我守护的王城
8周岁+
4.5
4.5
ggg1850gg
这游戏属实是个广告模拟器了,体力不看广告一天2关,武器基础升级是碎片。爱看广告可以玩
朽木
多谢相告,走了走了
知与否
广告里做了个游戏,不看广告玩不了,(体力)闯关要看广告不然连玩的资格都没有
无私的公爵
您的建议我们会收集起来给研发组进行参考哒!是我们考虑不周!感谢您的建议喔!
三月去踏青
体力刷完就啥都做不了了,没有回复的方式,只能下线等第二天看广告获取
大碴粥咸鸭蛋
别玩,谁玩谁后悔,你个删档七天的游戏,还体力不支,打两关就没体力,要看广告,签到要广告,什么都是广告,存存的广告模拟器
无私的公爵
因为感受到大家的喜爱!所以研发组决定这次的测试变为先遣测试!游戏是不会进行删档的噢!我们是考虑到有的玩家喜欢较高难度的游戏内容,所以才有进行相关的设定,总体来说不看广告的话也不会影响大家正常游戏的喔!当然如果想更快捷的体验游戏内容的话,大家也可以选择看广告支持噢!
初心
必须看广告才能玩一天4个广告8点体力。体力玩完了就没事做了,要到第2天才能恢复体力。
剑华漫天
好的~感谢亲亲提的建议,我们这边也会根据大家的建议进行修改哒~近请期待喔
疯狂JOJO
无聊玩玩还不错,算是个简单的塔防吧,技能倒是蛮多,有压迫感,倒也不是很难过关
图南
同类游戏那么多,我为什么要玩你这个呢?必须看广告才给挑战券?别的游戏也是这样吗?
天
来玩我在神界刷装备,打僵尸
微
凌晨开始玩的,感觉比同类游戏好玩点,但是我最多只能接受一天50次广告以内的游戏,多出的我就差评。虽然游戏也是你情我愿,但是就跟2元矿泉水一样,你卖到5元我都能理解大不了不买,你卖超过10元,那就举报了
无私的公爵
感谢您的评价喔!我们是考虑到有的玩家喜欢较高难度的游戏内容,所以才有进行相关的设定,总体来说不看广告的话也不会影响大家正常游戏的喔!当然如果想更快捷的体验游戏内容的话,大家也可以选择看广告支持噢!
风儿海燕
有些枯燥
剑华漫天
好的~感谢亲亲提的建议,我们这边后续也会增加内容哒~近请期待喔
该用户已注销
全是广告,玩个毛线,这游戏要玩好,每天至少100个广告。
该用户已注销
还测试呢,测试都这样了,正式的可想而知如何烂了。