猎魂者
12周岁+
7.3
7.3
北山
客观来说有一定的可玩性,但是会让人不知道为什么玩没有主线。目前就一个最初的新手教程,装备拿来的意义目前不清楚。因为我只把新手过了后面又开始了一次冒险,基本上不需要装备也能乱杀。初级装备,中级装备和高级装备没有分类。后面可以改一下,职业感觉就是射手 法师 召唤师 战士这也一内型。看看后面有没有更新,无聊的时候可以玩一玩。妖王没有太大压力,也有可能是才打了一次的原因。或许每一次进去冒险怪物的数值会增加?
大饼鸡
谢谢你的反馈!拿小本记着了
红夫人
冰火法师最强,2s技能确实舒服得一,又没有后摇。
目前的问题一个是内容少,一个是优化差容易闪退,最后一个是局外养成没有,掉的东西收起来了也没有意义,游戏难度还没有难到需要把材料带到图里去升级的地步。
哦还有一个是拾取范围太小了,我捡都懒得捡
大饼鸡
收到!马上改
文常心
还行,,可以尝试玩一下,不过就是内容少了些,打通关几次就没意思了,操作简单,容易上手
小白云
还可以,就是地图显得很勺,还有希望角色还有地图什么的都做好,职业再搞多一点,希望多出点召唤元素,但是玩一次就不想玩,不是不好玩,感觉整个画面感不够,就是需要优化
山羊灰其土
三星吧,现在确实就比垃圾游戏强一点,大部分需要改,
首先是角色手感主要是平A
boss强弱,大部分角色基本拿了装备就比boss超前发育了,注意别死就行
ui问题也是过于简陋,不太方便
然后就是角色强弱,最强应该是毒,敌人越强他越强,最弱是熊猫,唯一发现能输出的方式就是用2拉保龄球,但分分钟卡死
白给
除了熊猫,其他都好通关,熊猫是真垃圾,僵尸不会移动攻击,全靠熊猫自己平a,四个技能没一个有用的
山羊灰其土
可以用2拉保龄球,体验把手机卡死的伤害
魔理沙
闪退很频繁,然后攻击没有连发没有cd显示,为了保证输出必须锻炼大拇哥狂点平A,装备系统借鉴英雄无敌里的,然后新内容体验不到了,因为我在城镇里闪退了3次
昵称君
只有一个职业,还有些小bug,游戏比较简单,有点意思。
喵爷的麒麟臂
游戏定位不清晰,操作手感不佳,
羽落
真够奇葩的,地图不标记自己位置