偃武
8.0
8.0
术
一将领,一战阵,每个人都应该是独立不可替代的。
三三两两摆在一起给个技能特效就完活了多没意思。
这游戏工程量很大啊。
探索将领。招募。玩家各凭本事
一个图里要是站几百个关羽对打会不好看的。
对阵斩杀俘虏招降。各自发展吧
自己吧自己的士兵将领玩没了
就换个地方重新开始吧。
体验不同的将领的传奇
开局可以给士兵。建设城池成长
将领在地图里寻找。
就像三国演义一样。
十八路联军。
玩家带领各自。不同的武将。成为联盟
组成国家。成王败寇。重新开始就是了
士兵将领死光了就重新发展。重头再来
起起落落。沉沉浮浮。才是人生故事
哪有长生不死的永生啊
穿越火线射击游戏。死亡并不可怕
玩家从来都有重头再来的勇气。
游戏由玩家们来演义。
杀伐掠夺。武将生死。玩家生死。
交给玩家又如何。就算杀光地图上的所有玩家。武将。一人主宰世界又如何
有新生有老去。在地图里。杀伐争夺
夺皇帝位。玩家就要治理。
治理不好。就让玩家当好这个反贼
游戏嘛。随心所欲。
唐宋元明清。能打的武将也不少
地图可以多开发几个。
战争本就残酷。
消亡更替。才是历史。
偃武_关羽
感谢主公的支持与喜爱,敬请期待12月下旬的测试呢~
最长15个字符
上测你游的技术优势可真没体验出来,尤其前期真有点卡卡的,希望下测能一直丝滑,不过话说回来,每个单位独立血条,一张地图上万兵,这压力可真不是一般大,建议量力而行
深巷
还是偃武玩着舒服,升建筑有多个等待队列,不用卡点上线,开荒期得卡点上线升建筑的玩着已经不习惯了o(╥﹏╥)o回不去了
超爱吃蘑菇
想起来了过来看看,看到官方有优化武将立绘,就顺嘴说两句,立绘要改的话我希望能大改,尤其是女角色,对于我这个重度的slg玩家来说,她们衣服的细节其实我不咋关注的,重点应该是整体要好看!你们既然有借鉴哪吒的画风,也希望能做出来类似敖广敖润的立绘,毕竟这是个看脸的时代。
余生与酒
玩过很多slg,偃武是为数不多能通过阵法摆位和地形能赢的战斗胜利的,比那种纯靠脸或者靠氪的游戏要好玩一些
该用户已注销
打完7级野怪就能自动挂机打野了,给主队刷等级速速的,不用花钱开特权,贴心~
深藏不侧漏
哪里下载?
Lonely誓约°
大的毛病没有,小的一些问题,比如升建筑的点击上优化优化手感会更好
酱油
爽!现在直接多了金武获取途径了,到时候随便给我爆个刘关张不过分吧,要是再给我塞点英豪令就更棒了 ps:(好像要的有点多了)
三高勇士
这SLG居然可以自由布阵,容我上将潘凤为先锋,副将邢道荣,摆个八门金锁冲乱尔等的阵型.
JL
垃圾锁卡游戏,内测就锁卡,景秀口碑不好有道理的
▇▇▇▇
建模懒得喷,建模能不能别抽象化?什么3D年轻化卡通化,说白了就是不想在建模上下功夫,畸形比例好糊弄,直接套别人的参数就行了。
画风目前没出实机,不好评价。
战斗方式,希望跟你介绍的模式一样,别到时候给我整个万国模式。
目前就这些,会跟进补充。
偃武_关羽
主公可以前往公众号填写招募问卷有机会获得资格届时体验一下呢~