自在江湖
7.1
7.1
天生犯罪人
不知不觉已经玩了一段时间了。制作上没那么精良,但是武侠的元素足够,挺上头的,玩的也挺爽。竞技性没那么强,所以玩儿的比较轻松。
不少招式重复性太强,伙伴的名字有点那啥。我在想,武功及伙伴系统做的更精良一些,玩的人会不会更多?
还是玩儿的也还不错,现在有点想氪点金,算是对制作组表示感谢。
落落
感谢大侠的捧场~对于您提到的建议我们会反馈给研发大大的,期待我们在江湖的相遇~您的声音就是我们前进的动力
什么时候上线
樱花樱花想见你
玩了半个多月,氪度1k多点,前面几天挺有意思的,后面就是氪金纯数值游戏了,而且技能手动释放就是一坨,勉强可以当收菜游戏玩玩
飘雪
有个落落助手的功能要点赞一下,对新手很友好,可以指导你怎么玩这个游戏,不错不错,但总是有红点有点难受,总是不自觉想点,希望能优化一下
解脱
越玩越觉得惊喜,开始又觉得是简单的刷怪游戏,深入后发现战斗系统和副本设置都有点东西,够玩好久了
服务到位
大伙忽略了一个优点,就是武学招式的设计真的不错,动画特效很棒,这对于武侠游戏来说是挺重要的,观感相当不错。这点必须给个好评
梦现
非常好玩的游戏,前提是你能每天氪几千块钱,白嫖每天就十几抽,多了没有
看图就知道成分复杂,一个垃圾就敢卖648,而且垃圾还得升星,需要更多垃圾才厉害
Dreakworking-梦游
看了评论,先给个五星。
期待这是一个和《江湖风云录》差不多的游戏,简单好玩。
以及,伴侣系统,玩江湖风云录时最难受的就是没办法和喜欢的角色结成伴侣了,有更多的互动,和更好的合击效果,全都是伙伴
这大半年了,怎么还是在预约
cluttered
简简单单反而更能让人体验到游戏的快乐,这是我玩自在江湖体验最深的一点,好玩的
升高级一点
好玩
老禽叔
玩了5天,其他都还好,就是好多活动时间都在7-8点之间,这个时间段上班族基本都在路上,很影响做活动,希望后面能改到9点后,不然活动都错过了很难玩下去。
公告