发布动态
12周岁+
9.1
9.1
君子
画质看着不错啊,人物建模也好看,是我喜欢的画风,小时候就喜欢鲨鱼了,期待鲨鱼上钩🦈!
电极
建议出那种跟现实差不多时间上鱼的模式,就是有可能几十分钟都上不了鱼,那种比较真实一点。仅推荐可以试试
如果真是这样就没人玩了,光坐着半小时盯着手机,现实上鱼还有条鱼,游戏呢?开始下一个半小时?
看这宣传画风还是比较喜欢的,期待一波,钓鱼佬希望能有对战模式,冲冲冲!
二次元♚五河琴里
其实你们可以模仿steam上的俄罗斯钓鱼这个游戏那种的又真实又硬核还很好玩关键是
钓鱼世界艾力芬
亲爱的钓友,非常感谢您的支持与关注,我们会不断的努力,给您营造良好的游戏环境!
* H.m 文总 °
启动,希望可以有好友互动,好友一起聊天垂钓,实在不行弄一个航海垂钓 感谢
大橘
看着画风挺不错的,不知道玩法多不多,作为一个几年钓鱼佬希望能在闲时体验网上钓鱼的乐趣,花点钱玩无所谓,一定要玩得爽。
夜雨笙歌
在哪里下载
合
看起来有3a大作的品质啊,钓鱼养鱼赛事都是我很喜欢的玩法,希望赶紧开测吧
猛鱼帝皇
玩过这个游戏的前身《钓鱼大亨》,整体跟钓鱼大对决类似,不过可以养鱼,11月18号下线
海南冰川官方
亲爱的钓友,游戏即将开测,欢迎届时来游戏内体验,测试期间有相关福利,可以多多留意哦~~
洗咋就
我是真的感觉特别好,就是希望玩法上能有点创新。希望不要直接抄袭欢乐钓鱼大师。还有希望可以开个水族馆功能,求求了,不开的话也没关系。我感觉已经特别好了,只要不搞特别多杂七杂八的就可以。我是非常支持的,很好。
洗咋就
我刚刚看了那个图,突然发现……这不和抖音上那个有直播推销游戏的钓鱼达人一样吗?真的是害我白高兴一场。
臭豆腐榴莲酥
新的钓鱼来了吗!我爱钓鱼,希望不要有太多氪金点啊,喜欢纯净钓鱼体验,鱼也要写实画风一点,期待