西部战记(TapTap测试版)
快捷登录
5.5
5.5
游戏平衡
游戏福利
外挂问题
危Sx3
游戏还是好玩的,广告太恶心了,广告要冷却时间还容易跳转到其它程序,不立马转回还要等冷却重新看广告!一个宝箱要两到三个广告还要冷却时间!广告还有时卡BUG点不了!
同心勿语
有些整体还是比较好玩的,但是测试阶段问题比较多。罗列几个:
1、宝箱读秒时间结束之后,还需要看一遍广告才能打开。反正这几分钱的广告费必须得挣了,无语。。那你干脆让看广告开宝箱算了,还非得读秒;
2、建议运营重新和接入广告源对接一下,广告中轻轻一晃或者碰到都会弹出链接app。都不敢动手机;
3、尽快优化天赋升级界面,这里的bug是明明金币够,但是天赋无法升级,显示金币不够。
天外飞仙
这游戏出来好几年了,没几个玩家都是人机,现在作者都摆烂了,策划的态度就是爱玩不玩,不过以上问题在微信小程序版会好点
乌里恰巴
给四星,扣一星是因为你连广告都不给我看,不看又开不了箱,真是崩溃。
至于是不是抄袭我就不说了,毕竟荒野的画风不合我口味,所以我没玩过,不评价。
向家瑞
为什么我感觉这个游戏跟那个荒野乱斗有点像?连初始英雄技能都一样的,而且我感觉一开始那个金币模式抄袭了宝石模式
︱陌ㄣ落`
就是抄的
微风💦
这是咋回事刚下载好的有知道的么😅
乐乐
里面宝箱看广告,不知道怎么弄的,给我下载十几个软件
天外飞仙
广告游戏,几乎都是人机,真人没几个,说明游戏是有多么垃圾了
海阔天非
你确定这不是抄袭荒野乱斗
那黑猫
加班摸鱼玩了两把,总的来说,还行,但没什么亮点,容易(基本会)让人对标荒野乱斗,因为还没深入玩就先一下说两个看到的槽点
教学关如果没有按照指示做,在最后一波敌人出来前用了大招把零散敌人清光,会造成卡关
因为我摸鱼的关系,对局半当中我afk了一会,回来一看,我的角色正被托管大杀四方。。。虽然铁人机,但是还是觉得也稍微有点离谱
顺便说一下想到的可增加内容,既然背景用了西部(个人觉得这种标题就是背景内容的对可持续发展性有很大限制)那就索性多挖掘点“西部玩意儿”,比如可以做什么护送(劫持)马车,火车PVE副本,酒馆上下层地图,回型(上下坡)山谷,总之做点同类游戏做不了的,想想办法.jpg
既然从0做起,那拥有一个有特色的起手作品应该还是比较重要的
西部的西部
感谢提供思路
来去自在任悠游
已经删了
玩法比较少,只有抢星抢金币抢宝石
英雄也挺少而且最后升级很难
不氪金,但是有广告
玩的人太少了,有很多机器人
还有个sx天天喊着求带上分
Leehuang
你还想要不氪金不看广告的啊?给你美的 人家不要赚钱啊?