美食梦工厂
3.0
3.0
桃子汽水
下载玩了一分钟,一进去就一个红包提醒你获得了66块,让你存入余额,这种游戏什么成分不用多说了吧
广告
该用户已注销
额。。。一进去啥都没干就要看广告了,想玩点东西,开发菜谱都需要看广告缓冲绝了
猫团
广告太多了,进去五分钟不到,不知道咋滴弹了两次广告,到底玩儿游戏,还是看广告呢😐
困困困困死了呀
说真的有点失望,2020年了……咕咕了三年我也是真的无语,这个坑都还没填又开始挖挖挖挖了好多坑……
本来真的超级期待的这个游戏,看着画风也很好,很可爱,等了半年多一年吧,本来没觉得有啥也不算太久,翻了翻以前的评论,2017年就挖的坑……直到现在也一直没有给出大概时间,真的太太太太太失望,然后评论还冒出什么工作人员爆料
???
就很无语
渡邉理佐
0202年了,你游是不是坑了?呵呵
_
9102.6.28
你游竟然还没上,这都一年了吧,我寻思着就算要版本号也该申请下来了。
10.20
十月份了,这到底啥时候才能出啊,我的天,不管是什么问题,本来要上架的游戏,这会也该好了吧?
8.21
我就想问问这游戏到底啥时候能出啊,都快拖了两个月了,等的很着急。
________
话说官方出了延迟通告,篇幅也不长,这需要你花费这么久时间才发?
是不是看到好多人打了一星,迫不得已才发的?
__________
今天7月2日,就想问这游戏啥时候出。
老早之前就预约了的,甚至忘了是免费还是1元还是啥的,总之连中国这边都不提供了。
你要跳票连公告都不出的么,装死?
什么时候出了什么时候改评分。
辣条杂货店
因为现在新游戏不让上架,所以最近都在解决这个问题。。实在是很抱歉。。。我们正在努力的协商解决这个问题
雾色
被萌萌的画风吸引来的~关注了好久,当时特别想玩经营类游戏,现在测试版广告多也正常,可以理解,不过玩法还需继续改进呀
快来关注我
第一次给游戏评论~是一个觉得很有意思的游戏!!挺有趣的,建议多加一点内容,加油(ง •̀——•́)ง真的好玩哈哈哈,太有创意了,爱了爱了@这个画风我喜欢,哈哈哈被画面吸引过来的玩家,怒评一波!游戏很好!快更新!我要玩!!!游戏方面没什么说的,希望尽快出后续
苏沐春夏冬
?你进得去?不是托?
ReinhartOuO
画风挺萌的
感觉像在玩PPT。
教程文字会被任务列表遮住(不记得是不是任务列表了 进游戏弹出一个领取64○红包 满一百提现 让我反复确认是不是弹窗广告才敢点确认 雀食没想到还是个真·赚钱游戏√)
进去一个大广场 所有可互动场景没有任何提示 真就开局一张图 哪怕你给店铺抠图出来描个边
店铺进去按照广场风格先所有地方点一遍 弹出来全是在开发
月光困倦了.
真的吗
林衍儿
五星期待送上。
看了一下这家厂商的作品,几乎款款都是令我感兴趣的类型,看着画面就很萌,描述也挺有创意的。然而没有一款上线的……难道都是传说中的有生之年系列……
知道最近大家都拿不到版号,但是否可以先上线呢,给工作室积累一些用户和人气也好吧,而且还可以做广告变现呀。
尹柒桀
三年了这厂商没有一个游戏上线,笑死了