使魔计划
福利丰富
游戏福利
游戏平衡
棉花糖
宝子们,都2025年了!还没找到一款适合的游戏嘛!那你赶紧看过来🙋🙋🙋使魔计划没准合适你!
日常任务休闲基本半个小时~一个小时就可以搞定了,也可以偶尔上线看看,画风可爱治愈,不会有审美疲劳感,对战上也是支持自动,解放双手,还可以挂机,最高支持12倍速十分友好,最主要的是他是竖屏,上班摸鱼,单手游玩,不在话下!还有开局的100抽自选😋😋😋
虽然本质上和市面上的卡牌类养成差不多,但是使魔计划玩起来会更舒服一点,三系同角色可以相互当狗粮,光暗同角色也如此,而且,没有限定卡,角色直接也没有很大的差距,基本能做到全员无废卡,推图过本上也比较畅通不会卡这卡那的
💎资源获取与🃏抽卡体验:
福利挺好的,资源获取简单,就算零氪也能勉强完成活动,活动大概一个月有4种每周开一种,周期不长相对的紧凑,抽卡上爆率也可观,平均30抽出1-2个,满100抽还送1个,零氪每周可以存100多抽已经很可观了
🪢策略深度:策略性有的,使魔之间的配合,后期进化后还会有额外的技能,还能刷装备的词条,除6件装备外,还有4件的套装效果,有10几种不同的效果选择,最后还可以搭配1个宝具相当于多一个技能被动,6+4+1的丰富搭配,如果不想麻烦,也有自动装备功能!!!🙌🙌🙌不过需要比较长一段时间的养成,前期会相对简单!
不足上,社交交友聊天功能相对没这么热闹丰富,以及最新的保姆级攻略不多,需要自己去挖掘,位面开启后跨区相对较多,但是吃吃保底还是足够的,不影响基础奖励,如果需要十分靠前的排名,需要一定的资金和更早的区!
最后,兑换码是真的真的多,每周都有,而且维护一次的邮件奖励我不抠搜,😍😍😍简直加分项!!!
多的不说 青瓷 你是可以信任的“最强蜗牛”“不可思议的迷宫”“提灯与地下城”“阿瑞斯病毒”这些都做的不错!!!
KaKa
很早就玩过这种类似的放置类游戏,或许是由于小时候日本动画片宝可梦的影响,对于这种养成类游戏特别喜欢,几乎市面上出名的都玩过如放置某兵剑与某征,所以玩起来有很熟悉的感觉,但是又有许多独特的创新之处,喜欢研究攻略看不同搭配的组合,尝试不同通关阵容,由于差不多有一周左右才进入服务器,所以进度晚了几天,但慢慢地赶上了,整体下来,游戏体验还是很不错的,适合有耐心的长期玩家,福利真的蛮多,不管是微还是Q公众号几乎每天都能领到福利,对低氪零氪玩家友好,现在官方做活动鼓励多出一些最新攻略供玩家进阶,相信游戏体验会越来越好,我也会以年为单位长期支持!
猪宝宝、
作为刚接触3个月左右的召唤师,斗胆来小小点评一下这款游戏吧~
【游戏类型】
养成|卡牌|放置|竖屏
【加分项】
1.游戏画风:游戏的画风设计到我的心趴上了,虽然部分美术可能还需要精细化,但是目前已经超过我的预期啦~并且看到各位宝宝的成长,真的很可爱呀,也能放松自己的心情~
2.游戏玩法:简单来说,分为单机玩法和联机玩法,主要是抽卡来提升/获得使魔宝宝,然后通过推关的方式获取资源来培养使魔宝宝。不过还是会被卡关,可以通过调整配队,以此来提高通关的概率,但是整体来说游戏玩法还是偏简单的,适合休息的时候玩一玩~(作为副业)
【优化小建议】
希望后续能多增加一些获取资源的途径,感觉资源还是有点不够用(小小零氪召唤师弱弱的发言)
游戏挺不错的,打发打发时间,主流阵容平民也能养的起氪佬肯定牛掰,策略怪很多,养几个针对特殊关卡,网上也有很多攻略可以玩,阵容可选择性也很多,礼包啥的弹出也是这种游戏的特色了,但是活动也挺多可以白嫖,慢慢肝就好,这种类型的游戏是我第一次玩的最久的。
青瓷-鱼鱼酱
感谢召唤师的长评呀~细水长流慢慢玩嘞!
日初不败
游戏挺不错的 打发打发时间 主流阵容平民也能养的起 氮佬肯定牛掰 策略怪很多养几个针对特殊关卡 网上也有很多攻略可以玩的很细 阵容可选择性也很多 礼包啥的弹出也是这种游戏的特色了非氮金玩家无视就好 活动也挺多 可以白嫖挺多资源 氮金可以更强是肯定的不过也确实有零氮的玩的很好的但是多少得沾点欧皇气息
☄️成长体验:
青瓷-鱼鱼酱
感谢召唤师的好评哇,但是没有逗号看得鱼鱼酱头昏眼花_(:з」∠)_
默然
游戏的画质和人物是清新的Q版风格,至于玩法上则沿用了经典的放置挂机养成类玩法,游戏的核心在于使魔的养成及多样性的阵容搭配玩法,大量的使魔以及多变的装备属性造就了多元的战斗搭配,无论使魔的星级,初始的强.弱,只要互相合理的搭配未必不能扭转乾坤,而先天的强度未必不能用后天弥补,你喜欢的使魔能升到满星,初始的星级并不代表着之后的强度,正如游戏简介所说,策略布阵才是胜利的关键,而资源的获取也不必担心,只需要挂机便可获取游戏内使魔养成需要的全部资源,就连平时打副本的时候都能自动挂机,平时的活动也多,赠送资源也多,就算是零氪玩起来也很上头,另外一个好的公会也很重要。
yyyyyyyyzzz
多少元子一条
小久
玩了几天天 小小氪了一波 体验算是非常不错
1.绝大多数战斗用自动模式就好 每天的总游戏时长也控制的不错 对于上班族来说挺友好
2.这游戏是我遇到的养成手游里福利最好之一了 从海量密令 到新人百抽 还有各种免费初期奖励 能舒服度过新手村阶段
3.玩法丰富 虽然核心还是卡牌战斗养成 但是养成深度很深 宝物琳琅满目 战斗系统很丰富
恍如隔世
YX0422HY 邀请码有福利
一壶龙井
已经玩了一个多月了两个号 也算是有一点点经验了。
这个游戏给我最大的感受是,轻松,确实是轻松放置,每天上线只需要很短的时间就可以打完每日,很适合我这种社畜和休闲玩家。
其次是使魔获取的方式。可以说,最主流的阵容兔子,镰刀,木乃伊复活,都是以三系胎三为核心,成型简单强度在线,不存在光暗乱塞就无敌,即使是光胎五也需要其他卡的配合,这一点很好。
还有一个小意见,比如说取消重生使魔的花费,这个浪费钻石真的让人很恼。
就这样,希望越来越好。
青瓷-鱼鱼酱
感谢支持!!!召唤师的建议我们都会进行考虑的,争取让使魔计划变得越来越好(*^▽^*)
苏小朋友咧
一直已经玩了八天了ps:手机忘记开时长,想深入了解后再来评论,对于游戏的总体看法是:挺好玩的。
第一点首先是游戏整体的流畅性,对于卡牌放置策略类游戏来说,来回不停的切画面是常有的事情,在这个过程中有些游戏会卡的让我难受,这游戏优化还不错。
第二就是关于画风,不是媚男风,挺喜欢,什么各种大,各种长又白也没有,清新脱俗,关于这点挺喜欢。
第三就是使魔的多样性,越战挑战是常有的事情,配队繁多,不管怎么样,练个木乃伊很不错,首充就送个五星,体验很好。
☄️成长体验:
里面最爽就是升星,升星不止战力得到提升,而且实打实是的对战中明显感觉到使魔强力很多,起码让人得到一种努力后有回报的感觉。
青瓷-鱼鱼酱
感谢召唤师认可嘞!也希望召唤师能够搭配出自己的阵容,成为自己评价中最靓的越级挑战召唤师!
小笨猪
游戏整体上还是很不错的,不是那种不氪不能玩的游戏,游戏内经常会有一些活动能拿到不少东西,即便是零氪也能够一直玩下去,当一个休闲的游戏玩是非常棒的。1.在玩法上,就是大部分回合卡牌手游类似的玩法,推图拿奖励抽奖然后做活动之类的。2.整体氪金度的话,不氪一样玩,竞争点也就是活动奖励和一些排名奖励啥的,你不去挣就行了,随便氪金的怎么玩最后也就那样,反正到后面你们区也剩不了几个人。3.画面上的话,只能说风格跟其他的不同吧,个人是可以接受的,卡通类的,之前玩的基本是像素风的,这种卡通类的也还好。4.如果打算零氪或者100 200这样子的话,可以选择一个首区或者二区去刷一下百抽,选择一个好一点的开局玩一下,这样子还是蛮不错的
青瓷-鱼鱼酱
感谢召唤师对《使魔计划》的认可~我们一定会继续努力做出让各位召唤师喜欢的玩法内容~~( ̄▽ ̄)~*
前往 App Store