黄油猫
嘴替发言
因玩家喜爱入选
麦克老狼🐺
💡🎮玩法
挺有意思的单机动作类游戏,吐司面包和猫是两部分,分开可以单独行动,左侧方向键控制猫,右侧左右键控制吐司跳跃,二者组合在一起可以腾空飞行,带来全新的体验。操作很丝滑,玩法规则上也具有创新性。
地图设计完全为二者操作量身定制,除了一些常规关卡外,猫还可以通过软垫向上攀爬,吐司可以大力左右横跳来到达新的高度。各种机关设计很巧妙,规则通过画面表现就可以理解,与认知相同,一看就能大概明白。引导比较少,但很容易上手。
🕹️耐玩
从地图上可以看到总关卡数是24,提供了下一个地图的入口美术表现,看样子应该可以继续增加关卡的。在Steam上才是本体,关卡解锁可能在那上面。
🌆美术
2D像素风美术品质很好,画面简洁干净,没有多余的UI和功能。场景边界感很清晰,关卡前进线路唯一,所思也就是如何通过障碍而已,目标很明确。动态效果较多,各种障碍有一定物理特征,意思表达准确,很容易理解。
✍🏻建议
1.缺个好故事,可以用漫画的形式交代一下猫🐱和吐司🍞的关系,这个组合有槽点,故事性上可以有发挥。
那咋了
怎么玩的?你是提前玩的吗?
伊言辞
好诶是小猫咪!吐司…说实话有点想吃一口(bu
戳屏幕猫猫还会叫真的可爱,并且猫猫身子太挨近墙壁也会看到猫脸被压了,钻管道像水一样流动是不是证明了猫是液体(?
24关玩下来体验还不错。初见估计用了一小时左右,后面多出的时间是用手柄再速通了一遍
整体解谜难度对我来说适中,虽然也有些关卡偏难但还是很快解出来了。初次上手可能还是需要多琢磨几分钟,总之难度这方面还不错
好的,接下来就是缺点力,p2右下角的按键是不是看起来很小?实则是很小,用触屏总是会按错键,想按跳结果按成分离,按分离结果跳起来了,命起码没了7+……总之难评,不知道为什么要做的那么小,可能是为了画面整体性(?)也就第二次用手柄速通的时候流畅了点,后面试图手柄无伤过也成功了(触屏依旧误触,真的烦了)
按错键的情况在前23关也有出现,只不过按键没24关那么小所以还好
目前因为是demo所以就是纯解谜,没有故事一开头就纯跑,所以还蛮期待之后的主线内容。价钱这方面如果在18我倒是觉得有点高了,所以希望不要太高吧
总之值得一玩,猫猫很可爱,解谜也不错,24关按键改下求求了,真的误触烦了
Nopl
大佬厉害!我觉得你评价说得很中肯,也很有思路。可否加个好友或者互关?先跟大佬学习如何成为一个合格的测评师
玉置亚子
通关后来评价一下
1.游戏内容:测试一共24关,流程不长大概就一个小时。整体设计还是挺新颖的,画风很可爱,但是稍微要动动脑子。目前只玩到两种类型,1关-24关前半段的解密逃脱类和24关后半段的类似跑酷类。看到公告说正式版有100+关,期待更多的关卡类型。
2.可优化:24关后半段的按键位置变了不知道考不考虑改一下,刚开始没摁到有点疑惑哈哈,当然这个24关后半段流程并不长具体看正式版是否考虑加入相同的类型
3.价格预测:正式版预测价格10-18(目前买断制的手游价格并不会很高,如果价格不低希望能拿出体量来)
九尔
pc端出了,42块据说大约200关,手机上可能20多?瞎猜的
诳语无诫
非常好游戏,使我黄油猫咪旋转🥰
TL;DR : 一款优秀的小体量像素解密闯关游戏,建议售价 16 ~ 20 元
优点:
1. 精致可爱的像素画风
2. 即使要操控黄油、猫咪两名角色(能结合成黄油猫咪),但操作简单易上手
3. 总体难度不高,较为轻松
4. 配置要求并不高,轻松畅玩
缺点:
1. 除开操作教学外,游戏内关卡没有提示,需要一定的思考、尝试
凉茶
我不是很懂,这个以后一定是要付费玩的吗?看视频感觉就是小游戏啊,18元?
VSO
比很久之前玩的《飞天萌猫《》要简单的很多,手残党友好,可玩性也很高,画风也很可爱。
黄油面包和猫的结合,哈哈哈有一种左脚踩右脚升天的感觉。
修猫可爱滴捏😍每一关都很有意思。
另外开了新存档之后,进入游戏后能不能把继续游戏标黄?老感觉我会误触从而“开始新游戏”😔
李东寺
已通关,这次测试拿出了大概一个小时左右内容免费体验,游玩过程中也是有幸发现一个bug并反馈了,整体来说正式上线后价格合理肯定是入坑不亏的,玩法很有趣,我甚至能想到以后可能会有玩家自制关卡。
一些小问题,就是会有莫名其妙的掉帧,一般都是稳定在60帧,但有的关卡会一下子掉到二三十帧,然后我是平板游玩的,按钮间距太大,不是很方便希望正式上线后可以在设置里添加玩家自定义按钮的位置。
或许可以添加一些成就和收集品,用于解锁一些猫猫的装扮和彩蛋(当然这些东西无足紧要,但有时也能给玩家一些小惊喜)
🎉🎉🎉祝大卖
Ahxello
🕹玩法:1.当黄油与猫分开时可分别进行控制,从而触发专属于各自的独特开关,控制游戏中墙体的移动。2.当两者结合时,可以在空中飞行。游戏目标是解密后到达终点,游戏整体很好理解。
🕹配置:本作并不吃任何配置。
难度:一共24个关卡,流程大概1-2小时,整体难度不高,很容易上手。
🕹画面:猫猫很可爱,整体画面谈不上精美,但也并不出戏。
🕹可玩性:整个基本只有两个元素,分离猫和黄油后所控制的开关与墙体、游戏内特殊的场景如冰块和管道。两个元素的搭配比较简单,并且贯穿了游戏的全部。但由于难度并不高,在熟悉了5-6关后,便开始期待新鲜元素,然而玩法的单一性却贯穿始终。所以在一个比较低的难度下,本作显然丧失了一定的挑战性。但好在关卡并不多,在玩家觉得腻了之前游戏也几乎到达了尾声。
🕹总结:作为一个小体量游戏,本作提供了1-2小时 且非常轻松愉快的游戏体验。推荐给想要打发一下时间,喜欢轻度解密和跳跃,或者单纯喜欢小猫咪的玩家。(比如我 嘿嘿≡ω≡)
寒若
超级好玩,试玩版难度适中,画风也很可爱,游戏通过操控猫猫和黄油来进行解密,后续关卡增加以后得正式版20元以下我都可以接受,就是我是骁龙870处理器试玩版机关变多的时候玩着会掉帧比较影响体验,希望后续优化也跟上
总是,超级推荐( ﹡ˆoˆ﹡ ),希望游戏会早点上线也越做越好
肆玖.
真的巨好玩,画风很戳我,音效也恰到好处,虽然试玩版不长,但能看出来每一关都有在用心设计,而且不是很难,稍微动动脑子就能想出来。最后一关是个跑酷,结合了关卡中的一些机关,还算挺简单的。(还有点屏幕的时候猫会叫😍)
然后就是一些小问题,按键既然都减小了透明度,实际上可以适当增大一下,这样就不会按错或者按空了。有些机关有一些不一样的用法,可以适当说明,避免不必要的卡关。
总体来说,非常值得玩,喜欢玩单机的真的要试试
宛
这个设定是非常好的!,猫和黄油面包的合体旋转在游戏中非常的顺滑!关卡也非常的有趣,上手很快,动动脑筋也比较容易想出来😃
画面有点偏像素风格,但不完全是,个人挺喜欢的。猫咪叫声也非常可爱😍
最后关卡结束之后合体一起通过,然后游戏过程中分开行动,相互配合真的很有意思。
不过可以增加一些故事性,加一些文字故事线。和增加一些技能属性,特殊道具之类的,复杂一点的可以加一些小文字,这样画面没那么枯燥,思考的时候也有方向😉
最后转到跑酷收尾很喜欢