QQ炫舞
6.4
操作流畅
外挂问题
乔乾
以前高中时候玩的,今天刷到就特意回归,看到角色建模的时候第一反应居然是“我记得当初看起来没这么丑啊”不是说建模真丑的意思,而且建模头圆圆的然后下巴尖尖的,再加上又新出了一个蜕变模式,对比之下,原本的建模不足就体现出来了(不过打排位的时候也有看到有的人用原本建模但是搭配的很好看)我觉得蜕变模式看起来更顺眼一点,本来想去调整一下原本的建模结果发现调来调去反而还不如最初好看了,遂放弃。
新出的蜕变建模和以前的衣服不互通,这意味着我很多衣服都不能用,只能去抽,但是蜕变模式大多数都是超凡臻品,真的很难抽出来,所以你们能不能加个保底模式或者已经重复抽到了的衣服不要再出了!!!我真的恨这点,好不容易出了结果重复,还有能不能把以前的衣服也蜕变一下
还有一点就是,我是二指党,以前玩游戏都是用两个大拇指点按,但是这次回归我玩游戏过程中发现有些歌曲的按键两指根本按不过来,所以二指党是要被淘汰了吗....(允悲)要求不高,希望后续能设计按键的时候能考虑一下二指党
青̶尤̶
究其根本他还是个音游,二指党注定打不了高难度操作,选择同种歌曲的简单难度更适合二指,既然坚持二指自然要承受无法完成高难度操作的劣势
使徒行者
QQ游戏是80后一同成长起来的 还记得当年的那些让我们记忆犹新的游戏 酷跑 赛车 飞机 一个一个都是伴随我们成长起来的 QQ炫舞也同样 当年那新颖的游戏模式 街机跳舞机式的大众玩儿法 再加上当红歌星的成名力作 还有包括了怀旧风 摇滚风 以及日韩风 一段美妙的音乐加上自己手指娴熟的操作 拿一句冠军是多么的有成就感 到如今新的版本也是 超级引擎的加持 美妙的打击感 让人身临其境 乐在其中 但是希望游戏厂商把界面弄得稍微简单一些 让玩儿游戏的人们上来就可以马上进入游戏体验 而不是去找玩儿游戏入口而耽误时间 游戏很好 可玩性4颗星⭐⭐⭐⭐
RUAN蓉
今天当着各位的面,我有几点意见不得不说:
1⃣️机器人既然都用的我的另外的预设装扮了,妆容能不能统一,你这样显得“我”是个皇族🌝
2⃣️歌曲全是神同步的(不全),那么后续MV的动作能不能扣完,你这杂糅的各家神同步的动作看着太难受了(动作的卡点节奏不一致,而且我对他们的舞蹈动作很熟悉了)
3⃣️MV的部分效果能不能开放编辑,团体动作效果次次都一样很视觉疲劳
目前就这三点意见,既然出了新玩法就要精益求精,做成自己的招牌,比如Kpop舞蹈神同步我就觉得是音游里一个特殊的特色了,希望越来越好吧[点赞R]
(另外,希望大体出个耳麦的头饰,就是爱豆唱跳用的那种)
#qq炫舞手游
泪失禁体质
可以扫码登陆吗
艾露尼亚
小学六年级第一次接触端游QQ炫舞
后面开始玩手游,QQ炫舞,那时候房间里的大家都很好,也没那么多充值页面,画面简洁但很好玩。福利也很好,也没那么多乌烟瘴气的人。
房间里的大家都好友好,游戏也不卡,聊天真的很快乐
最后一次回归,是出装饰房间这个模式。。。
我只想问,你还记得你是个音游吗?
养孩子什么鬼
还有服装,越来越丑了。。。。脸也不好看。。。😅😅😅
能不能回到以前啊。。。
🎵曲库:还行,反正我挺喜欢里面的歌的
🎮可玩性:一般,卡到爆,以前我很喜欢诸神黄昏这个小游戏,但现在。。。emmm
还有,能不能不要跳脸杀充值
莫名封号你是想干嘛?不充就不让人玩了?😓😓😓😓
瑞依
啊?还杀充值啊,我没玩QQ炫舞,是好几年前玩的炫舞二,最近闲了想回归一阵子不会也给我沙了吧😨
辰
臻品免费送,因为现在卖超凡啦/doge
高中开服就开始玩啦,现在大学都已经毕业了
隔壁小食都死得不能再死了,而你还坚挺的活着,该说不愧是鹅吗
之前就觉得天使还是挺好上的,改版之后天天送排保卡更好上了()
活动挺多的不怕没衣服穿,更新了10+难度以后可玩性也强了很多
就是其他很多玩法都变得没必要了因为奖励没跟上(指蜕变体型服装及显示
新手升级很快 零氪可入坑 不过对于线下手游市场来说……
咳,换装游戏我另有选择 充钱越多爆率越低的既视感,一百抽只出个头和衣服你……
乐猪音狗幸福快乐嘻嘻
别说了,都是泪,一百抽我连头发都不出
羽°
白嫖5年的成果,如果能出号可能已经出了,实在是不想玩了但又不能不玩😅
六月ོ
初中的时候玩电脑版的,有好听的歌曲,人物设计也很好看。画面音乐在当时也是数一数二的。游戏活动也不错。现在出了手游版梦回十几年前!😁😁
啦啦啦
可以的,但是我有一个要求!
能不能设置一个把后面跳舞的人关了的设置啊,还有那些打击特效能不能关
我有眼疾,10以上的曲子都看不清
其他音游我也玩,但是感觉都能看清,就炫舞看不清
雪兔
从去年3月开始玩的,差不多快一年了,提的几点建议~
1.广告问题
一开始只是世界频道的广告频繁,现在加好友发广告的越来越猖狂,举报一个邮箱里就多一封系统邮件,广告却并没有减少,因为他们的号太多了,怀疑是脚本做的,我看了一下,等级1-21级不等,建议设置加好友等级限制,屏蔽这些人,并且优化广告侦查力度
2.卡顿问题
以前卡顿现象很少,现在越来越卡,用4g去社区都卡到不行,最卡的时候发言都要几秒才发出去……毕竟公测了,想面对更多玩家的话,还是应该提高玩家的游戏体验
3.抽奖问题
玩了这么久,自然是氪了很多,因为臻品更新速度真的很快,但是慢慢发现很多氪的不多的萌新出货率高的可怕,而氪的多玩的久的反而越来越黑,一件臻品衣服你花两千别人才花几十甚至白嫖,这差距是不是太大了?如果只是为了吸引更多新玩家,还有很多其他途径,比如新注册送些商城钻石服装,增加新手登录奖励等,况且现在卖号的人都在用送的钻石抽臻品衣服拿去卖高价了,钱跑到别人腰包里去了,坑的却是高V老玩家,导致很多老玩家开始佛系戒氪……再说抽奖大件经常重复的问题,建议设置一个减少重复的功能,就是抽到重复的大件转换成其他的,或者两件重复的大件合成指定臻品
4.服装收藏
每次搭配都要翻几十几百页,现在有查找了很赞,还可以再添加一个收藏标签,收藏的服装显示在每项列表的最前面,更方便搭配
5.服装出处
建议服装出处更明确一些,服装越来越多,在合成所里分解服装的时候一点提示都没有,比如哪些衣服是可以进化染色的,建议弄个介绍,或者在分解之前给个提示也好
因为炫舞也算我坚持玩下来的一款游戏,其他音游我也玩过很多,只是更喜欢炫舞的画风,但是一个游戏要想获得更多玩家的青睐,光靠美工是撑不起来的,希望能多听听玩家的心声,越做越好
空木牧
同意~真大佬
流焱
游戏时长 2000+ 小时
我来说一下这个游戏吧,优点:
1.玩法很多样化,玩家的选择也更多,它可以作为聊天交友软件,也可以作为换装游戏,也可以作为竞技游戏,也可以单纯的玩音游官谱或自制。
2.模式很多样化,目前已经发展到6个模式,其中两种来自端游,端游玩家也不用担心玩不了。
3.衣服种类非常多,不会经常撞衫。
4.这个游戏不氪金,微氪金也可以玩(前提是不会受臻品稀世衣服座椅宠物的吸引)。游戏中氪金不影响技术型玩家的分数。
5.游戏可捏脸。
6.可玩家自制谱面,玩自己喜欢的歌,自制歌曲将游戏难度和耐玩性提高了一大截。
缺点:
1.抽奖概率不明示,大件和配饰概率完全不一样,却没有给出详细的概率数据,少部分有保底,为了图鉴氪金上千上万的人大有人在,衣服越出越快,吃相有些难看。
2.更新反而bug层出不穷,还有待修复。
3.游戏的捏脸系统可捏程度不够大,可捏模块也还不够细。
4.衣柜衣服过多,搭配需要翻半天,虽然可搜索但是谁又会去记衣服的名称呢。虽然这个解决起来很麻烦,但是还是希望官方能考虑解决一下。比如鞋里再细分长靴,短靴,皮鞋,,,,之类的。
5.双排有延迟的问题还是很严重,但是完全同步确实挺难。
6.星动模式少键的问题也很严重,在保证sp的前提下试过长条稍微提前划,到了瞬间快速划和稍微慢一丁点划,三种都还是有不同程度的少键。
7.要是炫舞能出一个只有上下左右的外置键盘就好。。。一个手指戳传统节奏真的很难受😣
8.自制谱的编辑器有点难用,容易闪退各种bug,也几乎不更新修复。。。我觉得玩家自制可以算是一个亮点了,可以优化一下让,谱师体验感好了出的多了,才能留住更多音游人,但是编辑器体验感真的超级差~
9.就是玩游戏时按键的范围可不可以弄成屏幕的那一整列,而不是只有判定线上的几个圈圈哇~虽然不怎么影响我玩但是,感觉有被限制住。。
目前这个游戏给我的感觉是这样的,玩过那么多音游,也就炫舞自制玩不腻(可能大家一起玩不会孤单,而且自制还蛮多的模式也不少~比起单机自己玩,偶尔才找到人一起联机;炫舞能看到别人的人物跳舞,就相比之下更能感觉到朋友的存在和一起玩的快乐吧)
QQ炫舞手游
感谢您的建议 关于爆气加成过高这个问题我们已经了解,并已在商量如何进行优化,请您耐心等待; S.P技能加成低于描述这个问题我们已经进行修复了哦; 至于剩下的系统请允许66卖个关子哦,希望小主人继续支持我们