发布动态
7.1
7.1
氪金付费
苟使tap
中规中矩的挂机推图游戏,通过抽卡获得基本的卡牌角色,但是基本上抽到的卡都可以用,前期可以通过提升初始角色进行过渡,把装备稍微升一升,前期基本上没啥问题。算是比较魔性的画风,休闲游戏如果不魔性很容易玩不下去,这款人物角色看起来呆呆的,比较符合我对魔性的审美,还算是不错。挂着挂着后面基本上什么道具都会有了,所以说不用特别在意氪金或者逼氪的情况😇
苏鲁锭
大家千万别玩,不氪钱玩不了
萌图图
作为一个玩几何已经差不多半年的老玩家了,今天突然看见这个游戏上taptap了,然后浅浅的刷了一下评论发现全部是很乐观的,作为老玩家就不得不来说一下了。这有还是很好玩的。红神器也才是游戏的开始,100个神器材料才可以升级一个彩色神器,100个材料要多久呢,不氪金的情况下每次神奇周做一轮,预计最起码需要4个神器周,而活动轮换是英雄英雄招募-竞技场一神器招募,4次神器各位可以自己算一下,哈哈哈哈哈,并不是每一个英雄有了红神就都强力,只有极个别的也就是所谓的国家队才强力。基本上每半个月多一个新英雄,英雄轮换频率极高所以平民微氪中氪都不建议玩新英雄根本玩不动,有英雄没有神器根本上不了,氪佬也建议观望观望目前看来很多的新英雄强度根本没有老英雄高。每周活动,就这么说吧,如果你不存资源去做每周活动那么你基本上就别想跟上游戏进度,也就是所谓的每周爽一天,六天都无所事事。总结:这个游戏最重要不是英雄,红神才是最重要的毕竟英雄那么多,既厉害又要养的起还要刚好抽到红神概率可想而知。目前已知的及其变态的红神(沉默+黑骑)这两个是毫无争议的必需的
MggQAQ
国家队是啥大佬,红神出了暗器大师和白骑,能用吗。还有神器周具体是啥活动啊
风中神话
游戏玩法:
游戏美术:
氪金方面:
个人感觉没必要氪金,一个放置类的游戏只要有个肝什么都好说,如果是土豪富哥就当我没说。挂着挂着后面基本上什么道具都会有了,所以说不用特别在意氪金或者逼氪的情况
哎坤坤呀!
《几何王国》是一款结合了趣味养成与闯关挑战的小游戏。这款游戏以其独特的几何美学和富有创意的关卡设计,吸引了大量玩家的喜爱。在游戏中游戏中,玩家需要培养和升级自己的角色,通过解决各种有趣的谜题和挑战,逐步探索这个神秘的几何世界。游戏特色:① 轻松上手:游戏操作简单易懂,玩家可以快速掌握基本玩法,享受游戏的乐趣。② 挑战性强:随着关卡的推进,游戏的难度会逐渐增加,考验玩家的反应能力和思维能力。③ 社交互动:游戏支持好友间的互相关注和排行榜竞争,增加了游戏的趣味性和竞技性。
我是王小二
这游戏不错,玩了有一段时间了,先说说几点体验感吧。1、首先Q版的魔兽风格吸引到了我,整体的游戏ui色彩搭配也是比较明亮的。2、这游戏出了氪金系统之外,其实普通玩家也可以通过时间的积累和看视频获取游戏资源。追逐大佬的步伐。但是你想完全追上那是不可能的。自己要有自知之明。3、游戏的系统很多,推图爽感十足。适合休闲玩家。但是竞技场优化不太行。有点卡。希望这方面可以优化下。4、游戏角色很多,不像传统的抽卡游戏,只有顶级角色才厉害,这游戏主打你喜欢哪个就培养哪个,另外还要讲究搭配激活各种词条属性。有点策略性。5、希望福利礼包多一点,毕竟你上了taptap,这里的用户群体偏年轻人多点。大部分都是平民党。我算是比较氪金的玩家了,但是这个是根据自身实力来的,毕竟到了我现在这个年纪,花点钱玩游戏比出去花钱划算多了。身心满足。另外也希望官方好好整顿一下聊天频道,,说实在的,看了一下评论区,被封号的人其实都是发了不该发的东西,甚至屡教不改的才会导致十年封号。
本兮不本兮
好喜欢这款游戏以其独特的部落文化和策略玩法成功吸引了我,游戏的策略性非常强,每一次决策都影响深远,英雄角色各具特色,每个都有独特的技能和成长培养方向,各种搭配体验,剧情也十分的丰富,另外你们的美术特别符合我的口味,无论是新手还是资深玩家都可以很好的体验到游戏各种玩法系统各种活动副本,不肝不氪,适合我这种上班打发时间的玩家。让我想起了以前玩魔兽争霸的日子。轻松上手,游戏操作简单易懂,而且随着关卡的推进,游戏的难度会逐渐增加。不像别的游戏那样子,蓝白卡就是废卡,在这里不存在的,pvp赛季系统也是一个特色。五人小队无敌!爱了~希望下次多送点福利礼包~😘
佛山钮钴禄
说实在的,昨晚刚刷到这个游戏的广告在首页,就点进去玩了一下,不知不觉沉迷了一晚上,爽感十足的游戏。好久没试过通宵玩游戏了,上次玩手游还是半年前了,看到很多那种换皮的游戏都不想玩,这款游戏美术算不错了,可能我喜欢这种风格吧。呆呆萌萌的。希望官方多出点福利活动吧,最欢签到的活动了特别是那种长跑签到。另外pvp的5v5模式有点意思。不错的游戏!再接再厉😅😅
是发了什么信息?可以通过游戏内开始界面右上角联系客服哈
军机处小帅
哇,该用什么方式来表达我对这个游戏的喜爱呢?
这算是一款养成类游戏,但并没有大量广告之类的东西,ui界面让我耳目一新,习惯了花里胡哨的ui,这种简约风我非常喜欢!
并且提升飞快,我玩了一个小时不到,就有一个红色角色和六个金色角色了。
闲暇之余玩玩真的很爽啊!!!
力荐!
星炫
感谢骑士们支持,你对我们游戏有什么其他建议或者想法可以通过游戏内开始界面右上角联系客服哈~
Strive
游戏的界面相对比较简洁,没有满屏的充值入口;玩起来也不是很花费时间,用零碎的时间就能过一下游戏的瘾,不用整天耗在上面;游戏的战斗机制也挺有趣的,推推推的,挺好,之前都没遇到这样的战斗机制,感觉无脑堆能推的就行了哈哈哈;不过感觉资源少了点,希望可以增加一些活动获得资源,整体体验还算不错。
附带一张欧气图哈哈哈哈,一个十连俩神话!
Sella
五万宝石
弹弹弹
tap端要也要有一点点作为!!!要为用户争取与微信端同等的日常福利和活动福利,否则太不公平了!目前,tap端每个月光签到就比微信端少5000多钻石,相当于500块人民币,这太失衡了!
公告