富家女被抱错
12周岁+
4.0
4.0
onlyeji
我真的特别少在tap上面评价游戏,但这个游戏是不是想赚钱想疯了,玩是挺好玩的,刚开始看别人评论我还有侥幸心理觉得没广告,现在看来可能是托吧😅,点啥都有广告,点下一关的话广告还有两个,还有个低俗sq的恶不恶心,tap能不能出一个半颗星,在tap没碰到过这么恶心的游戏
哈哈
啊我这里一个广告都没有
软酥酥艺兴酱
建议所有人都不要玩,一点进去就是广告,广告都看不完,碰一下屏幕一个广告
俊俊
为什么你们说有广告?我怎么没有?好玩是好玩就是有点少了,有一关过不去。
小困
真会玩,刚进去就广告,咋滴,你没钱吃饭了吗?抢呢?不要玩这个游戏,一进去就广告,还28秒!!
罐装旺仔
今天玩这个游戏是一个广告都没有,就连有一关过不去,想看广告获得线索,广告都出不来。但是之前的评论里面都是广告,可能改掉了吧
🎮可玩性:还挺好玩的,有很多之前看广告,看那些游戏,结果点开都不是它,这里就有一些,还有悟空关系谱那些的
🪄耐玩度:
关卡太少了,我玩45分钟就除了一关,没有过,其他都过完了
关卡可以多出一些
眠
全是广告,而且按不出来一下子两个广告玩个的啊。按什么都有广告的,一点可玩性都没有,按出去广告,按进去广告,哪都有广告,就直接叫广告地图得了
唐꫞*宇
我去,这确定不是推广告的?进去就是个广告,看完了这一个广告,下一个还是广告。神经,不会做就别做
小黎
好玩的 也不是特别难 适合我这种天天被抖音的小游戏气红温的 美中不足的是关卡太少了
X是自变量
里面的内容都挺不错的,很有意思。但但但但但是!每过一会儿就要看几个广告!也不知道为什么,有的关不了,看完一个后面还有一个。总体来说我感觉体验不好。
每3局跳一次广告(一次几个广告也不是不行)
今夕何夕丶
别的玩法真是普普通通,但是里面有个解压数字牌的游戏,真是太上头了,不知不觉一天就玩过去了,至于广告,一个都没有,点广告也不播放
循潯
我滴妈呀咱们玩的还是一个吗