4万
福利丰富
操作流畅
游戏平衡
阿巴阿巴乌拉
好玩,很推建。跟第五人格差不多.我是退游回来的,猫和老鼠就是很刺激,就推¥5奶酪进洞,推完会有一个大门,把大门砸破,再进去就可以赢了。砸门的时候真的刺激。那时候才热闹,也不要钱。如果猫全部击败老鼠,并送到火箭上,就可以赢了。开头会有新手教程,爱玩刺激的真的可以去试试、有一个缺点就是方向盘。你们去看看。 这个游戏最重要的靠团结,可以拉上朋友。
黎瑶
我玩猫和老鼠已经很久了,玩老鼠特别好玩,可以溜猫玩,但遇到厉害的猫就有点溜不动了,玩猫是个技术活,如果玩的好,就很容易赢,玩的不好,就会输。玩老鼠比较适合新手,那个侦探鼠可以隐身,挺好玩的,用来打发时间可以,虽然有时候会被气到,但是整体来说挺好玩的
Poop
牛仔猫好玩 抓老鼠特别容易
🔥万里基金🔥封天成神
策略性
很多人都说网络服务器有问题但是我从内测就开始玩了,玩到现在以前说服务器那确实不好,s11之后的服务器玩着也没有卡顿情况,这个赛季玩的没有出现过掉线情况网络延迟也一直都是30以下波动很少
只是维护的次数太多了还有很多bug。
对于那些卡的可能是游戏没有适配手机厂商所以他的帧数跑不满,看了很多评价的基本都是拿着华为,荣耀和三星的这三家厂商只适合商务并不适合打游戏,还有很多是vivo,oppo,小米红米的老机型这些都是带不动了。
评论里用近两年发布的手机没看见有说网络不行的,尤其是游戏手机没有看见一条说网络卡顿的。
至于那些发热的如果非要玩游戏那就换手机吧。
平衡性确实是个大问题,但是毕竟是1v4做成这样也还行了,哪些角色强势送上搬位还是能玩的,至于那些很强的猫基本都不是强度而是玩家上手快及操作水平不是一个段位,人机多是猫鼠退游太多了,日活跃估计连5000人都不到
那些网络卡的可以换成纯流量后台不要放音乐或者小说及视频,这些都是影响网络的存在。
总体来说猫鼠现在还行,至少不跟以前一样一堆强势角色,现在你随便把主流搬了就特别好打
确实我就没卡过
执南
从庆典季开始玩认识了不少朋友。
像精英联赛,奶酪杯,城市赛几乎没有落下的。
比较遗憾的就是没有上过皇哈哈。(现在已经上过皇了•♡•)
喜欢的主播大部分退了。
很喜欢彦祖,粗心。之前的超玩、千纸鹤、眼镜店、鲜榨橙汁算是我喜欢的战队了吧。
从今年开始几乎都没有玩了,算是没有玩下去的动力了。
网易的游戏大部分都玩,但是坚持最久的还是猫鼠。
氪的金算是少的了,1000多。(现在氪条第9档啦
之前认识的朋友都不玩了,没啥好留念的。
有幸匹配到过猫梦,虽然那局输了哈哈。
作为一个段位最高才钻三的渣渣(现在最高是皇喽),还是喜欢玩外星人的。当初外星人上线的时候天天在猫梦、彦祖和柯基奶奶直播间间抢房间号。
喜欢看看聊吧,也知道了许多聊吧大佬。
lwc没退之前就知道他他会退游。
有缘再见~
.2021.12.12
————————————————————
新赛季的货架皮很好看。
最近匹配机制真的很ex,我一白银匹配到钻石。
寒假部分好友回游啦,上线第一件事就是和好友聊天哈哈哈
2022.1.18
新年快乐!
今天拜完年闲得无聊上游戏一看好友都在线,打了声招呼也没人回。
好友位里的一个大佬说我不玩猫鼠的话可以把账号给他,但想想还是有点舍不得,再说我网易都是用手机号登录的。
28号还是25号的红包封面抢到了,很喜欢。
今年的活动就不打算肝了。
最后祝大家新年快乐呀!新的一年心想事成
2022.2.1
碎碎念
突然想起以前猫榜的无心、ak、龙煞和以前那和朋友一起打天梯的快乐时光,可惜已经退好久了。
当初进过风残那年官方的元宵节活动,进过瓜瓜柯基奶奶彦祖噬问的房间。排到猫榜前30,人气榜第一,见过庆典季的名第。
感觉好快呀。
2022.3.19
————————————————————
又和一个好友没联系了啊,猫鼠三周年快乐,有时间回来看看哈哈。
希望。
第六改了。
兜兜转转还是又把猫鼠删了。
其实今年认识的人蛮多的,只不过现在快期末也没联系了。
很高兴今年我的关系位满了,认识了一堆好友。emm,上个赛季回归的时候好友帮我上了鼠皇,好耶。
这一赛季充了个货架就退了,有点小亏哈哈。
嗯…,其实也没什么好说的,就是突然想留点痕迹。
2022.12.18
————————————————————
好吧又是凌晨,第七改了。
这个赛季回游了,买了一个号准备玩玩。
和朋友绑了一个知己,很开心。
最近经常在健康频道潜水,有许多人都眼熟我了哈哈哈。
之前的号脑子一热挂了阁,然后就卖了。希望这一任号主对它好点
祝大家每天开心
2023.2.18
——————————————————————
8改
———————————————————————
啊其实号几个月前被骗子骗了,因为是第二任号主,申诉也没有成功。准备过段时间去阁里收个,。
最近在玩小号,凌晨发现了一堆小号炸鱼的哈哈
2023 7 24凌晨
————————————————————
今天大年初四啦,新年快乐呀!
2024 2 13
————————————————————
啊这,频道里的好友居然看到这个评论了,好尴尬啊(
2024 3 21
竹墨残水
🉑🉑💗💗
lgdl
策略性
S1赛季入坑的(小时候还玩过他的跑酷,运营模式转化成手游第一时间也有去玩,算是老玩家了),挺喜欢这个游戏的,毕竟我玩了两年多了,不过策划真的是很令人失望,角色越出越逆天,平衡越调越拉垮,皮肤染色天天出,换色皮肤一大堆,皮肤出的速度那是每周一紫,每月一金啊,质量也参差不齐的,以前老皮肤立绘什么的都挺精致的(个人认为土豆盖肉的白狐为最佳),现在出什么sp皮,局内表现一言难尽,价格倒是比其他的高上不少(最近海盗出的那个噩梦船长的火炮为一个例子,获得方法直接照搬三国杀)
如果你不在意皮肤,只在意可玩性,倒是可以试试
🙌🏻合作体验:
如果你有一个车队,那么你上分算是事半功倍;单排挺考验自己的技术的,毕竟网易的匹配机制也有目共睹,要么对面强得离谱,要么队友菜得离谱
🔗网络优化:
史,没什么好说的,从未优化过
💡游戏创意:
1ⅴ4的不对称竞技手游,体验还算行除了经典的1V4,还有5V5和各种娱乐休闲玩法(沙滩排球、克隆大作战、金钥匙、星元),创意是有,的可以尝试
🪄耐玩度:
这个因人而异吧,一般有朋友玩就可以玩一整天,如果你想要冲分,应该也可以玩的起来,玩法挺多的,一个腻了换另一个,耐玩度是可以的
自己技术练起来还是能打的很爽的
唯一一个能大夸特夸的,音乐什么的真的是很经典,画风也是,最可爱的一集
🔖运营服务:
像我一开始说的,运营不咋样,似乎是策划团队换过人了,明明前期福利还很多的……
也不敢对它要求多高了,网络赶紧优化吧,这是我唯一的请求了
䵴聂
而且那个魔法镜抽皮肤的那个,上面明明说好幸运值越高越容易抽出皮肤,我都180抽了屁都没抽出来,然后现在要结束了幸运值要重置,都白费了,星星白攒了
相思
策略性
这款游戏是部IP大作,玩官服很久了,庆典季老玩家来说说自己的心声
猫和老鼠作为1v5经典但又不平衡的游戏,自然刚出深受玩家喜爱,主播也层出不穷,我也是庆典季时入坑的 新颖的画风和还原小时候的动画深受我喜爱,于是就开始了游戏,机械鼠阶段,推奶酪阶段,墙缝阶段则是游戏中的核心,玩家可以在推奶酪时遛猫,也可以在机械鼠时期遛猫,玩法是属于新颖的,火箭放飞机制与游戏厂家同游戏第五人格一样是放飞制,玩法一样,但是猫鼠是全屏式,游戏内各种各样的道具还原原著,游戏内的装饰以及彩蛋都是完美地还原了《猫和老鼠》,是款优秀还原手游,作为庆典季的老玩家,我来评评这款游戏吧(个人意见)
★优
内容方面:游戏画风新奇,玩起来有复古猫和老鼠动画风格,角色生龙活虎,有独特的动作,游戏内的彩蛋还原原著《猫和老鼠》,游戏内有许多地图,完成学业考试即可在局内解锁,例如经典之家,雪夜古堡,豪华游轮等经典原著中出现的地图,另外在这些地图中有许多彩蛋及还原的人物,在经典之家有女主人,在各个地图都有狗狗斯派克,雪夜古堡有沉睡的国王(如果把他吵醒了会眩晕并减少健康值,一定是个昏君(。-`ω´-)),以上就是地图内容。
特效方面:人物角色可以使用技能,技能是还原原著人物的性格方面及原著出现的角色,技能各自有各的作用,辅助类则偏向于队友增益效果,攻击类灵活伤害对猫高,在一些人物释放技能时会有特效伴随着,观感体验和手感上了一层楼,另外,如果有了s皮,技能特效也会发生改变,非常的适合大众,看起来手感好了很多,这些特效点缀了游戏体验,也使猫鼠丰富多样。
体验方面:由于游戏是偏还原的,所以画风会有怀旧风格,与《猫和老鼠》一样,让玩家游玩时体验到舒适感,颇有看动画时的感觉,加上人物的灵活性,仿佛让人真的在玩动画里的杰瑞一样,带给玩家的体验也是非同寻常,深受玩家喜爱。
人物方面:人物还原了原著的许多人物,鼠类:例如剧中出现的杰瑞,杰瑞的小侄子泰菲,杰瑞不仅仅有杰瑞,而是分为杰瑞类人物,泰菲类人物,例如杰瑞有罗宾汉杰瑞,剧中出现的剑客杰瑞还有侦探杰瑞,国王杰瑞等等由剧中不同集的设定不同而衍生出的"杰瑞家族"泰菲也是如此,丰富多样的老鼠角色及各自设定的技能增添游戏花样。
猫类:猫类肯定有主要角色汤姆,汤姆呢也是跟杰瑞泰菲一样在剧中有不一样的自己,全都做成了角色,还有角色设定的技能,让游戏具有多玩性。
另外,游戏中老鼠和猫有其他角色,例如机器老鼠朵朵,霜月,剑客莉莉,雪梨,图多等在《猫和老鼠》中出现的角色,还原了原著的同时也丰富了游戏的多玩性,这点我是肯定的,给人以多样的人物玩法来体验游戏之美。
皮肤方面:各种各样的皮肤增添了游戏美感,有的还原原著内出现的经典装扮,这些皮肤给人物带来了"画龙点睛"般的色彩,让人物有了光,让玩家玩起来会更加有手感,玩起来舒舒服服,皮肤分为不同级别,不同级别的手感特效装扮不同,s以下只有装扮,AP皮肤会有专属语音和出场动画 s级皮肤会有专属走路姿势和待机及技能特效,不同s皮有的带有角色原本配音声音,给人不同的猫和老鼠世界观,虽说是猫,老鼠,但是萝卜青菜各有所爱,所以这点也是这游戏的优点。
游戏的优点还有很多,但是猫和老鼠虽说是怀旧游戏,但是也是会有瑕疵的。我来点评一下(^・ω・^ )
★缺
1.在游玩过程中肯定少不了游戏特色(也就是bug)这些bug给玩家带来不好的体验,让人感觉无语,一度不想玩,各个地图设施导致出现bug〒▽〒
2.游戏倾向8+,所以人们都知道匹配机制都会匹配到小孩子队友,也许他们开着麦发出着嘈杂的声音,屏蔽后小孩子的操作也许会让某些人破口大骂但是恰恰体现出来这个机制的两个缺点:游戏氛围不好,匹配机制不好两点,游戏环境决定着玩家是否喜爱这款游戏,所以也算的上缺点。
3.大厅聊天方面:大厅聊天方面之前一度都是“cpdd”的,要么是处大象的,要么是推销广告的或者是卖号的,这些人严重破坏了游戏氛围,导致玩家体验很不好,虽然现在改善了许多,但还是希望官方人员出手管管大厅聊天,不要让污破坏了一片洁白的区域ก□ʕ•□ᴥ•ʔ ก้
4.游戏的服务器是出了名的"土豆"服务器,网络好好的但卡卡的,给人不舒服的感觉,有的时候甚至影响了情绪,好端端的一把排位因为服务器而输掉,想必会暴躁如雷,所以游戏服务器建议多优化优化,考虑玩家的感受。╭(╯^╰)╮
5.游戏内花里胡哨的皮肤及太⭕💰的活动让玩家对游戏的好感度下降,希望官方重点关注一下,赚钱是能行的,但别忘了初衷。(⌒▽⌒)
最后,猫和老鼠是一款好游戏,也是怀旧游戏中的中产作吧,我就给这款游戏四星吧,希望猫鼠官方听取玩家建议,多多优化,与玩家共创一片良好的游戏环境,这是作为官方的责任,也是我们玩家的心声,希望猫和老鼠越来越好,游戏环境越来越良好。(´・ω・`)
屑口合
打错字了,1v4吧?
懒得取名字
这坡比游戏是真的玩不下去了,车花发现没有新玩家,就把所有老玩家全变新手。在这里,我想说两句,车花,你是蔡徐坤的梦女吗?这么喜欢中分头?我们毛核牢虎太好玩了,平衡是依托构思的,玩家是素质高的,控制道具是少的。最后,送李哲吃蔬菜和赏花
名字的奇妙冒险
智齿
沐晨
策略性
我从s1赛季就开始玩了,一开始也是因为我看过猫和老鼠所以才玩的,后面觉得很有意思,有策略和技巧。
老鼠规则:主要是刚开局派机器鼠侦查,以前是侦查奶酪并捡经验蛋糕,现在是找奶酪,机器鼠还能抵挡一次猫的伤害。然后推奶酪并和猫斗智斗勇。推完5个奶酪之后要砸墙洞,砸完洞后进满两只老鼠就赢。要注意游戏上方的倒计时,只要时间过了就输了。
猫规则:主要是打倒老鼠,把老鼠绑上火箭并放飞,还能使用一些捕鼠夹等道具牵制老鼠。
老鼠和猫能使用技能和地上的道具来牵制敌方,还能喝药水在一定时间内获得不同的效果。
除了这些。还有很多,等你下载体验!
小giao梦游仙境
经验蛋糕都没球了
火花
这款游戏我从庆典季入服一直玩到现在了 承载了我太多的回忆
猫和老鼠的起落我也见证了 不可否认猫和老鼠有缺点 但我见证到了游戏官方和玩家是如何共同努力去改善这些缺点的 玩家向游戏官方提出意见 官方也在回应着玩家 猫鼠如今虽远不如当时火爆 但官方和玩家并没有放弃这款游戏 而是努力的把猫鼠做好 为的是让这款游戏走的更远 让这份童年的回忆去温暖更多的人
猫和老鼠虽然不如以前火爆 但我相信有一天 猫鼠会迎来转折 走向更光明的未来 让更多的人在童年的回忆中温馨
最后:祝愿猫和老鼠越做越好!!
?????????
没记错的话,最近猫鼠的台服没了,希望国服可以活的久一点
民间调小兵
策略性
退游一年多了,开了个小号回来一看变化还挺大,很多东西都没了,但也加了很多东西,这让我这个不算老的玩家感到了一点陌生,不过情怀和可玩性摆在那里还有带我入坑的哥哥和在游戏里交的师傅,都让我忘不了这个游戏,这也是我选择回来的原因吧,最后祝猫鼠越来越好,毕竟也是我童年的白月光。
𝑨𝒍.安清铭/诚聘🌙
说的太有道理了,不错不错