群英风华录
福利丰富
设定独特
氪金付费
小红呀
卡牌回合制游戏基本都一个样,这游戏玩是肯定能玩的,不氪金也能玩,但需要肝,不然和氪金的只会越来越大,如果想休闲玩,不抢排名,这个还是蛮有意思的,人物的立绘不错,武将出货率不低,10连挺容易出高品质武将的,这游戏最让我满意的就是武将的大招特效,特效很棒,特别是新手刚玩遇到华雄的时候,就像是在看一部动漫一样,美术做的还是挺好的。
霖鲨
换一个说法,不肝,但你要有耐心每天上线😂
啃一口小饼
回合制游戏,画面比较精美,过场流畅,有些招式还有动画,每一步有语音和圈画提示,对新手比较友好,任务升级挺快的,突破指引也做得挺好,材料的获取也挺方便(ps:比较喜欢这个角色,玩药宗绿色的技能拒绝不了一点
建议抽卡能选择是否跳过一下画面,有点子闪耀了
爱吃香菜的小吕
小将军,您抽卡时可以勾选“跳过动画”看看哦~
小山
回合制游戏,美术风格精致,角色立绘和场景设计都非常符合三国题材的古典韵味,尤其是武将的卡牌设计,细节丰富,极具辨识度。游戏收录了大量三国时期的知名武将,每个武将都有独特的技能和定位,玩家可以根据自己的策略需求进行搭配和养成,增加了游戏的深度和可玩性。游戏的养成系统涉及多个维度(如等级、装备、技能、升星等),对于新手玩家来说可能有些复杂,需要一定的时间去理解和掌握。
gh
氪金严重不
小鱼吹泡泡
先说优点:美工在线!立绘真的挺好看的,游戏里面战斗的时候还有动画(说的就是吕玲绮),是真的喜欢哈哈哈!!!一开始也是看到小吕才入坑的,然后游戏里面小吕的战斗动画也非常御姐非常帅气!超爱!!😍😍本来以为是宣传片,结果游戏里面真的有。
缺点:抽卡资源送了很多但是抽不出想要的卡,攒了很多券,问了别人才知道最好是去换…都是狗粮都是狗粮!为什么排行榜前面的都闪闪发光,我只有小乔永远站在队伍里,所以我已经转为乔神的信仰者哈哈哈
说实话,妖灵也是很想拥有的,但是好像很难
🕹️耐玩度:
还行,红点是真的很多,逼死强迫症,优化下吧
🎆美感:
端其详,难言喻
直播间里多有喧嚣
【2】
玖儿问:
「这游戏,开门吗」
听泉摇了摇头,伸出一根手指
不明其意,玖儿急问:
「你是说,这一列下来的服务器」
「还是说,一比三的返利不恰当」
【3】
听泉又摇了摇头,伸出第二根手指
不明其意,玖儿急问:
「你是说,初始限两倍速不够快」
「还是说,我们这游戏必定成功」
【3】
听泉叹了口气,栩栩开口道:
「咱直播间这么多人」
「有的话不能说太明白,懂吗」
「你这上周的老玩意,不值钱」
【4】
「宝贝不是越老越好吗」
听泉听到这,脸抽了抽
似是酝酿该如何去解释,沉吟片刻
「你可以做旧成老东西,祖传的」
「不要做成这么魔幻的场景出来」
「还诸葛亮安排赵云来战张角」
「就像你掏出枚铜钱,上面哆啦A梦」
「这合理吗」
「你也可以做成点新东西,爱看的」
「比如学学近期的二游」
「把美工和受众给确定了,还缺馒头吗」
【5】
见此,玖儿喜不胜收
急忙推了个「貂蝉黑丝图」
让听泉赏赏眼
「这玩意怎么不早点拿出来」
「哎,手移一下,镜头靠近一下」
「对,保持一下这样」
「嗯,我看了一下,还行」
【6】
「大师,这种程度开门吗」
玖儿期待地问道。
「那不行」
「水平不够高,怎么开门」
「你这不过是几张呼吸图」
「多配置清一色的肝氪之相」
「要说值点馒头、肯定是值的」
「但买这馒头的人不多」
「这样啊,玖儿明白了」
【完】
【彩蛋】
「玖儿,你觉得做游戏」
「什么才重要」
「是美工?是受众?是福利?」
「不——对——」
「呵,不换皮?不滚服?不氪金?」
「那我岂不是白白做游戏了」
爱吃香菜的小吕
感谢您的反馈,您的反馈我们已经记录下来,我们非常重视每一位伙伴的宝贵意见,并且在后续的版本中进行优化,逐渐让您对我们的好感度有一丢丢的提升,相信有将军的的监督和鞭策,群英一定会越做越好的!
爱与被爱
首先,这游戏抽卡有保底一千抽可以获得最高品质的神魔卡,这游戏经常会出能抽到一万玉璧(类似钻石)的活动,这游戏的各种限时活动不氪金基本都能保底一个给你,这游戏有可以获得强化专武材料和升星材料的塔,副本商店里可以兑换四种最高品质的神魔卡,这游戏基本上东西都能白嫖甚至时装也可以白嫖,还有七天一轮换用玉璧抽最高品质神魔的永久活动保底次数可以保留,非常推荐大家去玩
愿•永恒
臻品锦囊、无双神兽不氪最多97抽,所以不氪金很难抽到这些
小师妹
入坑是因为画风比较吸引我,相比市面上的其他卡牌放置,群英的立绘建模以及游戏UI明显更精致,可惜立绘和谐太多不然能更上一层楼。
玩法的话对平民玩家比较友好,零氪也能通关游戏绝大部分内容,pvp也有一定参与感。
氪金方面怎么说呢,精氪的话性价比很高,但是初玩的话建议熟悉了游戏之后再去新区氪金,不然太多坑容易踩。
希望开发商能多多更新游戏内容,平衡pvp和pve比重,降低高阶武将和材料的获取难度,最后祝群英越来越好。😹😹😹
大木老师
美术是没得说的,三国古风水墨+赛博光效+夸张肢体语言。大招直接上全屏漫画分镜,这个是真的花了钱,不差着天地劫(美术总监是不是紫龙的?)
氪金见仁见智吧,不氪就当副游挂机,小氪能玩,几个礼包买完基本没什么卡点。养成线也没那么复杂。
卡牌游戏既然进来玩了,就不用想着跟单机一样的游戏内体验,看得上就充点钱当给美术支持了。这个心态玩游戏是不是放松一些😏
ISFJ
本条评论只对零氪和微氪玩家说明。
🕹️耐玩度:零氪和微氪是没有耐玩度的,也不是一个能打发时间的游戏。游戏时长取决于你的角色获取程度。角色获取取决于玩家们充值的金额。
🃏抽卡体验:如果你是零氪党抽卡等于没有体验,每个92角色只抽到一张那就等于没有抽到,别说活动,(每个角色卡的获取数量对应的等级初始卡100级)就算是主线第3天开始就过不去了。微氪如果是三个首冲都拿,战力提升就需要看你抽卡了,因为从你拿到赵云开始你的队伍就已经固定了,不跟着游戏里的氪金礼包,你的游戏体验也就5天。还是那句话,所有92角色只抽到一张等于没有抽到。
🎮可玩性:主线推图取决于玩家的等级所以对于这个游戏来说主线并不重要,等级不过就停推,等级到了就推,至于活动,取决于玩家角色的强度,角色不强活动奖励也不会给到多少只能说是“鸡肋”。
✍🏻给零氪玩家和微氪玩家建议:如果是三国题材吸引着你无论是什么游戏类型,最好的都不是这款游戏,我不是托也不拉人所以不会说什么好,但是以我玩过的所有三国游戏来说这款游戏一定不是喜欢三国题材玩家的最优选择。不到一天就是我对这个游戏忍耐的极限。随时随地都有充值礼包弹出来!
爱在清秋
哪款游戏都这样啊,天下没有免费的午餐。😃玩个热闹得了
哈克萨斯
简评:更会割韭菜的滚服回合制,给一星也没问题。
可玩性:1星
没有创新,挂机回合制老一套。
数值机制>搭配。
画面音乐:3-4星
这种滚服游戏不就靠一手画面吸引人吗。
运营服务:1星
1000抽分100天给,不知道对自己的游戏哪来的信心,纯纯的噱头。
氪金礼包看起来还挺划算的对吧,但实际上只有红票有那么一点用,1000抽和这些橙票能换来的就是无限多的关平。
这也是我说更会割韭菜的原因,吸取了其他回合制滚服的机制,做一堆角色不区分稀有度,而是用资质这种看起来差距很小的东西做区分,用橙票抽混池次次十连都有金光,但是抽完一看全是仓管,出一张核心卡都烧高香。
就拿我出的最多的吴国来说,大乔小乔是送的,只有一个周瑜是抽的,连上阵五张卡都凑不齐,被迫培养周泰这种必定要重生的武将。
签到送的吕玲绮更是鸡肋中的鸡肋,第二张都搞不到,升星都升不上去,更别提神魔阵营的获取难度。
拿这游戏和闪烁之光比,那是根本不配,后期的闪烁之光我没玩了,但是开服的时候闪烁之光是真的让我没忍住首充了6元的游戏,闪烁之光至少平民是能凑出来一队能玩的阵容,只是升星省的慢跟不上氪佬。这游戏开服都没诚意,抽卡只能抽到一些仓管边角料,阵营池的爆率是低的可怜中的可怜,抽十次一张核心都没有。
纯纯的圈一波钱就跑路。
剧情:1星
哪怕你说张角是正义的一方,有点新意我还要高看一眼,可惜是啥也没有的烂剧情。
前面华雄都被赵云杀了,后面还有章节名称叫温酒斩华雄,又要跟着三国剧情走,又要自己diy,关键是还没那个能力。
吐槽:
其他地方都能做一键领取,为啥图鉴不做?
活动