群英风华录

群英风华录

昨天 首发
5.7

嘴替发言1 带图42 长评10 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀95 有趣好玩64 福利丰富27 物超所值21 氪金付费118 玩法设计51 运行稳定性24
哈克萨斯
不推荐:可玩性/ 运营服务
简评:更会割韭菜的滚服回合制,给一星也没问题。
可玩性:1星
没有创新,挂机回合制老一套。
数值机制>搭配。
画面音乐:3-4星
这种滚服游戏不就靠一手画面吸引人吗。
运营服务:1星
1000抽分100天给,不知道对自己的游戏哪来的信心,纯纯的噱头。
氪金礼包看起来还挺划算的对吧,但实际上只有红票有那么一点用,1000抽和这些橙票能换来的就是无限多的关平。
这也是我说更会割韭菜的原因,吸取了其他回合制滚服的机制,做一堆角色不区分稀有度,而是用资质这种看起来差距很小的东西做区分,用橙票抽混池次次十连都有金光,但是抽完一看全是仓管,出一张核心卡都烧高香。
就拿我出的最多的吴国来说,大乔小乔是送的,只有一个周瑜是抽的,连上阵五张卡都凑不齐,被迫培养周泰这种必定要重生的武将。
签到送的吕玲绮更是鸡肋中的鸡肋,第二张都搞不到,升星都升不上去,更别提神魔阵营的获取难度。
拿这游戏和闪烁之光比,那是根本不配,后期的闪烁之光我没玩了,但是开服的时候闪烁之光是真的让我没忍住首充了6元的游戏,闪烁之光至少平民是能凑出来一队能玩的阵容,只是升星省的慢跟不上氪佬。这游戏开服都没诚意,抽卡只能抽到一些仓管边角料,阵营池的爆率是低的可怜中的可怜,抽十次一张核心都没有。
纯纯的圈一波钱就跑路。
剧情:1星
哪怕你说张角是正义的一方,有点新意我还要高看一眼,可惜是啥也没有的烂剧情。
前面华雄都被赵云杀了,后面还有章节名称叫温酒斩华雄,又要跟着三国剧情走,又要自己diy,关键是还没那个能力。
吐槽:
其他地方都能做一键领取,为啥图鉴不做?
唐八亿编辑部替补 : 感觉这种类型的游戏有0.1折的
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
核心战斗是同AFK一样的5V5数值卡牌对战,还是很早期那种一代卡牌,跟流水线上下来的商业化游戏没太大差别。前期引导内容相似度很高,甚至不用点到正确的位置都行,可以快速进入游戏。战斗支持自动化,是很典型的战前策略。
扩展玩法内容常规,主要集中在主城和驻地界面,内容同质化情况比较严重,很多玩法其他游戏也有,没什么新鲜感。
🕹️耐玩度:
武将总计73人,包含三国大部分名将,不光有品级设定,还有资质等级,最高臻品。最大上阵五人,单武将有等级、装备、进阶几条养成线,还有图鉴可以点亮增加属性。其他应该还有养成内容,受功能解锁限制,可能会比较晚开启。
背景世界观是耳熟能详的三国,开头用漫画的形式交代背景故事,像是在看动画片。主界面布局常规,采用很常见的功能入口和建筑资源结合的形式,滑屏才能看出一些层次感来。
武将带有比较浓的二次元画面特点,立绘动态效果较好,不管是黑丝白丝,还是御姐幼女这里都有,满足不同用户的XP,有点擦边球的嫌疑。
战斗表现力较好,技能效果较震撼,有丰富的特写镜头。多段伤害带来连击爽感,音效配合到位,有比同类游戏更强的打击感。
🔖运营服务:
有版号,纯充值付费形式,英雄抽卡为主。卡尺有四个:普通、高级、友情和阵营,有心愿特权和积分等设定,与AFK基本一致。
其他付费项很常规,月卡、礼包、贵族、锦鲤(基金)等都有,付费深度较深。
: 玩着还行,也不是很氪,也不肝爆率稍微有点低
因生动有趣入选icon-wow
不推荐:可玩性
端其详,难言喻
直播间里多有喧嚣
【2】
玖儿问:
「这游戏,开门吗」
听泉摇了摇头,伸出一根手指
不明其意,玖儿急问:
「你是说,这一列下来的服务器」
「还是说,一比三的返利不恰当」
【3】
听泉又摇了摇头,伸出第二根手指
不明其意,玖儿急问:
「你是说,初始限两倍速不够快」
「还是说,我们这游戏必定成功」
【3】
听泉叹了口气,栩栩开口道:
「咱直播间这么多人」
「有的话不能说太明白,懂吗」
「你这上周的老玩意,不值钱」
【4】
「宝贝不是越老越好吗」
听泉听到这,脸抽了抽
似是酝酿该如何去解释,沉吟片刻
「你可以做旧成老东西,祖传的」
「不要做成这么魔幻的场景出来」
「还诸葛亮安排赵云来战张角」
「就像你掏出枚铜钱,上面哆啦A梦」
「这合理吗」
「你也可以做成点新东西,爱看的」
「比如学学近期的二游」
「把美工和受众给确定了,还缺馒头吗」
【5】
见此,玖儿喜不胜收
急忙推了个「貂蝉黑丝图」
让听泉赏赏眼
「这玩意怎么不早点拿出来」
「哎,手移一下,镜头靠近一下」
「对,保持一下这样」
「嗯,我看了一下,还行」
【6】
「大师,这种程度开门吗」
玖儿期待地问道。
「那不行」
「水平不够高,怎么开门」
「你这不过是几张呼吸图」
「多配置清一色的肝氪之相」
「要说值点馒头、肯定是值的」
「但买这馒头的人不多」
「这样啊,玖儿明白了」
【完】
【彩蛋】
「玖儿,你觉得做游戏」
「什么才重要」
「是美工?是受众?是福利?」
「不——对——」
「呵,不换皮?不滚服?不氪金?」
「那我岂不是白白做游戏了」
6 1   ༼ : 这不就是闪烁之光吗
怎么说好呢,算是一款画风不错玩法一般但福利还可以的三国卡牌游戏。也不出意外,在玩法上大同小异,但综合体验还算可以的,否则我怎么会在内测服慷慨解囊投了500大洋!
关于福利:
抛开那些送抽送玉的活动不谈,开局起号赵云、关羽直接白嫖,无论是推图还是拿资源、PVP无脑连击追击真的爽,真的是把蜀国的多动特性机制做到了极致。神魔卡开局也能嫖一堆,签到那边送2个魔将吕玲绮、商店又能拿一堆本体,这套阵容完全可以非常丝滑的渡过前中期了。等到了中后期,辅助奶妈的本体基本也攒够了,靠前面进程攒的东西就能直接拉到很爽的练度了,直接躺平收菜美汁汁儿。而且这游戏完全不用担心武将养错,所有东西都能免费回退。
关于氪金:
玩过放置卡牌的都知道,前期数值优势很重要,中小氪前期有限时礼包可以考虑入,500米应该是可以玩得很舒服了。如果是神豪,你随意即可。
关于画风:
市面上太多换皮游戏了,愿意在美术上投入的游戏屈指可数,画风算是走的国漫画风,每个人物的特点各有突出,每个章节的漫画也做得走心,真的是梦回童年,又想起和同桌逃课去游戏厅玩三国街机的岁月了。有一说一,每个角色的立绘还可以;皮肤方面,机甲、武侠、古风……各类风格的皮肤琳琅满目,创意算是不错的了。另外,战斗大招动画不建议关闭,因为真的太帅了,完全让人沉浸在对阵厮杀的氛围中,有那么一刻我仿佛感受到关二爷附身hhhhhhhhhhhhh
关于策略和平衡性:
三系神魔都能玩,主要还是看阵容搭配,之前我玩的几个版本三系甚至有点超模了,犹记当年赵子龙夺命五连大,关二爷协战秒大佬,大佬只要不注意是很容易被平民翻盘的,可能就是因为一个站位、配攻、配速的问题导致自己被越战。要是高端局就更有意思了,永远没有最强的阵容,内测群每次打PVP群雄争霸赛搞竞猜,都有一大堆人上天台的,因为真的很难押胜负。战力的差距是可以靠阵容搭配、虎符锦囊这些东西配平的。这里没有一打五的超标数值怪,没有非氪金不可的超模武将,我只能说好玩,爱玩。
避坑!避坑!避坑!!!最后说下新人容易入坑的点:
1、阵容不要跟风,有啥养啥,每个武将都能玩,也不用担心养错,都能免费退的,养成资源也全都会还的;
2、开群雄上竞猜一定要参加,能嫖很多资源(我有幸一次换了14个风华录),不要无脑猜高战;
3、军团不活跃及时撤退拉人搞新军团,相互援助共同发育贼啦快;
4、卖货郎里面很多东西是必买的(砍到最低价再买)。
官方重庆森林 : 谢谢您的支持,你们的意见我们一定会好好采纳,认真优化的
风吟莫
不推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
前十个推荐的高赞纯文字AI类型好评里,有九个IP清一色的广东,这评分有多少水分不必多说,先一星保存留档;
明天上线给个公测评分;
公测评价:
下载属于浪费时间;
优点是从紫龙系列的画师风格(参考天地劫),部分角色大招做了小动画(但只有部分);
没了;
然后就是千篇一律的“经典”,比如最常见的开篇剧情还给个配音,到游戏结束都不到十万字的文字剧情,或许一万都没有,因为压根没有剧情,其原创剧情最让人印象深刻的莫过于为了卖首充的赵云,策划提出了“赵云温酒斩华雄”的全新原创剧情;
回到游戏;
五星资质分为优(70-80数量最少)卓(80-90数量第二少)臻(90-95数量最多),乐;
阵营分为魏蜀吴神魔,根据场上五人数量有阵营加成(其中魏蜀吴<神魔)、资质加成(分为90-95和95+,目前没有95+的资质,是伏笔);
魏蜀吴至臻的资质是91-92/93;而神魔的至臻在93+;
抽卡券“不通用”,神魔在自选池里,也就是说现在送的抽魏蜀吴永远低神魔一等;
而且现在的神魔也没有95+资质,也就是说,即使抽了神魔未来也会低95+资质的角色一等,这就是他的伏笔;
升级是一样的,100级以前随便拉,100级以后每次突破需要重复的角色当素材,不用试都知道是个递增数列,堪称氪金无底洞,白嫖的妄想、微小氪的梦乡、中氪的折磨、重氪的爽局;
游戏里各种的要素拉满;
其游戏性上唯一的优点就是几乎可以完全挂机不用玩,哪怕打1-1到10-10的推图开荒都可以在其他页面挂机,因为策划也知道战斗确实无聊;
但养成也不有趣,PVP更是和PVE一样食之无味;
各种礼包琳琅满目,给了玩家充足的选择,但就是因为战斗和养成过于无聊,氪金会有一种购买空气的错觉;
好消息是策划团队信心满满;
坏消息打出来会被删评这里就不写了;
哦,对了,这游戏滚服来着,第一天到中午就滚了六十多个;
自由之男神 : 怎么看ip地址?我怎么看不了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的