自在江湖
16周岁+
7.2
7.2
天生犯罪人
不知不觉已经玩了一段时间了。制作上没那么精良,但是武侠的元素足够,挺上头的,玩的也挺爽。竞技性没那么强,所以玩儿的比较轻松。
不少招式重复性太强,伙伴的名字有点那啥。我在想,武功及伙伴系统做的更精良一些,玩的人会不会更多?
还是玩儿的也还不错,现在有点想氪点金,算是对制作组表示感谢。
我是以马
你从哪下载的?
cluttered
简简单单反而更能让人体验到游戏的快乐,这是我玩自在江湖体验最深的一点,好玩的
五点
剧情很有意思,虽然不外乎那些传统的惩恶扬善行侠仗义,但是这种快意江湖的体验还真是不错,玩起来有点上头!
相逢是首歌
别的没啥毛病,我就提个建议,万佛神掌前几段的伤害很高,好多时候把怪击杀以后最后一段就浪费了,能不能追踪到其他小怪身上啊?
狼牙土豆
战斗系统深度确实足够,第一有四大武学流派可供选择,第二也可以自由搭配各种技能,这就给高玩一定的操作空间,不是那种无脑的小游戏,这点很不错。
瓦西里
玩了两周,游戏画面不错。就是氪金太狠,千把块丢进去试水发现自己啥也不是
落落
很开心能收到大侠的反馈,大家的声音就是我们前进的动力,对于大侠反馈的问题我们感到非常抱歉,未能给您带来满意的游戏体验,目前已将问题反馈给策划,并会在后续进行优化调整,感谢您的支持
不秃头
坦白说制作算不上精良,更偏向于休闲解压的小游戏,但是不知道为啥就是感觉挺上头的,关于武侠的武学,剧情这些做的都很好。
。,,,。。,。。。。
神经蛙
玩了将近两个月,0氪玩到宗师玩不动了,刚卸载,同境界战力是大佬的零头😂😂😂本来没更新前当单机还可以玩玩,更新后,江湖大盗不限次数,被大佬全包了,江湖悬赏连前一个境界的也打不动了,抽武学主要那几本抽也抽不到,只能充钱,反正好多加战力的都需要充钱才能加得上去,不充钱就只能玩到这里了😅😅😅画面玩法还是可以的
爱玩的神仙
厉害呀
一万年太久
对比起同品类的游戏还算挺有优势的,主打一个简单舒心,没有乱七八糟的页面真的不错。
小青蛙
出乎意料质量还可以,尤其是美术是真的有点东西,开屏动画什么的质量不错。
公告