魔灵幻想

7.1

好评差评有趣好玩12
无言
先锋测试
玩了五个小时,,现在十五级,竞技地仙二,游戏的核心玩法还行,给我一种当年玩皇室战争的感觉
这是一款卡牌对战的游戏,玩法上有点像皇室战争,玩家从卡牌库选取八张卡牌作为卡组,开局随机出现四张卡牌,每回合可放置一张卡牌,然后第二回合开始每回合新获得一张卡牌
优点:
1.上手简单,对局时间快,随时随地掏出来玩一把。
2.不怎么肝,前期送的资源基本可以攒齐一个能用的卡组,低级卡牌可以向上合成高级卡牌。
3.没有玩其他卡牌的那种需要和其他玩家疯狂竞争的氛围,游戏整体比较佛系轻松。
缺点:
1.玩法单薄,目前就历练(推图),竞技,试炼,外加几个限时活动,第二天开始基本每天上线就没啥事干了
到了地仙开始进度就慢了下来,竞技都是和你战力差不多的,虽然能赢,但是你要是一直打下去竞技的对手也是战力越来越高,可你的卡牌培养进度又很慢,所以竞技进度开始被卡。
试炼是随机选你卡牌库的卡牌,这就导致你的所有或者说大部分卡牌都要养,不然试炼后面你打不过去,养卡牌又要金币和抽卡,金币靠打历练,日常金币副本和挂机,要费时间攒,抽卡资源全靠官方送和一次性的任务,用完就没了。
2.游戏锁卡,卡牌全要打竞技解锁,才能抽到,这就导致你不抽卡,打不过竞技,抽了吧,卡池就这几个卡,强力的都在后面,资源前面用了,后面解锁的卡怎么办呢?(疑似逼氪套路)。
3.宗门基本上是个摆设,没什么太大用处。
4.礼包经常糊脸,历练打完礼包糊脸,点一下竞技场结果糊一个礼包到我脸上。
5.限时任务全都是做完上一个然后解锁下一个 这就导致你必需按照他的任务来一个个做,不然你后面的任务做不了,比如限时活动出现一个任务,要你通过和玩家对战获取两个宝箱,但是你竞技早就打了好很多把,宝箱栏全是几个小时的箱子,任务你直接就卡住了,眼睁睁看着限时活动过期,这一点基本上恶心新玩家,玩的时间长了基本可以有意识的留一些余地做限时活动。
6.资源太少,目前资源基本全靠官方发福利,不然玩家自己攒资源,进度极慢,等送福利的活动过去后玩家攒抽卡资源更慢,限时任务还经常被卡。
官方七小夜 : 感谢您的关注与反馈! 关于您说的联赛达到地仙时出现的游戏进度、成长变慢的问题,目前我们已在积极解决中,会尽快优化这块的资源投放、福利以及活动安排,让大家比较平滑地过渡到更高的联赛中。 目前除了联赛按等级解锁新卡外,还有非联赛卡会通过不同的活动对外投放,包括我们正在规划的内容(免费玩家也可以获得大量的非联赛卡),来满足不同的阵容需求和多样性~ 只要宗门玩法,目前仅制作完成框架,剩余的玩法还在开发中,例如公会战、BOSS等。 礼包的问题,我们设计的确实有点不好,我们会尽快减少礼包的数量和触发频次,同时增加日常福利,让大家在游戏过程中实实在在地看得见每天的成长。 最后,欢迎加入官方QQ群:961421564,联系Q群管理领取加群福利和资源,一起探讨游戏的改进方向,谢谢~
Who Am I
先锋测试
官方七小夜 : 感谢您的关注与支持,我们会持续优化游戏体验和福利,争取给大家带来更好的游戏体验~
折扇心扉
北极熊
先锋测试
官方七小夜 : 很抱歉未能让您满意,登录送的金色英雄、100次抽卡(10次必出金)等等众多福利,即使白嫖也能有几个金将和一堆高级紫将,并不会出现你说的这种一堆蓝将被随便一个金将吊打
感谢上帝
先锋测试
官方七小夜 : 感谢您的关注与支持~我们后续会推出更多的福利活动,同时也会持续优化游戏体验哒~