奔跑克里斯
7.8
7.8
浩阳
简单地说是低配版极速变色龙。
不过操作上不是通过变色,而是通过来回反转改变重力方向躲避障碍。
本身作为一款小游戏质量还行,但就像前面的大兄弟说的话,虽然有些伤人,却是实话。有变色龙、几何冲刺等等珠玉在前,总感觉游戏差了点东西。比如画面,虽然看得出作者很努力降低低模带来的粗糙感,但仍旧感觉画面简单了些。
不管如何,还是鼓励作者继续加油吧。
HAHA
我觉得变色龙很好耍(✪▽✪)
Joshua
说实话,虽然说有点伤人,但是2年就做出这么个游戏来,还不如干些别的。这个类型的游戏已经有几何冲刺之类的了。况且现在游戏更新换代这么快,2年前的想法现在可能已经不受用了。除非是个人的爱好,不然两年做一个跑酷类小游戏真的不值。出于鼓励,给5星。
竹子不好吃
玩了一会吧,且不提评论刷梗啥的,表达下对于游戏的自己的感受。
1.画风:色彩搭配简约,红黄蓝三种色彩搭配很有味道。
2.玩法:算是比较常见的跑酷玩法吧,不好不坏。喜欢这种跳跃玩法的可以试一试~
3.细节:这种玩法最关键的是流畅感和音效搭配。我觉得方块边缘感应不够灵敏(一种滑的手感),音效单一,不过有走路和跳的声音算是加分的点吧。
4.创新:额,总的来说就是无功无过,要成为爆款,总要有创新点,但是这款游戏做的还不够。
PS:因为我不知道该如何让它更出彩(比较难),所以只能给四颗星,如果有更新,有更多创新,我会回来改评分的!
by竹子不好吃
L.CC🐐
首先,我对这个游戏非常看好。我刚进去的时候惊呆了.他的画风可以算是比较好的。逃亡玩多了,玩一下这个,就感觉这个特别好玩。
坂本政宗
比较有新意的跑酷玩法(虽然不是原创)
玩家需要点击屏幕翻转重力的方向来完成跑酷
配色也是比较考究的。
但是,游戏还是比较让人失望的
之前在评论贵公司的《电音超跑》的时候说很期待克里斯这款游戏,因为当时体验到了“超跑”优秀的画面和手感,但是这款游戏从画面和手感上和前作几乎不可比较,而且单一的背景音乐真的很无聊。
如果贵公司用了两年制作这款游戏,那大概还需要两年去打磨这款游戏。
抹茶芒果
游戏还是等正式再玩吧 现在玩着会闪退 顺便想说 评论游戏就好好评论游戏 老刷梗 有意思吗?自以为很幽默还是很跟风??别人看评论也是想看对这游戏的评论
掌游君
亲,为了更好完善游戏,可以详细说明一下闪退前都进行了哪些操作,然后闪退的吗
影,终结
大家好,我是克里斯你可能不知道我为什么要奔跑对吧。我告诉你们,其实我关铁门的事被死亡宣告知道了,死亡宣告为了发泄他的愤怒,所以他要来砍我。这就是我为什么要奔跑的原因。 宣告:你tm的有种别跑
怎么说呢
最多三星了,手残党勿入。翻转判定有点小延迟,在落地的一个方块跳不起来。玩法单一,玩多了就无聊了。音乐也不起劲,不能很好的带动游戏节奏。教程关就弄这么难真的不怕吓跑玩家吗?还要全程联网,一个单机游戏为啥还要联网?三星,两年的时间不如换一个更有意思,更有创意的游戏。
白马非马
好玩啊,很有颠覆性。开发商很有想法,跟我学做菜吧。😏😏不知道其他人评论里的克里斯关门什么鬼,反正我就觉得很好玩。
如是我闻
希望点一下再开始,每次都点完重来,然后再点一次就屎了……非常喜欢配乐,很带感,画面也很漂亮。