回响计划
12周岁+
7.4
7.4
👻Thomas
我是宝可梦+塞尔达的爱好者,年初帕鲁出的时候就在想如果可以在掌机上玩到就好了
在测试服玩回响的时候发现完全实现了我的期待!在开放世界冒险战斗并且还有瓦鲁一起的时候真的很棒!虽然我会更喜欢越肩视角,但发现俯视角其实也还挺香的(可能因为我也是moba玩家把.....
还挺期待以后不断有新玩法出现的
Lgd超级帅哥
尬王阿曌
这款俯瞰视角抓宠物盖房子的多人联机游戏真是休闲娱乐的绝佳选择!玩家可以从中体验到收集宠物的乐趣,还能与朋友合作建造属于自己的房子,互动性十足。游戏的画面精美细腻,宠物种类繁多,让玩家在轻松愉悦的氛围中享受游戏的乐趣。无论是建造还是抓捕宠物,都让人沉浸其中,乐此不疲。推荐给喜欢模拟经营和宠物养成的朋友们!
这不就幻兽帕鲁?
天一
之前在测试服已经玩过了
🙈一句话:俯视角帕鲁
😸因为我本身是异星工厂玩家,所以玩起来觉得俯视角还挺舒服
😝宝宝非常多,但是抓宝宝只是驱动游玩的原始动力,玩着玩着其实更喜欢去别人世界里偷宝宝
在多人联机方面其实有点像无人深空,既可以一个人玩,又可以通过回响中心(类似无人深空异象)去别人家里玩
但是之前测试服只玩到了 15 级,科技也只攀升到了第二阶,等上线后再来试试。
🙅另外除了瓦鲁世界外还有其他几个玩法,都不咋好玩……
大胖胖
来我家玩,我家瓦鲁会后空翻
希幻
好棒的感觉
一直想在手机上玩帕鲁来着,毕竟端游上实在是有点麻烦
这种随时随地可以抓宝宝的感觉真的不错!
盖房子也很有意思,盖个大house真的蛮有成就感的
MeTeoD
手游?看PV感觉还不错,有的帕鲁挺可爱的,建家有点意思。观望中,支持一下吧。
布布
参加过内测,确实每次更新都有很大的改进,希望公测的时候能更加完善(最关键的是公测的时候多来点福利!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)😈😈😈😈
回忆(☆_☆)回击
帕鲁出的时候就希望快点有手游上来了
这下终于可以在被窝里舒服的熬夜了
不知道有没有疾旋鼬,大学生这样的帕鲁
狠狠的期待下
希望制作组快端上来😙
最好是能干翻原神绝区零😚😚
元淮
这好像还是头一次看到星火编辑器做这个类型的游戏,有点好奇究竟能做成什么样子。星火的游戏也是没少玩,这个品类的真没见过。
而且看宣传视频应该除了可以比较自由的建造以外还有自动化生产线,这些功能都比较吸引我。
期待一下。
十连抽的不玩
期待一下,看和妖之乡那个先出手游……目前妖之乡上sream了,这个还是拖在评论画饼。。。
十三
天天抄游戏。做出来的游戏还四不像。等你游戏昨晚这类游戏的热度早过了。好好做一款游戏不行吗