵动的感觉,不过可能有点难读谱?目前我没有找到类似双押提示之类的功能。
兰空的note比较小,虽然判定范围很大,但大多人的习惯仍然是点note本体吧?从这个角度说,如果谱面的宽度太大的话会对读谱造成一定的压力。
另外,这个左右划键说实在不太好辨认,建议把标志做的明显一些,既然不像CytusⅡ或phi那样是向任意方向滑动,就考虑学习一下节奏大师的划键那样做的明显一些(指节奏大师那种绿键加向两侧箭头那个)
🎵曲库:
音乐很好听,我玩到的几张谱都是那种清新的音乐,适合放松的时候玩,音乐不会给人太大压力
音游嘛,不必多说
乙游爱好者
很早以前玩的,好几年前了吧,突然想起来有首歌很喜欢的,就下载了,发现现在这首歌要钱了,以前是免费的
不玩了,卸载了,我觉得你要赚钱我理解,你可以不断出新曲子赚钱,而不是把以前免费的东西变成付费版
还有我发现很多音游都有一个现象就是,喜欢一个曲包一个曲包的卖,虽然我音游玩的不多,我下载下来玩我可能就是单纯只喜欢其中一首,我不想买一整个曲包,完全可以一首曲子一首曲子单独卖,然后曲包给个打包优惠价,有些歌我觉得不好听欣赏不来,就不想玩
你的名字
曲包是这样的,相当于逼着你买这一组
漩涡香磷
这个我之前有玩过 但是又删掉了 是挺好玩的 但是我今天下回来为什么没有音乐只有判定的声音 有没有人可以告诉我一下😰
话说典藏版哪去了,怎么现在在官网下都是这个版本,能让我看着现在没解锁的歌居然还有分。着实有点蚌埠住。
変遷の詩
我也是,我典藏版还花了钱买的
可以适配一下新手机不,感觉之前苹果玩的画质比现在的荣耀手机好多了,而且有灵动岛黑边
提拉米舒
还可以,说实话对于我这种游戏菜鸟来说😂这种画面简洁的确实感觉干干净净很好看,玩的时候不会一头雾水很难判断,其他几个音游做的确实比较精彩但是太杂乱反而玩不下去
Twilight*暮
之前玩过现在找来玩下的,以前喜欢的好多歌要收费买扩展了,今天下了玩了几首歌低中高难度都试过了,老是中间按键闪过闪到后面的谱去了甚至一首歌闪个两三次根本玩不了😅😅😅🙅🙅🙅🙃🙃🙃
Star awn.💫
飞奔回来好评呜呜呜
界面真的超级清新治愈,画风超爱,官方真的很细心😭
曲库超多,18一次性买断真的不要太值
以前就下过一次 现在终于找到正版了(以前的冤枉钱呜呜呜
相对其他音游也是非常良心 打歌界面真的超舒适 最爱的一款音游了
表白官方爸爸😭💗💗💗
强烈推荐 算是个小众音游吧 不下载试一次我真的会伤心💔😭
希望大大越来越好🌷💗💗💗💗
阿念
请问下卡不卡呀
大恬
趁着活动买了2.0,啊……其实我觉得玩的东西有点少(感觉只有打歌一个游戏性),日记不知道我捋清楚能不能找到一点乐趣,C2和deemo的剧情就很有意思,部分音游抽卡追角色其实也很有趣,虽然我很非(。),兰空我个人会觉得有点单调。
但是音游部分挺有趣的,画面也好看,刚开始有点嫌弃觉得好花哨,然后变化起来的时候突然觉得好好看
曲子挺多,可以玩一阵子了
RaKH
啊啊啊为啥我的一直显示网络错误 但是我的网真是好的呀