入侵异世界

12周岁+官方入驻
4.4

带图1 长评1 游戏时长 1h+好评中评差评
推荐:可玩性/ 画面音乐
就是前哨站类型的游戏,这种题材是是挺好玩的,给一星主要原因就是,MDZZ,tap下载的游戏广告大概率是关不掉的,以前是不会这样的,自从前两个月就陆续出现这种问题了,现在我手机在tap下载有六七成游戏的广告都是看完关不掉的,强退连基础闯关奖励都不给。
---------
打到第四周目了,其实整体就两个周目,第一周目怪没抗性,第二周末怪就有抗性(如某个物理-xx%伤害,某个怪物闪电-xx%伤害)。
建议第一个周目就尽量把武器升满一阶再坐车(武器总共可以升阶4次,每次升阶重置除攻击以外的属性,包括数量,所以没准备好尽量别升阶,要不然坐车后会重置除武器以外的所有强化),第二周目会增加和前哨站第二周目的武器,火焰喷射器、狙击枪这些,第三四周目不会再增加武器,之后应该就是无线循环了。
不看广告的情况就只能再战斗中,刷利息和返回时电池转换金币这两个技能,看广告就使劲强化自身属性和武器,因为这样会增多看广告得到的金币。
如果是类似我这边这种看广告点x都关闭不了的,就刷那种60s的广告,20多秒那种别看,因为要看完才可以点x,但是x出来又点不了,点击跳过可以看到再看30秒就可以跳过,看够30s直接跳过,要不然等x出来就关不了了,如果跳过选项是在左边的,可以点击屏幕暂停广告,然后点跳过不同的位置也可以跳过广告,什么傻缺机制。
人质那个选项我不清楚,反正通关就确定就没了,然后又绑一个新的人物。
左上角篝火玩法,就是一直刷金币,和梦魇模式无关,刷到金币就买古董涨价卖掉,赚到钱再买古董,循环往复,和梦魇关卡无关。
土豆~tx : 第三周目好像有bug,看广告就直接获得好几万了,第四周目看广告得金币就正常了,一次才十几钱。 有钱可以直接强化搬运或者房子耐久,差不多5000钱就看广告重置,因为这样人物才会不断外出收集,如果刚开始没那么多钱就强化【怪物出现时间延长】,慢慢磨到5000。 前期主要强化机枪,最好能快点把第二架机枪和弹射1级升级出来,不过要注意,看广告是不能把武器的钱重置回来的。
hreyer